![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
sam55, +
![]() |
#2072 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, порой создаётся впечатление, что у них просто закончились идеи ( Оффтоп )
![]() |
#2074 |
![]() Супер-модератор
|
vacy, нет
новее обнова больше нагрузка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
vacy, купите лучше 12 мини +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
![]() ПК-Боярин
|
vacy,
Можете попробовать обновить, не знаю как сейчас, раньше было две недели, на то, что бы откатить версию назад, если новая версия иос не подошла, через Айтюнс.
![]() |
#2077 |
![]() Старожил
|
vacy, с айфонами вот какое дело... Если у тебя не последний айфон, то ты лузер, нищеброд и лох...
Хоть обновляйся, хоть нет. Есть ли выход из этой психотравмирующей ситуации? Есть. И этот выход - Blackberry Classic или Blackberry Passport. Им ты затроллишь любую хипстерскую тварь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
S.A.I., Мне было ужасно тяжело переходить на лопаты +) у меня было 5 или 6 штук разных SE (не 2020 года), походил с 8, с 6 - не, но потом мне поттебовались новые инструменты и взял 11 про, теперь мне и он мал, хочется макс 13, а вообще хочу рулонн, типа и вообще инфолинк в бошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Я пересел с яблок на Samsung S10+ и очень доволен,у меня керамический белый цвет,Он офигенен просто!!
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Мне пофиг,что модель уже не новая,просто тащусь от него,ещё юзаю беспроводную зарядку оригинальную ![]()
Пользователь лишён права писать сообщения Последний раз редактировалось Multimedia, 13.05.2021 в 05:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2081 |
|
Example, смотря как используешь, но 1,5 дня держит,тут сложно говорить, зависит от задач, настроек
Добавлено через 2 минуты Тут Папка недавно купил себе айфон 12 про, Я его день поганял, после самсунга не то, ну это моё имхо
![]() |
#2083 |
|
Я по поводу заряда не парюсь, у меня есть хороший повербанк Iconbit, в сумку его кинул пусть лежит на всякий случай
![]() Добавлено через 33 секунды Example, да Exynos Добавлено через 23 минуты Я вообще самсунгами доволен, не считая самой первой раскладушки с цветным экраном, у меня был Note 2 и S8+, з.ы отслужили мне верой и правдой, афигенные смарты ![]()
![]() |
#2084 | |||
![]() Старожил
|
Multimedia, У меня Note 10, больше суток аккумулятор не держит, если использовать активно, то естественно меньше.
А я вот не очень ими доволен ![]() Следующий телефон хочу попробовать Huawei Pro линейку, если у них будет всё нормально с Google сервисами или OnePlus Pro линейку |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
|
Я ещё юзал P30 Pro от Huawei, неплохой с арт, я его 2 месяца тока юзал
![]() |