![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() Green Style
|
![]() Цитата:
Стоит учесть:
Полезные ссылки:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. "Помощь новичку в выборе видеокарты для нетребовательных игр"
Старшина nVidia клана «Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи» — (с) Apple facepalm Последний раз редактировалось Dark-force, 23.10.2017 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Rameva, я бы в сторону Бродвела смотрел тогда, не заслуженно "пропущенный" процессор...
Во всех вариантах интереснее Ская, встроенка раза в 3 мощнее, проц мощность почти не уступает, а местами даже быстрее, энергопотребление почти в 1,5 раза меньше... В общем отличный проц и если планируется использовать встроенку я однозначно за него... Скай все хотят только из за рекламы и маркетинговой лапши, на самом же деле пшик, а не процессор...
![]() |
#32 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, Да неохото брать устаревшую платформу, не люблю апгредиться часто, да и новые ssd m.2 манят скоростью. Поэтому вопрос открыт по поводу intel hd 530.
А если разницы в моих задачах, заметной на глаз, между iris pro 6200 и hd 530 не будет, то и смысла смотреть на бродвел для меня нет. зы. понятно, что в играх разница будет очень заметная, но оно мне не надо. зызы. Кстати, а что-нибудь подобное бродвелу (т.е. с крутой встройкой) на 1151 предвидится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Старожил
|
Наверное придется ждать до лета
![]() Поживем увидим что там будет весной ![]() Asus Strix-GTX970-DC2OC-4GD5 ![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 09.12.2015 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Цитата:
При том что апгред на интел в любом случае маловероятен... Я надеялся что хотя бы бродвел можно будет на Z87 поставить, но нет даже при одном соккете уже нельзя поставить... Цитата:
Цитата:
P.S. Надо в др тему переходить, тут по выбору видео, а не процессора...
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
#38 |
![]() Старожил
|
Привет всем! Не подскажете - есть проблема с новой видюхой Asus R9 390x ,в этом топике можно посоветоваться или есть другой ?
ASRock Z370 Fatality Gaming K6, i7-8700, be quiet Dark Rock 4, AMD Radeon™ RX 6800 XT Phantom Gaming D 16G OC , Crucial Ballistix DDR4-3000 (4x4GB), Samsung 970 EVO Plus 250GB NVMe M.2, Crucial SSD SATAIII 1TB MX500, Seagate Barracuda HDD 1.5 Tb SATAIII, Chieftec BPS-750C, HAF912 PLUS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
ASSEDA, лучше отдельную тему создать, тут "выбор видеокарты"
![]() |
#40 |
![]() Старожил
|
Извиняюсь за жутки оффтоп:
D'Dragon, Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Старожил
|
Есть, если будет разгон и карта класса 980Ti / Titan / Fury X либо SLI/Cross на GTX 970/980, R9 290X/390X
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Hardware
|
Злой Геймер, может, ему только только для работы. 5820K оправдан. Карту затычку поставить и ок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Старожил
|
Elektronik, если для работы, то желательно 5960Х брать и гнать до 4 ГГц.
Добавлено через 1 минуту Или даже можно какой нибудь не очень дорогой ксеон поставить. Последний раз редактировалось Злой Геймер, 13.12.2015 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Green Style
|
Выбор процессора в другой теме обсуждайте
![]()
![]() |