![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() THG Russia Forum Team
|
gorinich, обсуждаем все стороны ОС, а не только GUI и поддержку игр
![]() Почему никто про Azure® не написал? А там есть что обсудить. Меня удивляет, как некоторые (пальцем показывать не буду) характеризуют как продукт, так и разработчиков продукта весьма нелицеприятно, основываясь только на GUI и на поддержке игр ..
![]() |
![]() |
#77 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Это временное явление, учитывая историю предыдущих версий ДХ. Выйдет 10-ка, выкатят ДХ12, а там дело за малым. Если новый ДХ12 поможет существенно увеличить производительность, думаю игроделы этим обязательно воспользуются, особенно те, у кого проблемы с оптимизацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тут не кто и не спорит. Главная интрига, насколько ДХ12 будет быстрее ДХ11 на медленных процессорах (и то же касается мантлы)
ATI/AMD Radeon клан Последний раз редактировалось RPG, 26.03.2015 в 17:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
а, в этом смысле. а, давайте с Вами обсудим. как Azure привязан к win10?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды да, наверное. просто, винда - она не для it профессионалов, она для всех. а it профессионалов в этом море всех - одна капля. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если пользоваться ноутом для серфинга и игр - возможно будет все равно. Но по серьезному работать с несколькими окнами или настраивать ось под себя уже либо нельзя, либо все со специально положенными граблями. И несколько рабочих столов не спасают ибо раньше в окнах сверху 2см прозрачных было и это чисто на интуитивном уровне повышло производительность мою. Я просто знал куда отодвинуть одно, чтобы начать двигать второе. При этом у меня FullHD, а что делать с 900p или ниже? А главное - зачем было портить все? В 10-ке они увеличили отзывчивость при печатании на обычной клаве - круто. Что еще, что нельзя было сделать без урезания возможностей? Главная их проблема - они думают, что знают лучше и не оставляют возможности менять под себя. Вот только бизнес-ноутбуки во время 8-ок продавались с Windows 7 Pro. Цитата:
![]() Тем более, зачем они вообще убрали работоспособность Escape? Она прямо говорит - выйти из этого ада куда я зашел. Во всяком случае раньше она так и использовалась. И почти все после выхода Win8 не понимали, почему Esc не выводит их из Metro и Metro-приложений. Встречают по одежке, а провожают по уму. По той "одежке" до "ума" даже и не дойдешь. Тем более, что дизайнеры к написанию кода имеют мало отношения. А программисты там, кстати, тоже не без грешка. Последний раз редактировалось James D, 26.03.2015 в 18:14. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Где-то читал, что примерно в два раза и более.
*** Здесь вообще говорится о 4-х кратном преимуществе DirectX 12 может поднять производительность графики AMD в четыре раза Игры будущего по версии Microsoft. Обзор DirectX 12 Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 26.03.2015 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
![]() Выйдет, тогда посмотрим что получится. Теоретически пусть хоть пицот процентов будет главное как это реализовано на практике.
![]() |
![]() |
#83 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Компьютер теперь может без лишних ненужных телодвижений стать монстром вычислений. Причём не нужно устанавливать и настраивать ничего - поддержка Azure® у Windows 10 с рождения.
А это уже очень серьёзно: взять простенький офисный компьютер и ворочать на нём 3DMax или тот же AutoCAD, не испытывая дискомфорта от фризов. Ни на что не наталкивает в размышлениях?
![]() |
![]() |
#85 | |||
|
nobrain, в размышлениях наталкивает на льюиса кэрролла. я так понимаю, что Azure - это сервис. большой, жирный, с различными полочками под различные задачи. я, вот, не понял пока, какая поддержка ему нужна со стороны операционной системы, зачем ему поддержка операционной системы?
про 3DMax: на простеньком офисном компе мы будем иметь такую же простенькую сеть в районе 10 мбит и такой же простенький выход в мир. разве нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
gorinich,
Я же сказал - даже самый простенький офисный компьютер, может стать монстром вычислений ![]() Просто добавь канал интернета и Azure.
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
Тырнет 1 мегабит АДСЛ.
![]() |
![]() |
#88 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
В 2015 раз
![]() Слева - загрузка процессора с Nvidia картой, справа - с АМД. Просто игра такая и все. Хотя.. если кто-то играет в такие игры...
Последний раз редактировалось James D, 26.03.2015 в 20:33. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
RPG,
Запросто, например, вычисления производить в облаке - для чего и создавался Azure, а результатами оперировать на локальном компьютере. Что интересно - скинулись 10 пользователей на новую рабочую станцию, установили на неё Azure cloud и пользуйтесь мощностью рабочей станции не со скоростью 1 мегабит, а скоростью локальной сети ![]() Я уже не говорю о корпоративном секторе ..
![]() |
![]() |
#90 | |||
|
nobrain, не будет достаточно чистого канала от нашего простенького компа до серверов майкрософт. просто добавить не выйдет, ибо канал нужен не простой. и куча траблов на маршруте нам не подконтрольна. ну, и смысл при дорогом и жЫрном инет канале ставить простенький офисный компьютер? это же перекос. я поставлю непростенький комп с обычным каналом. 3DMaху и AutoCADу хватит за глаза. и майкрософту абонплату не платить.
я вижу преимущества в случае некоего сетевого продукта для групповой работы. типа mmorpg или совместной разработки. когда команда ходит в одну точку со всего мира, а не из одного здания, и в точке достаточно мощные вычисления. так в чем заключается поддержка Azure со стороны операционки? Последний раз редактировалось gorinich, 26.03.2015 в 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |