THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > "РИНГ"

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2017, 14:34   #286
Меню пользователя Melomen
Старожил

Цитата:
А akaR_H_Killer, хорошую аналогию привёл с аргументами
Я свою привел исключительно чтобы подчеркнуть всю глупость его аналогии, потому моя точно такая же по своей сути.

Цитата:
И кстати если затрагивать вопрос производительности ты отличный пример привёл, айфон как машина с макс скоростью в 400км\час, мой телефона с макс скростью 200км час, какая между ними разница при езде на на спортплощадке (тестах), правильно никакой потому что по городу (телефон) и между городами (интернет) скорость выше 200км бесполезна, а а шах и мат
Ну давайте еще раз...
Те же жигули или ланос какой-нибудь тоже способны передвигать чью-то задницу по городу, но абсолютно любой здравомыслящий человек, как только появляется возможность, меняет это корыто на какую-нибудь бмв, ауди, мерседес, лексус, хонду и им подобные.

Исходя из вашей логики они все дебилы, ведь на них все равно не погоняешь и они тоже ломаются.
Melomen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:52   #287
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

А какя разница между механическими наручными часами Слава и Rolex.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 14:55   #288
Меню пользователя =mek=
Старожил

Злой Геймер, первое - для настоящих ценителей и разбирающихся людей, которые ценят себя, свое время и свои деньги. Ролекс - для тупых домохозяек, понторезов и тех, кто любит покупать часы в кредит! И даже не знает как чинить Ролексы в домашних условиях. Разве не очевидно?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 15:03   #289
Старожил

..Относится лексус к статусным автомобилям или он ширпотреб, а вот айфон точно ширпотреб.

Добавлено через 3 минуты
Я думаю что большинство здесь присутствующих может без напряга купит себе цацку типа айфона, а вот лексус себе могут позволить разве что еденицы.

Добавлено через 4 минуты
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...resheniya.html
Старый 30.01.2017, 15:19   #290
Меню пользователя Petrako
ПК-Боярин

=mek=,
Оффтоп
Старый 30.01.2017, 15:21   #291
Старожил

Злой Геймер, видите ли, как ни странно, но айфон себе может позволить тоже не каждый.
Так же как и не каждый владелец лексуса может себе позволить феррари.
Улавливаете?
Старый 30.01.2017, 15:39   #292
Меню пользователя Petrako
ПК-Боярин

Melomen,
Согласен, но ведь это не означает, что феррари плохая и не нужно брать.
Старый 30.01.2017, 16:54   #293
Меню пользователя Elektronik
Hardware

Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Мне кажется этим всю тему занимался Elektronik...
Тебе так кажется, потому что мои аналогии показывают твою неправоту.

Аналогия akaR_H_Killer подойдет для сравнения 2-х бюджетный китайцев. Там да, одно в одном через жопу работает, в другом - свои приколы.

Эта ветка началась с того, что ты говоришь, мол айфон денег своих не стоит. Я тебе говорю, что это не так. Ты докажи, привожу все, что нужно. От тебя, да это для тупых просто, они не шарят, поэтому айфон. Или мажоры, или в кредит, или для селфи. То есть ты перевел тему на обсуждение людей (владельцев), а не устройства. Я ни разу не назвал владельцев китайцев умными или тупыми. Пишу, что люди шарящие в айти в основном берут айфон, то нет, странно тебе это. А если не из айти, то он тупой. Что за бреед? Если человек врач, то все, возьмет айфон - тупой. Андроид - молодец. Бред.

Ты пишешь, что за 60к лучше взять ПК, я говорю, что не надо человеку никакой ПК. Для этого телевизор приплел я сюда.
Потом это тебе кажется 60к за ПК - норм, за мобилу - переплата. Кому-то точно наоборот. Поэтому эта фраза не несет никакого смысла. Так принято, что топ телефон - стоит 700-1000 баксов, уже не раз писал. Смирись с этим.

Yolenzo пишет, что вы под себя смотрите тот или иной гаджет, лучшего быть не может для всех. Отчасти он прав. На примере SSD я ему объяснил свою точку зрения.

Wu-Tang обвинил в сектантстве, зомбировании. Но аргументов с его стороны 0. То, что они ломаются, как и всё в это мире, и так понятно. Про видос, как их собирают, отвечал уже по его шаблону с отзывами яндекс.маркета. Вот тебе HDD, тебя точно также можно обвинить в сектантстве Сигейта. Аргументы, почему сигейт ты даешь, я точно также объясняю, почему айфон.

Про автомобили подмена понятий. Зато это наглядно показывает разницу между дорогим и дешевым продуктом.

В итоге, твои аргументы - это обсуждение людей и что лучше купить взамен. Отлично!
Ну да, неделя батареи и кастомизация.
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
а моём есть парачка не критичных, всё руки не доходят
О-па, странно. Что же так? Ты ведь любишь кастомизацию?

Короче, лучше юзать китайскую мобилу с неделей заряда и думать, что взял в 6 раз дешевле. Все тоже самое, ну камера чуть хуже. Зато в 6 раз дешевле, круто. А другие лохи, ничего не понимают.

Последний раз редактировалось Elektronik, 30.01.2017 в 17:01.
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 17:07   #294
Меню пользователя Yolenzo
Ведущий эксперт: моддинг

Elektronik, нужно в логове держать, что кастомить - это мозг напрягать, а люди хотят из коробки сразу. В связи с этим все телефоны одинаково глючать (статистика), а для всего остального есть мастер кард.

Добавлено через 2 минуты
Как же мне надоела эта моя особенность местами буквы путать или писать не те окончания. Сори, у меня со школы так, мог писать диктант по русскому, потом внезапно писать его на английском и снова писать на русском и не заметить что на другом языке пишу. =( замучался править свои сообщения.
Yolenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 17:18   #295
Меню пользователя =mek=
Старожил

В первую очередь стоить помнить, что:
Цитата:
Цена определяется суммой финансовых затрат при самом оптимальном способе использования ресурсов производства. Причем рыночная цена товара определяется не столько в зависимости от финансовых затрат производителя, сколько в зависимости от непосредственной оценки этих затрат с точки зрения полезности самим покупателем. Цена представляет собой самостоятельную, независимую внестоимостную величину, в определении которой главную роль играет оценка покупателя, а не финансовые затраты производителя. Цена не зависит от стоимости
.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 17:21   #296
Меню пользователя Elektronik
Hardware

Цитата:
Сообщение от Yolenzo Посмотреть сообщение
а люди хотят из коробки сразу
Тогда нужно брать от нормального вендора.
Цитата:
Сообщение от Yolenzo Посмотреть сообщение
В связи с этим все телефоны одинаково глючат
Нет. За что платишь, то и получаешь. Глючат все, но количество и частота - разная.
Статистика? Смешно. Для этого нужно тысячи моделей телефонов, одинаковые условия, одинаковая версия ПО, одинаковая прошивка. Сегодня одно глючит, завтра фикс, новый глюк. Никакой статистики нет и быть не может.

Последний раз редактировалось Elektronik, 30.01.2017 в 17:24.
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 17:48   #297
Меню пользователя Yolenzo
Ведущий эксперт: моддинг

Elektronik, коряво выразился глючат все. С разной частотой, я вот постоянно на новой прошивке официально, как видишь успел протестировать 15 багов =)

Добавлено через 1 минуту
Elektronik, я просто помню как вел себя 4-й, и как такие мелочи не вылезали, в каком-то плане эталон. Теперь же баги вылезают как и на андройдах.
Yolenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2017, 17:50   #298
Меню пользователя Multimedia
Любитель плотно флудить

Цитата:
Теперь же баги вылезают как и на андройдах
и какие же интересно,у меня с Яблоками вообще никогда проблем не было
Старый 30.01.2017, 18:19   #299
Старожил

Цитата:
я просто помню как вел себя 4-й, и как такие мелочи не вылезали, в каком-то плане эталон. Теперь же баги вылезают как и на андройдах.
Плохо вы помните.
Только к шестой прошивке с багами более-менее было нормально, но седьмая стала серьезным изменением системы (они ее вроде на новом языке переписали) потому стали вылазить проблемы, но сейчас все нормально, по крайней мере на 6s и 5s, у друга 5c - тоже не жалуется.

90% всех серьезных баг на аойс фиксится в течении нескольких дней.
Официальная поддержка 4 года, даже на гугловом пикселе только 2, что уж про китайцев говорить.
Старый 30.01.2017, 18:31   #300
Старожил

Multimedia, а ты в лотерею играть не пробовал?
Ответ