![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#212 | |||
![]() Hardware
|
Petrako, да ломается она. Я же не люблю тойоту, спрашиваю, зачем она? Отвечают, мол надежнее. А потом, да хрен там, тоже часто в сервисе.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]() Подбери 2 ПК и посмотри во что ты поиграть сможешь или по работе что сможешь делать и какое это время займёт. И разница между телефонами которые по сути могут одно и тоже, ну кроме может фото... Цитата:
И между гиками и людьми понимающими в ИТ разница как между Хипстером и Историком...
![]() |
![]() |
#214 | |||
![]() Hardware
|
Если человеку телевизор надо, то он тоже лох? Ведь он вообще не производительный и игры не тянет.
![]() Добавлено через 1 минуту Знаю компании разрабов. Айфоны/SGS7. И во многом точно так же. Гики, которые на MWC и прочих выставках бывают, посмотри, что у них. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik,
D'Dragon, что-то я потерял нить. Кто какую позицию отстаивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
При чём здесь телевизор, тебе не надоело телефон сравнивать с машиной, ПК, телевизором?
Телевизоры отличаются диаганалью и качеством экрана. Если ты можешь взять телевизор на 42' с хорошим качеством, за 20 000, а берёшь за 120 000 потому что он от Эпла, то да... Yolenzo, да нечего особо не изменилось, я всё так же считаю что отдавать 60к за телефон основное достоинство которого камера и при этом он живёт 1 день (а то и меньше), если можно взять за 10 000, решение не многим хуже, а чем то лучше очень странным решением. Как и говорить что те кто шарят в айти берут полностью закрытую ОС в которой они могут нечего это вообще жесть ![]()
![]() |
#217 |
![]() Старожил
|
Вот читал-читал спор и до меня дошло
![]() Одним нравятся апельсины, а другим киви, вот и все. Тут любители киви пытаются спорить с любителями апельсинов. п.с. китайщина все равно зло.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#219 |
![]() ПК-Боярин
|
Каждый берет то, на что хватает денег.
Хуже оно или лучше решает для себя сам.
![]() |
#220 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#221 |
|
=mek=, кста за музыку, я не знаю как сейчас, но ранее читал один форум аудио, там парень докапался до звука и фирмы, которая дает свои железки аплу. Кроче звук там да лучше. Но статью читал ммс года 4 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
1. Да, каждый берет то, на что ему хватает. 2. Хуже оно или нет решает он ДЛЯ СЕБЯ сам, а не пытается доказать, что вот именно тот аппарат который он купил лучше других. ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
|
Если бы вопрос в деньгах реально не стоял, я бы купил телефоном 10 на пробу и выбрал бы под себя. Если и буду менять телефон, то пока в сторону китайщины, Асус Зенфон и Мезу, очень хочется потестить ОПО и Икзете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
![]() Hardware
|
При том, что человеку нужен телефон, а ты говоришь, вон 60к можно комп хороший собрать, а не телефон брать. Но вот не нужен ему комп. Ты утверждаешь, что за 10к норм, остальное - понты. А человек будет говорить, 30к - максимум за ПК, остальное - понты. И то, и то является бредом.
Это было бы корректно, если бы шло сравнение SGS7 vs ифон. Тут нет смысла в споре. У нас что-то идет любители сырой картошки и жаренной. Вот я и пытаюсь донести, что вкуснее она будет. А мне, да что тут несешь, жарить ее еще, нашелся умник. ![]() D'Dragon, только мак про стоит дохрена потому, что эппл. Остальное оправданно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() '93
|
|
![]() |
![]() |
![]() |