![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Те же жигули или ланос какой-нибудь тоже способны передвигать чью-то задницу по городу, но абсолютно любой здравомыслящий человек, как только появляется возможность, меняет это корыто на какую-нибудь бмв, ауди, мерседес, лексус, хонду и им подобные. Исходя из вашей логики они все дебилы, ведь на них все равно не погоняешь и они тоже ломаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Старожил
|
А какя разница между механическими наручными часами Слава и Rolex.
![]() |
#288 |
![]() Старожил
|
Злой Геймер, первое - для настоящих ценителей и разбирающихся людей, которые ценят себя, свое время и свои деньги. Ролекс - для тупых домохозяек, понторезов и тех, кто любит покупать часы в кредит! И даже не знает как чинить Ролексы в домашних условиях. Разве не очевидно?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]() Старожил
|
..Относится лексус к статусным автомобилям или он ширпотреб, а вот айфон точно ширпотреб.
Добавлено через 3 минуты Я думаю что большинство здесь присутствующих может без напряга купит себе цацку типа айфона, а вот лексус себе могут позволить разве что еденицы. Добавлено через 4 минуты http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...resheniya.html
![]() |
#290 |
![]() ПК-Боярин
|
=mek=,
Оффтоп
![]() |
#291 |
![]() Старожил
|
Злой Геймер, видите ли, как ни странно, но айфон себе может позволить тоже не каждый.
Так же как и не каждый владелец лексуса может себе позволить феррари. Улавливаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
![]() ПК-Боярин
|
Melomen,
Согласен, но ведь это не означает, что феррари плохая и не нужно брать.
![]() |
#293 | |||
![]() Hardware
|
Тебе так кажется, потому что мои аналогии показывают твою неправоту.
![]() Аналогия akaR_H_Killer подойдет для сравнения 2-х бюджетный китайцев. Там да, одно в одном через жопу работает, в другом - свои приколы. Эта ветка началась с того, что ты говоришь, мол айфон денег своих не стоит. Я тебе говорю, что это не так. Ты докажи, привожу все, что нужно. От тебя, да это для тупых просто, они не шарят, поэтому айфон. Или мажоры, или в кредит, или для селфи. То есть ты перевел тему на обсуждение людей (владельцев), а не устройства. Я ни разу не назвал владельцев китайцев умными или тупыми. Пишу, что люди шарящие в айти в основном берут айфон, то нет, странно тебе это. А если не из айти, то он тупой. Что за бреед? Если человек врач, то все, возьмет айфон - тупой. Андроид - молодец. Бред. Ты пишешь, что за 60к лучше взять ПК, я говорю, что не надо человеку никакой ПК. Для этого телевизор приплел я сюда. Потом это тебе кажется 60к за ПК - норм, за мобилу - переплата. Кому-то точно наоборот. Поэтому эта фраза не несет никакого смысла. Так принято, что топ телефон - стоит 700-1000 баксов, уже не раз писал. Смирись с этим. Yolenzo пишет, что вы под себя смотрите тот или иной гаджет, лучшего быть не может для всех. Отчасти он прав. На примере SSD я ему объяснил свою точку зрения. Wu-Tang обвинил в сектантстве, зомбировании. Но аргументов с его стороны 0. То, что они ломаются, как и всё в это мире, и так понятно. Про видос, как их собирают, отвечал уже по его шаблону с отзывами яндекс.маркета. Вот тебе HDD, тебя точно также можно обвинить в сектантстве Сигейта. Аргументы, почему сигейт ты даешь, я точно также объясняю, почему айфон. Про автомобили подмена понятий. Зато это наглядно показывает разницу между дорогим и дешевым продуктом. В итоге, твои аргументы - это обсуждение людей и что лучше купить взамен. Отлично! ![]() Ну да, неделя батареи и кастомизация. О-па, странно. Что же так? Ты ведь любишь кастомизацию? ![]() Короче, лучше юзать китайскую мобилу с неделей заряда и думать, что взял в 6 раз дешевле. Все тоже самое, ну камера чуть хуже. Зато в 6 раз дешевле, круто. А другие лохи, ничего не понимают. Последний раз редактировалось Elektronik, 30.01.2017 в 17:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, нужно в логове держать, что кастомить - это мозг напрягать, а люди хотят из коробки сразу. В связи с этим все телефоны одинаково глючать (статистика), а для всего остального есть мастер кард.
Добавлено через 2 минуты Как же мне надоела эта моя особенность местами буквы путать или писать не те окончания. Сори, у меня со школы так, мог писать диктант по русскому, потом внезапно писать его на английском и снова писать на русском и не заметить что на другом языке пишу. =( замучался править свои сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Старожил
|
В первую очередь стоить помнить, что:
Цитата:
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||
![]() Hardware
|
Тогда нужно брать от нормального вендора.
Нет. За что платишь, то и получаешь. Глючат все, но количество и частота - разная. Статистика? Смешно. Для этого нужно тысячи моделей телефонов, одинаковые условия, одинаковая версия ПО, одинаковая прошивка. Сегодня одно глючит, завтра фикс, новый глюк. Никакой статистики нет и быть не может. Последний раз редактировалось Elektronik, 30.01.2017 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Elektronik, коряво выразился глючат все. С разной частотой, я вот постоянно на новой прошивке официально, как видишь успел протестировать 15 багов =)
Добавлено через 1 минуту Elektronik, я просто помню как вел себя 4-й, и как такие мелочи не вылезали, в каком-то плане эталон. Теперь же баги вылезают как и на андройдах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#299 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Только к шестой прошивке с багами более-менее было нормально, но седьмая стала серьезным изменением системы (они ее вроде на новом языке переписали) потому стали вылазить проблемы, но сейчас все нормально, по крайней мере на 6s и 5s, у друга 5c - тоже не жалуется. 90% всех серьезных баг на аойс фиксится в течении нескольких дней. Официальная поддержка 4 года, даже на гугловом пикселе только 2, что уж про китайцев говорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Старожил
|
Multimedia, а ты в лотерею играть не пробовал?
![]() |