![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#242 |
![]() Старожил
|
А процессор то тут при чём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Старожил
|
Те проблемы что сейчас возникают, с процессорами имеют мало общего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |||
![]() Старожил
|
А при том, что от версии ОС совместимость с "железом" зависит. Новые версии ОС даже и не очень старое "железо" могут хуже поддерживать. Про конкретный разсматриваемый здесь вариант не знаю, но задаюсь вопросом,- те многочисленные шпионские модули в винде "10" учитывают ли статистику того "железа", на которое ее ставят? (Чтобы знать, что вообще в этой "10" следует поддерживать в первую очередь?)Да, такое может быть (и безплатно ее на "10" уже давно как не обновишь). И я считаю, что в таких случаях, если что стабильно работает, то лучше не трогать. Однако чего новаго попробовать все равно руки чешутся, это же очень интересно. Ну тогда я бы рекомендовал лучше рядом со старой ОС новую поставить и с ней и играться (и заодно этот процесс будет намного быстрее, чем радикальные обновления старых ОС на новые релизы).
И а какие существуют утилиты для переноса данных конфигураций с одной ОС на другую? (А для бэкапа?) Данные историй посещений, кэша и кукисов браузеров обычно очень важны (и ключи от лицензионнаго ПО,- а если они не видны из под такого софта (бывает такое), то где их искать в реестре (или еще где внутри) и будет ли потом такое ПО работать с этим же ключом на радикально обновленной ОС?) И часто бывает, что что-то нужное из конфигов с одной ОС на другую не все сразу перенес и далеко не сразу это все заметишь. Заодно вторая ОС на "винте" очень не лишняя и в качестве резервной (у меня для этого линукс стоит (у меня он основной ОС стоит. И он с винды многие конфигурации в себя импортировать умеет)). Последний раз редактировалось ua9oas, 10.07.2017 в 10:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
https://www.microsoft.com/ru-ru/acce...ndows10upgrade
![]() |
![]() |