![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() Green Style
|
![]() Цитата:
Стоит учесть:
Полезные ссылки:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. "Помощь новичку в выборе видеокарты для нетребовательных игр"
Старшина nVidia клана «Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи» — (с) Apple facepalm Последний раз редактировалось Dark-force, 23.10.2017 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте. В общем видеокарта нужна играть в батлфилд 4 на максимальных настройках или хотя бы на почти максимальных, то есть, чтобы картинка была красивая. Ну ещё может в кал оф дюти и нфс какой-нибудь. Или фифа. Конфигурация компа в спойлере. Блок питания ВРОде 600 ватт. Разрешение 1680х1050. Покупать буду тут http://vladikavkaz.positronica.ru/ca...pz/videokarty/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
nagal, процессор хотя бы в разгоне? Если нет он вообще нечего толком не потянет...
Если 3400-3600 можно в сторону 750Ti посмотреть учитывая разрешение монитора и процессор брать что-то мощнее смысла практически нет... Всё в проц упрётся... Если проц без разгона как вариант: http://vladikavkaz.positronica.ru/gr...01-10g-853299/ А может и вообще на 1гб...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 22.12.2015 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Старожил
|
Да тут вообще ничего менять не нужно - пустая трата денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Старожил
|
Злой Геймер, Оффтоп
![]() |
#65 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Короче обновить компьютер выходит не дёшево. С этим курсом. Жесть просто. Придётся катать только в доту и кс))). Их моя видюха тянет на 40 фпс ))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Старожил
|
Всех приветствую. Моя видеокарточка GIGABYTE GTX 660 Ti отработала 2 года 7 месяцев и успешно ушла в гарантийку. Завтра заканчивается срок гарантийного ремонта(45 дней), и я чувствую что будет возврат денег(брал её тогда за 8700). Посоветуйте какую взять взамен. Думаю для разрешения монитора(1600х1200) хватит ASUS GeForce GTX 750 Ti, STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 . Системник в профиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Старожил
|
660 Ti -> 960 как бы так по логике выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Старожил
|
Злой Геймер, по какой логике? Тогда уж 950 или 970, цена<>производительность. 960 ни о чём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Старожил
|
Ну вам видней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Старожил
|
hitrec71, озвучь бюджет и цель использования карты,
если для поиграть в игры например wither 3, gta 5, bf4, fallout 4 то да 970, STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5 тихая, холодная, пассив, экономичная, быстрая\мощная за хорошую цену. Или взять что подешевле и до весны, весной Nvidia Pascal, а пока появятся нереф карты, а то и до лета, может что достойное предложат, но цены наверное будут ![]() Если не для игр и не для работы а просто, то что нить подешевле. GeForce GTX 750Ti например. 950 слабей 960 и судя по обзору находиться между 750Ti и 960. Обзор и тестирование видеокарты ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 25.12.2015 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Пользователь
|
Друзья, подскажите, какую выбрать видеокарту? играть пока не знаю во что буду)
У старой карты проблемы с охлаждением, после 15-20 минут игры в доту например фпс падает до 7-11)))) бюджет до 7к рублей. Хочется хотябы в доту на максималках, ну или на средних) В игры особо не задрочу, да и на графу не фапаю, но пришло время и мне поменять карту. http://gpuz.techpowerup.com/15/12/26/9c9.png - это моя карта))) проц интел кор куад, 4 ядра по 2.4. гГ ОЗУ - 4гб |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Старожил
|
artur162, Radeon R7 250 Sapphire
Добавлено через 7 минут Или Radeon HD 6870 PowerColor, она хоть и устарела не много, но у неё в три раза мощнее GPU, памяти 1 ГБ, но после вашей 210й затычки она будет просто откровением. Последний раз редактировалось Злой Геймер, 27.12.2015 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А если не трудно, посоветуйте инет магазин для заказа. Еще раз спасибо |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Старожил
|
Вот регард на пример, если вы живёте в Москве.
Или напишите город. |
![]() |
![]() |
![]() |