![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() ПК-Боярин
|
А афоны не в китае разве клепают?))))!
Каждому своё, имхо. Но китай уже начал ценник выставлять , что уже смысла в нем иногда нету.
![]() |
#182 |
![]() Любитель плотно флудить
|
да в топку эту китайщину,надо брать Apple или Samsung
![]() |
#183 |
![]() ПК-Боярин
|
![]() |
#184 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
Oukitel K6000 Pro: восьмиядерный долгожитель в металле Обзор Oukitel K6000 Pro: рекордсмен автономности Oukitel K6000 Pro - 8800 Что в альтернативу можно от эпл или самсунг взять? Часы ![]() 8 ядер, 3гб памяти, сканер отпечатка, металл корпус, полный комплект (телефон, зарядка, шнур, отг шнур, чехол, плёнка): Какой комплект у айфона за 60к?. И да акум 6000 ![]() Я уже давно вывод сделал что сейчас только ноунейм производители которые стараются выбиться на рынок, делают что-то недорогое и хорошее, а брендовые производители или ломят цену или кладут болт (как интел сейчас с тонким текстолитом и соплями под крышкой)...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 28.01.2017 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Старожил
|
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Читаю дискуссию и что-то начала приходить к выводу, что айфон лучший. Причем как у женщин на вопрос почему? П о т о м у ч т о.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, ?
Это краткий ответ, почему лучший. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=115 Еще. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=112 Последний раз редактировалось Elektronik, 28.01.2017 в 21:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, попробую объяснить иначе. Я в свое время жутко хотел чтобы у меня машина была Порш каен, пиар прочее, было представление что это лучшее. Каково же было мое разочарование, когда покатавшись машинка оказалась такой тесной, что грибы ты из леса та не повозишь и вообще реально тесно и ужимисто. Плохой ли после этого порше? Нет, вот вообще ни разу. Просто под мое представление мира и мою личную логику машина не подходила. Это к вопросу о логике выбора. (т.е я хочу донести что уже выше писал, ну нету разницы). Это как от 4 отнять 1 должно быть 3, но если в плоскости геометрии это будет 5. Что 2+2=4, но в плоскости религии все едино. Мы все судим со своей колокольни и когда кто-либо советует мы нуу ооочень грубо смотрим комментарий человек соответствует ли нашим внутренним убеждением и так далее. Поэтому я и привел пример с "Потомучто", потому что у каждого своя логика. Мы исходим из своих запросов и смотрим что лучшее из представленного лично для нас лушее, а строить на основе этого что вот айфон лучший неверно, потому что я вот купил т.к я считаю что он лучший всего лишь личный скромный опыт. Даже опираясь там по выборе SSD Круцик mx200 - лучший, ну да лучший, а для бюджета в 3000 луший другой ССД. Т.е к примеру взять мейзу за 8000 рублей я и по сей день считаю, что телефон очень хорошая заменая айфону, да камера слабовата, да там экран немного кислит, но за 8000 стабильная в целом оболочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, ну как бы само собой, что в своей нише есть лучшее устройство. Автомобили премиум сегмента будут лучше, чем бюджетные. Надо ли это юзверю - другой вопрос. Но дорогие вещи будут лучшими, чем дешевые в 99%. Если мы начнем сравнивать только дорогие смартфоны, будет нормально (но тут лютыйкетай). Почему МХ200 лучший ссд? Потому, что есть разные обзоры/тесты, на основании которых формируется мнение у многих. И оно заключается в том, что да, действительно МХ200 лучший в своем сегменте. На THG тоже не просто так любят этот твердотельник. Тоже самое касается и айфонов.
Это тоже самое, что я тут начну хвалить PNY и говорить, что МХ200 - маркетинг/переплата/понты/для мажоров. Последний раз редактировалось Elektronik, 28.01.2017 в 22:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, очень достойный аппарат и ценник демократичный.
![]() |
#193 |
![]() ПК-Боярин
|
Один раз живём, зачем экономить?!
![]() |
#195 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
grotesque, а как по мне серый отлично выглядит. И цена\начинка просто шикарные. Тот же акум на 6000. 3гб рам и т.д.
Сканер отпечатка полный комплект, что ещё нужно? ![]() И всё это чуда дешевле чем за 9000 ![]() Повторюсь айфон за свои деньги не даёт мне то что я хочу получить от телефона автономность, зачем мне переплачивать в 6 раз чтобы получить аппарат который меня может подвести именно как телефон в самый ответственный момент? И зачем мне на телефон тратить 60к, если фактически я получу тоже самое: 1. Интернет он и у меня есть 4G. 2. Софт пока не было проблем найти то что мне нужно есть маркет есть 4PDA. 3. Стабильная быстрая ОС, и так есть причём чистая без лишнего софта плюс верхом я убрал всё что меня не устраивало чего я не могу сделать в ИОС. 4. Надёжность ну может быть, хотя если телефон упадёт шанс убить его схожий. Цитата:
Цитата:
Весь функционал Айфона может др аппарат выполнять за гораздо меньшие деньги, а в чём то и превосходить его. Да если ты богат и далёк от ИТ Айфон хороший вариант так как нечего настраивать не надо всё есть с коробки на цену пофиг, но у нас тут вроде не форум богатых и безграмотных в ИТ людей...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 29.01.2017 в 09:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |