![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2026 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
![]() Могу предложить статистику за 10 дней моей бедной старой семерки (iPhone 7) Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту На работе я больше в телефоне чем на выходных, что видно по использованию.. Батарея могла бы жить дольше, но увы. За сегодняшний день телефон сел до 50% но был отправлен мной на зарядку чтобы его хватило на завтрашний день.
![]() |
#2027 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() https://piccy.info/view3/13439018/7c...751d5031/orig/ Добавлено через 8 минут А что вообще в этом пикселе нашли?,как по мне,то полное уг,вертел их в руках ![]() Добавлено через 6 минут Оффтоп
![]() |
![]() |
#2028 |
Эксперт Клуба THG |
Multimedia, камеру (в фото лучше яблока, в видео чуть хуже), самый свежий и чистый Андройд, получение свежей версии в первых рядах, и достаточно долгий период поддержки. Мне Пиксели нравятся не меньше Айфонов (хоть сам и сижу на яблоке)
![]()
![]() |
#2029 |
|
Slant-shadow,если нада камера,то лучше Huawei взять
![]() Добавлено через 2 минуты Slant-shadow,у меня у друга и сестры -Huawei,там самая крутая камера,лучше нигде нет ![]() Добавлено через 3 минуты мне просто камера не нада,так бы взял Huawei ![]() Добавлено через 7 минут кстати вот фотки на 5S ![]() Добавлено через 11 минут сам фотал с малыми были в зоопарке) ![]() Добавлено через 11 минут вот этот на Canon Eos 600D ,место Ксюха классное выбрала ![]() ![]() DTM 2017
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 03.02.2020 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 |
Эксперт Клуба THG |
Хуавей не люблю из за дикого ШИМ матрицы при яркости ниже 70%.. Мерцает, проще говоря. Фотографирует соглашусь хорошо, но экран все портит (я смотрел P30)
![]() |
#2031 |
|
Slant-shadow, ничего там не мерцает
![]() У Huawei кстати классные роутеры,конечно до моего Fritzbox 7362Sl им далеко,но всё же
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 03.02.2020 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 | |||
![]() Hardware
|
Ву-танг, учись в аргументы.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=OjcBlcyb-MU https://youtu.be/XMUD-9Rv3oY?t=779 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Elektronik,
где документы на поверку прибора ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Эксперт Клуба THG |
Кто-то видит ШИМ, кто-то не видит.. Мне можно сказать не повезло, глаза чувствительны к нему, и я вижу его как очень быстрое мерцание изображения, и чем меньше яркость, тем сильнее для меня заметен этот эффект.
![]()
![]() |
#2036 |
Slant-shadow,
я тоже шим вижу, причем везде )))
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Эксперт Клуба THG |
Wu-Tang, даже там где его нет?))
![]() |
#2038 |
Slant-shadow,
видимо да, тк смотрел моники, проверенные осциллографом, на отсутствие шим, но если вглядываться в пиксельную сетку, что-то такое все равно есть. ))) вот в книгах шима не вижу, только если читать часов 12, то может появиться ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2039 |
Эксперт Клуба THG |
Wu-Tang, меньше полуночничай, иначе ШИМ будет вообще везде
![]()
![]() |
#2040 | |
Эксперт Клуба THG | PC |