![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Slant-shadow,
я последние дни - детский сад, в 10 ложусь, в 10 встаю ))) SAN_SAN_SAN, у меня нет шима у лампочек, тк юзаю ЛН.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Wu-Tang, кста я шим вижу тоже на лампах, а вот если от ИБП - то все четко ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Нюрбургринг?
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Yolenzo,
так у тебя не ЛН же, как у меня.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Эксперт Клуба THG | PC |
ЛН тоже пульсирует, но не так заметно, как дешманские "экономки"
Увидеть пульсацию |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
SAN_SAN_SAN,
это не много не то, я могу связать пульсации у лн с изменением напряжения в сети, тк принцип работы их основан на сопротивлении. и если напряжение эталонное, то пульсаций не должно быть. точнее физически они есть, в рамках периодов, но мы говорим о влиянии и ощущении глаз на это. у всех остальных все регулируется драйвером. ps те проще говоря, они как бы есть и их как бы нет ))) просто принято считать, что выше определенной герцовки - шима нет, ниже - есть. я думаю ты понял о чем я ))) скажем у мониторов, проверенных осциллографом и выявленных безшимными, то шим там по факту есть, просто герцовка выше норматива. так вроде понятнее.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 03.02.2020 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Slant-shadow, 03.02.2020 в 22:33. Причина: ................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 |
sam55,
а если герцовка по фазам будет синхронная ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 | |||
![]() Hardware
|
Давно не писали.
Вот OnePlus показали свой телефон флагманский. https://3dnews.ru/1008422 900-1000 баксов. Вот вам цена от китайца, когда поставили хорошую начинку и вложились в R&D. Айфон все еще дорого? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Elektronik, ой, не ёрничайте. А то складывается ощущение, что Вы именно этой новости как минимум 7 лет ждали, и вот оно свершилось - OnePlus за 900 баксов. Выдыхайте.
![]() А OnePlus надо отдать должное. Они много лет делали и продолжают делать очень качественные аппараты с топовым железом и быстрой оболочкой за вменяемые деньги.
![]() |
#2053 | ||||
![]() Hardware
|
Crownear, хуавей https://www.amazon.com/dp/B086J4R9BX...osi&th=1&psc=1
1000 баксов. Samsung S20+ 1200 https://www.samsung.com/us/mobile/ga...=galaxy-s20-5g Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Оболочка у них, да, хорошая. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
![]() Старожил
|
А айфон все равно лучше
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, сектант (с)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |