THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 20:14   #1261
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

HP... а какая модель конкретно... можем тесты поискать... а в целом про качество говорить смыслу нет... это дело субъективное...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 09.12.2007, 20:40   #1262
Меню пользователя kolinz
Старожил

Добрый день эксперт.

Помните в 72 стр. мошьный домашний ноутбук. Сейчас национальная авиакомпания выпустила на рынок халявные билеты в т.ч. и Берлин на начало 2008 г.. Подскажи когда начинаются рождественские скидки на технику и если знаешь пару торговых центров в Берлине где можно приобрести ноутбук. Мне сказали что есть торговый центр на Alexanderplatz.

И ещё у меня вопрос по Siemens. Мой Московский админ не советовал брать, потому что заметил сильное тепловыделение и в южных странах ноутбук отказывался работать должным образом.

Я всё же мой выбор пал на Asus F3Sa-AP001C и Acer Travelmate 5720G-602G25N . И вот теперь недоверительно отношусь к Fujitsu Siemens Computers FSC Amilo Xi 2528.Впринципе модели одинаковые, видеокарта в них не столь сильно интересует( то что у Amilo NVIDIA GeForce 8600M GS - этим пользоваться не буду). Какой из этих на ваш взгляд может лидировать, как мощный домашний ноутбук на замену настольного PC, какая марка на ваш взгляд более качественная что ли ?
kolinz вне форума  
Старый 09.12.2007, 20:41   #1263
Меню пользователя sinbad
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Первоначальное сообщение от nabor slov
HP... а какая модель конкретно... можем тесты поискать... а в целом про качество говорить смыслу нет... это дело субъективное...

согласен... я вот ну невкакую недоверяю другим букам кроме асуса.... ну асер тож верю....

а вот ЛЖ, Фужицу, и т.д.... нет и нет!

пускай делают свои микроволновки....

что касается ХП, то в кее сейчас акция при покупке их бука..... но все равно нет и нет им.... ИМХО
sinbad вне форума  
Старый 09.12.2007, 21:50   #1264
Меню пользователя Sakh
Старожил

Добрый-)

Нашел случайно такую модельку Ноутбук Toshiba Satellite A200-1KH (15.4",C2D T7300 2.0G,2G,300G,ATI HD2600-256,DVDRW,WL,BT,Cam,VHP) тут.
Очень не ожидал увидеть увидеть в ней HDMI, тем более что на оф. сайте про эту модель ничего нет и у всех сателитов хдми нету.... кто сталкивался? как там матрица?
Sakh вне форума  
Старый 09.12.2007, 22:13   #1265
Ветеран клуба THG

тест на русском
http://www.computerbild.ru/?did=903_4597

nabor slov вне форума  
Старый 09.12.2007, 22:18   #1266
Меню пользователя Sakh
Старожил

"Этот ноутбук сложно назвать компактным, что не удивительно – все-таки он оснащен 17” экраном." - это сколько же тестер выпил то..... а потом внизу "экран: 15,4", 1280х800 точек (16:10)"

странный обзор- в тексте мелькает то Р200 то А200... какой же ноутбу они всё таки тестировали...
Sakh вне форума  
Старый 09.12.2007, 22:35   #1267
Ветеран клуба THG

ну вот такие вот обзоры на www.computerbild.ru...

nabor slov вне форума  
Старый 09.12.2007, 23:20   #1268
Меню пользователя TiKa

Нужна малютка

Здравствуйте !

Мне нужен ноут в основном для работы менее 13" и по цене в районе 50000.

Ну ноут не только для работы, но чтобы можно было бы и в игры погамать ....

И желательно, чтобы можно было добавить опера, т.к. одна оперативка есть на 1024 ...

думал ASUS W7s но не уверен, что там оперативку можно добавить .... что скажите ???

Заранее благодарен !!!!!
TiKa вне форума  
Старый 09.12.2007, 23:23   #1269
Меню пользователя TiKa

Цитата:
Первоначальное сообщение от kolinz
Добрый день эксперт.

Помните в 72 стр. мошьный домашний ноутбук. Сейчас национальная авиакомпания выпустила на рынок халявные билеты в т.ч. и Берлин на начало 2008 г.. Подскажи когда начинаются рождественские скидки на технику и если знаешь пару торговых центров в Берлине где можно приобрести ноутбук. Мне сказали что есть торговый центр на Alexanderplatz.

И ещё у меня вопрос по Siemens. Мой Московский админ не советовал брать, потому что заметил сильное тепловыделение и в южных странах ноутбук отказывался работать должным образом.

Я всё же мой выбор пал на Asus F3Sa-AP001C и Acer Travelmate 5720G-602G25N . И вот теперь недоверительно отношусь к Fujitsu Siemens Computers FSC Amilo Xi 2528.Впринципе модели одинаковые, видеокарта в них не столь сильно интересует( то что у Amilo NVIDIA GeForce 8600M GS - этим пользоваться не буду). Какой из этих на ваш взгляд может лидировать, как мощный домашний ноутбук на замену настольного PC, какая марка на ваш взгляд более качественная что ли ?
По своему опыту скажу бери ASUS, ничто с ним не сравнится по качеству .... но ACER сейчас выпускает реальные вещи для игр ,...... если бюджет позволяет бери ASUS.
TiKa вне форума  
Старый 09.12.2007, 23:24   #1270
Меню пользователя sinbad

нашел в интернет магазине....

эту модель за 45 т.р....

завтра буду звонить узнавать что так дешего

http://shop.key.ru/shop/goods/87497/

прошу высказать мнение на счет этого бука....

nabor slov будь так любезен....

консультанты в кее ее особенно хвалили, мол тут и проц Extreme и видяха и вся фигня.... все при нем... так ли это, или пустая тара деннг и лучше брать F3sa за 42.... просто раница в 3 т.р... это не серьезно если машина действительно будет лушче.... СПАСИБО!
sinbad вне форума  
Старый 09.12.2007, 23:29   #1271
Меню пользователя TiKa

Цитата:
Первоначальное сообщение от sinbad
нашел в интернет магазине....

эту модель за 45 т.р....

завтра буду звонить узнавать что так дешего

http://shop.key.ru/shop/goods/87497/

прошу высказать мнение на счет этого бука....

nabor slov будь так любезен....

консультанты в кее ее особенно хвалили, мол тут и проц Extreme и видяха и вся фигня.... все при нем... так ли это, или пустая тара деннг и лучше брать F3sa за 42.... просто раница в 3 т.р... это не серьезно если машина действительно будет лушче.... СПАСИБО!

Фыгы С90Ы это то что те надо, машинка - зверь, даже сзади отдельные винтиляторы для охлождения .... F3Sa от**сывает у этой модели ... Плюс данная моделька поддерживает Asus Turbo Gear - офиц разгон от ASUSа ... !!!! Бери, и не пожалеешь !!!!
TiKa вне форума  
Старый 09.12.2007, 23:44   #1272
Меню пользователя sinbad

да... читаю вроде как машина зверь точно!

завтра срочно звоню в фирму... если цена таже то беру
sinbad вне форума  
Старый 09.12.2007, 23:52   #1273
Меню пользователя TiKa

про тот же ASUS C90S

http://www.3dnews.ru/mobile/asus_c90s/
TiKa вне форума  
Старый 10.12.2007, 03:12   #1274
Меню пользователя Search
Без прописки

Цитата:
Первоначальное сообщение от nabor slov

вощем вот ситуации такая в принципе 800 баксов можно потратить и лучшим образом если тебе нужна рабочая лошадка...
Тогда посоветуй куда вложить свои 800-900 баксов
И ещё нужнен один ноут для работы с видео.Не подскажите?

Старый 10.12.2007, 12:57   #1275
Меню пользователя scratch
Старожил

еще раз здравствуйте
присмотрел ноутбук ноутбук Acer Aspire 5720G-1A1G16Mi T5250(1.5)/1024/160/DVD-RW/GbLAN/WiFi/cam/VistaHP/15.4"WXGA/2.95 кг с видео Geforce 8400M GS за 28741.00
хотелось бы улышать ваше мнение об этой модельке и узнать, может быть есть что то лучше в пределах 28т.р.
scratch вне форума  
Закрытая тема