![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Танкист Однако_О
|
SAN_SAN_SAN, Таки разработчик ДХ и разработчик игр это две разные вещи. У обоих компаний есть рычаги что бы заставить разработчиков игр поддерживать оба АПИ.
![]() |
#62 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
У меня не вызывает доверия сайт с такими ляпами
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Танкист Однако_О
|
James D,
gorinich, ИМХО все вами написанное просто дело привычки. ![]()
![]() |
#64 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
ps' и выбирайте выражения. а вот это уже нарушение закона.
Последний раз редактировалось nobrain, 26.03.2015 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Потому что я писал с десятки, при чем мышкой с ее экранной клавиатуры - это пытка: неизменяемый размер, непрозрачность + то, что выше.
А те заслуженные эпитеты - это эмоции, кои сидя на десятке, не удержать. Там куда ни глянь - все либо недоделано (пусть типа еще бета), либо испорчено (диагноз). Исошки я открываю и перекидую оттуда в папку. Но монтировать действительно нельзя, чего я уже много лет все равно как не делал -игры в стиме, разве старые только... С прошлого года десятка вместе с Семеркой ибо нужно готовиться и отправлять отзывы, но судя по тому, как к этим отзывам прислушиваются... Последний раз редактировалось James D, 26.03.2015 в 16:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
да! только я стараюсь легко расставаться с привычками, а Джеймс за них готов глотку перегрызть
![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд я тоже пишу с десятки, но с обычной клавы. прекрасно пишется. опыта набора текста мышкой на винде у меня действительно нет. но как этот опыт может влиять на плеер, на восприятие группировок и колонок - не пойму. а ты и на семерке пишешь тексты мышкой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ![]() Лежа на кровати и используя экранную лупу с клавой - да. Последний раз редактировалось James D, 26.03.2015 в 16:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я все игры DX11 считал, а игры на Мантл идут быстрее, чем если включить в них Dx. Я правда только BF4 знаю и понятно, что Мантл с Вулканом проиграют, но не в первый год 100%.
Пруф о Xbox Video App Windows Media Player, Windows Media Center vs Xbox Music & Xbox Video Not only has Windows Media Player been relegated to legacy status, Microsoft went and removed built-in DVD playback. To be clear, you can still purchase a DVD player app if they’re really important to you. Последний раз редактировалось James D, 26.03.2015 в 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
![]() ![]() А это вообще тут причем? ![]() А вот это ты верно подметил.
![]() |
![]() |
#71 | |||
|
то есть, по кровати удобней возить мышкой, чем положить рядом клаву? просто, кроватный-то опыт у меня есть, я часто юзаю телик вместо монитора лежа на кровати, но клавиатура всегда на пузе.
и вот: windows 10 я поставил не только на комп, но и на все буки. жена страшный консерватор, восьмерка из-за этого даже и не выжила. а к десятке она привыкла за неделю где-то. так что, с переносом опыта у десятки все намного лучше, чем у восьмерок было. только про стекляшечные рамочки поностальгировать можно немножко.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
Ну мы же сравниваем популярность этих двух API (ДХ и Мантл)...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
Читаю и поражаюсь:
164 игры всего, лежа на кровати, клавиатура всегда на пузе, игры в стиме, прозрачный пуск, куча мелочей по всем углам распихана, добавленых школоло примочек ПОЧЕМУ ESCAPE НЕ РАБОТАЕТ??! Мне одному кажется, что это беседа не профессионалов IT индустрии, а школьников на перемене?
![]() |
![]() |
#74 | |||
|
nobrain, в чем смысл поста? профессионал IT индустрии не будет использовать слово "пузо", он напишет "центральная часть туловища с лицевой стороны"? забанить нас?
Последний раз редактировалось gorinich, 26.03.2015 в 17:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Танкист Однако_О
|
ИМХО разговор был про распространённость игр на ДХ12 (коих пока нет) и Мантл коих штуки 4. Похоже мы просто друг друга не поняли.
![]()
![]() |