![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Подключение к Azure теперь сверхлёгкое будет: достаточно пройти аутентификацию на серверах, ОС сама скачает необходимые компоненты и настроит систему. Вы когда-нибудь пробовали настроить использование Compute Engine от Google в среде Windows 7/8/8.1? Или тот же Azure, но в среде Windows 7?
![]() |
![]() |
#92 | ||||
![]() Победитель конкурса THG
|
Цитата:
прошу прощения, но я реально не знаю, что с azure в win10. я его не использовал, и не планировал. и меня беспокоит, что майкрософт снова навязывает свои услуги. было бы это внедрение технологии, доступной для использования с любым сервисом, другое дело. но это внедрение конкретного платного сервиса. верно? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
gorinich, верно. Каждое слово верно.
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Старожил
|
MS наверное полностью собирается закрыть систему, так что можно будет работать только через её сервисы, при этом сторонние браузеры или стим можно будет установить только через магазин приложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Танкист Однако_О
|
Ну, тогда на баррикады!!!
![]()
![]() |
#97 |
![]() 2015-12-28
|
Не будет ничего такого. Работать с Azure - это как с видеокартой - загрузить данные, программу, сказать фас, получить результат. Пока (если) автостол не сделает поддержку - ничего не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Jasmin,
Если Вам хочется сказать - говорите по делу, либо закрывайте свои умозаключения в тег "оффтоп". Если Вы о Azure только слышали, то это не повод создавать посты в стиле передачи "как это работает".
![]() |
![]() |
#99 |
![]() 2015-12-28
|
nobrain, а можно посмотреть, как у вас Autocad сам по себе работает с Azure? Ну, чтобы оказалось, что это я чешу языком, а вы всё знаете. Наверняка окажется, что либо виртуальная машина, либо .NET приложение, написаное местной быдлоконторкой, и умеющее ускоряться с помощью Azure Compute Worker
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
Jasmin, в моменте, наши пользователи, оторванные от своих рабочих станций, используют виртуальные машины, для работы с Azure. Но чтобы настроить хотя бы Windows 8.1 (я про Windows 7 даже не говорю) для работы с Azure Worker, надо немало потратить времени и обладать достаточно серьёзной квалификацией .. А в Windows 10 - это будет доступно даже начинающему пользователю.
![]() |
![]() |
#101 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Поставил 10-ку на виртуальную машину, а мне понравилась
![]() Немного скринов: |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Танкист Однако_О
|
SAN_SAN_SAN, Тогда качай http://www.overclockers.ru/softnews/...12-i-dx11.html
![]() |
#103 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 30.03.2015 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Танкист Однако_О
|
SAN_SAN_SAN, Ты что, хочешь меня расстроить?
![]()
![]() |
#105 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Прочитал условия лицензии 10-ки, а там прямым текстом
![]() ![]() Windows 10 поставляется с кейлоггером Внутренняя программа OneDrive сразу хочет скопировать все пользовательские и системные данные в свое облако. |
![]() |
![]() |
![]() |