![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() IP специалист
|
Windows 8.1
Предлагаю в данной теме делиться опытом по установке и обновлению Windows 8.1
По Windows 8 есть отдельная тема ![]() ![]() Активация Windows 8.1 Pro: Aero Glass для Windows 8.1 Индекс производительности Windows 8.1 Комбинация горячих клавиш Windows 8.1 Видео урок по началу работы с Windows 8.1 Последний раз редактировалось Bari, 27.11.2014 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
это как так? там дают прямые ссылки.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() IP специалист
|
И где там драйверы видеокарт для Windows 8.1?
http://support.amd.com/ru-ru/download |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Bari, тут.
![]()
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Старожил
|
Моё личное мнение по продуктам Win8 и 8.1 сырец полный и недоделанный это как помните было в своё время и с 7й версией .
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Старожил
|
A если у меня корпоративная винда как обновить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() IP специалист
|
Не как не обновить, только установка с диска или скачать Windows 8.1 скачать из сайта Microsoft
![]() Цитата:
Но прогресс вперёд наблюдается. Последний раз редактировалось Bari, 28.10.2013 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() IP специалист
|
Если нет драйверов на сайте производителя вашего железа для Windows 8 и 8.1, то вполне сойдут драйвера для Windows 7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() IP специалист
|
Можно сделать предварительные выводы трёхнедельного использования Windows 8.1 Pro Media Center x64, в ПК c материнкой Gigabyte- проц. Intel, видеокарта AMD и в ноутбуке Lenovo- проц. тоже Intel, видеокарта NVideo.
Система стабильно работает, проблем не возникало, обновлении Windows 8 Pro Media Center через магазин Windows, прошло успешно ![]() Песни про то что система сырая и мало приложений в топку. В магазине Windows доступно более 125 тысяч приложений, большинство из которых бесплатные. Согласно счетчику MetroStore Scanner, после выхода Windows 8.1 в магазин Windows каждый день добавляется несколько сотен новых предложений. Последний раз редактировалось Bari, 08.11.2013 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Старожил
|
Prime95 бы ещё новой версии дождаться. А то текущая версия показывала на Win8, что разгон стабилен после 10-11 часов прогона, а в Win 8.1 максимум 4 часа тест идёт и потом начинаются ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() IP специалист
|
![]() У меня проц Intel разогнан до 3872MHz, стабильно . Работает даже разогнана до 4000MHz, но стабильность теряется. Primе95 очень сильно нагружает процессор, по мне 4 часа за глаза хватит ![]() Чем Тестировать ПК Последний раз редактировалось Bari, 08.11.2013 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Старожил
|
В Журнале Windows постоянно ошибки подобного типа, как на скрине ниже. Не могут обновится приложения из магазина. Как решить эту проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() IP специалист
|
Заходиш в магазин Windows, нажимаеш "Win+I", "обновление приложений", "синхронизация лицензий".
Автоматическое обновление недоступно при лимитном трафике ![]() И ещё тут галочку поставить: "получать обновления других продуктов" Последний раз редактировалось Bari, 11.11.2013 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |