![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 | |||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Я в курсе про матрицу Сони. Добавлено через 2 минуты Не зря Сони обходят ![]() Цитата:
Второе, новые операционки "тяжелее". Поэтому на старых телефонах работают медленнее. Добавлено через 3 минуты Проблема текущей технологии батарей. Пока не придумают что-то кардинально другое, то так и будет 1-2 дня. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |||
![]() Hardware
|
https://www.theverge.com/circuitbrea...lg-oled-screen
Хваленный OLED. Добавлено через 1 минуту The Verge, наверно, не понимают, есть же Сони. А тут зе бест смартфон. Добавлено через 1 минуту AMOLED - лучшая технология. Реальность на примере SGS8: ![]() Хотя, неважно, по ТТХ круче же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | ||
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Может быть.
Я привык пользоваться встроенной утилитой для очистки системы от Самсунг. Называется Smart Manager. Что то там она чистит, место освобождается, но постепенно все равно забивается. Не далее как сегодня телефон стал требовать от меня решительных действий. Даже СМС был не способен принять (так и писал в уведомлениях), хотя доступно было 233МБ. Думаю, ладно - освобожу от страданий. Решил сохранить сканы документов (примерно 50МБ) + фотографии - 6МБ. Сохранил на ПК. Думаю, ану-ка попробую замерить сколько места реально занято. Зашел в память смарта с ПК, обвел все папки и проверил свойства. Результат - чуть больше 1 Гб. Видимо большинство мусора содержится в скрытом разделе, который постоянно наползает на полезные файлы. Штатными средствами я не знаю как решить вопрос, кроме как восстановление настроек по умолчанию. Этим и воспользовался. Если знаешь как называется программа для полной очистки от мусора, но сохраняющую установленные программы и их настройки - буду благодарен. ЧТо я сделал сегодня.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
|
Staind, CCleaner для Андроид
![]()
![]() |
![]() |
#892 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Спасибо потестирую на своих смартах. На С4 только что установил, нашло 400 мб кеша, 10 пустых папок сразу после сброса настроек и обновления установленных программ до актуальных версий.
Добавлено через 10 секунд Начало многообещающее
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
![]() Старожил
|
Staind, много места занимают обновления гугл приложений, то этому если всякие гуглмузыки и гуглфильмы не нужны, то их либо удаляем, либо отключаем, туда же (то есть фтопку) и гугл карты.
![]() |
#894 |
|
Staind, а вообще - Android, как и iOS - это Unux, со всеми вытекающими
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#895 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Злой Геймер, спасибо, что напомнил. Надо это обязательно сделать.
ПС К сожалению нет возможности просто удалить эти приложения из категории "обязательный мусор" Добавлено через 39 секунд не слышал об этом. интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
|
![]() |
![]() |
#897 |
![]() Ветеран клуба THG
|
nobrain, благодарю
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А можно просто купить НОРМАЛЬНЫЙ телефон, то бишь на аЙос, и не заниматься этой дичью... НИКОГДА.
![]() |
![]() |
#899 | |
|
Цитата:
Второе, выбирайте выражения тщательнее.
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
К сожалению айфон не панацея. И последние модели ограничивают очень сильно. У Андройда свои недостатки. Некоторые просто дикие. В общем - нормальный человеческий смартфон еще не создан, к сожалению. К сожалению у Айфонов на данный момент больше критических недостатков именно для моего сценария использования, что не позволяет их всерьез рассматривать как потенциальную покупку
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail"Последний раз редактировалось Staind, 19.10.2017 в 02:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |