![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
HP... а какая модель конкретно... можем тесты поискать... а в целом про качество говорить смыслу нет... это дело субъективное...
![]() |
#1262 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день эксперт.
Помните в 72 стр. мошьный домашний ноутбук. Сейчас национальная авиакомпания выпустила на рынок халявные билеты в т.ч. и Берлин на начало 2008 г.. Подскажи когда начинаются рождественские скидки на технику и если знаешь пару торговых центров в Берлине где можно приобрести ноутбук. Мне сказали что есть торговый центр на Alexanderplatz. И ещё у меня вопрос по Siemens. Мой Московский админ не советовал брать, потому что заметил сильное тепловыделение и в южных странах ноутбук отказывался работать должным образом. Я всё же мой выбор пал на Asus F3Sa-AP001C и Acer Travelmate 5720G-602G25N . И вот теперь недоверительно отношусь к Fujitsu Siemens Computers FSC Amilo Xi 2528.Впринципе модели одинаковые, видеокарта в них не столь сильно интересует( то что у Amilo NVIDIA GeForce 8600M GS - этим пользоваться не буду). Какой из этих на ваш взгляд может лидировать, как мощный домашний ноутбук на замену настольного PC, какая марка на ваш взгляд более качественная что ли ? |
|||
![]() |
![]() |
#1263 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
согласен... я вот ну невкакую недоверяю другим букам кроме асуса.... ну асер тож верю.... а вот ЛЖ, Фужицу, и т.д.... нет и нет! пускай делают свои микроволновки.... что касается ХП, то в кее сейчас акция при покупке их бука..... но все равно нет и нет им.... ИМХО |
||||
![]() |
![]() |
#1264 | |||
![]() Старожил
|
Добрый-)
Нашел случайно такую модельку Ноутбук Toshiba Satellite A200-1KH (15.4",C2D T7300 2.0G,2G,300G,ATI HD2600-256,DVDRW,WL,BT,Cam,VHP) тут. Очень не ожидал увидеть увидеть в ней HDMI, тем более что на оф. сайте про эту модель ничего нет и у всех сателитов хдми нету.... кто сталкивался? как там матрица? |
|||
![]() |
![]() |
#1265 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
тест на русском
http://www.computerbild.ru/?did=903_4597
![]() |
#1266 | |||
![]() Старожил
|
"Этот ноутбук сложно назвать компактным, что не удивительно – все-таки он оснащен 17” экраном." - это сколько же тестер выпил то..... а потом внизу "экран: 15,4", 1280х800 точек (16:10)"
странный обзор- в тексте мелькает то Р200 то А200... какой же ноутбу они всё таки тестировали... |
|||
![]() |
![]() |
#1267 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну вот такие вот обзоры на www.computerbild.ru...
![]() |
#1268 | |||
|
Нужна малютка
Здравствуйте !
Мне нужен ноут в основном для работы менее 13" и по цене в районе 50000. Ну ноут не только для работы, но чтобы можно было бы и в игры погамать .... И желательно, чтобы можно было добавить опера, т.к. одна оперативка есть на 1024 ... думал ASUS W7s но не уверен, что там оперативку можно добавить .... что скажите ??? Заранее благодарен !!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#1269 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1270 | |||
|
нашел в интернет магазине....
эту модель за 45 т.р.... ![]() завтра буду звонить узнавать что так дешего ![]() http://shop.key.ru/shop/goods/87497/ прошу высказать мнение на счет этого бука.... nabor slov будь так любезен.... консультанты в кее ее особенно хвалили, мол тут и проц Extreme и видяха и вся фигня.... все при нем... так ли это, или пустая тара деннг и лучше брать F3sa за 42.... просто раница в 3 т.р... это не серьезно если машина действительно будет лушче.... СПАСИБО! |
|||
![]() |
![]() |
#1271 | ||||
|
Цитата:
Фыгы С90Ы это то что те надо, машинка - зверь, даже сзади отдельные винтиляторы для охлождения .... F3Sa от**сывает у этой модели ... Плюс данная моделька поддерживает Asus Turbo Gear - офиц разгон от ASUSа ... !!!! Бери, и не пожалеешь !!!! |
||||
![]() |
![]() |
#1273 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#1274 | ||||
![]() Без прописки
|
Цитата:
![]() И ещё нужнен один ноут для работы с видео.Не подскажите? |
||||
![]() |
#1275 | |||
![]() Старожил
|
еще раз здравствуйте
![]() присмотрел ноутбук ноутбук Acer Aspire 5720G-1A1G16Mi T5250(1.5)/1024/160/DVD-RW/GbLAN/WiFi/cam/VistaHP/15.4"WXGA/2.95 кг с видео Geforce 8400M GS за 28741.00 хотелось бы улышать ваше мнение об этой модельке и узнать, может быть есть что то лучше в пределах 28т.р. |
|||
![]() |
![]() |