![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, это не ляля, а основаня причина замены. Быстрее тупо везде, даже на рабочем столе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1278 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Elektronik, верно, планшет меняется реже, чем телефон. Я сижу до сих пор на iPad mini. Все меня в принципе устраивает. Даже время работы от батареи нормальное - часа 3-4 спокойно можно использовать. И думаю я далеко не один такой. Но что нас объединяет - это отсуствие причины апрейда. Когда Эппл даст мне и таким как я веский аргумент для покупки нового планшета.
Реально что я хотел бы получить - иметь возможность поиграться новыми ОС, иметь больше 16ГБ памяти (желательно 128ГБ), ну и может новую батарею.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, как проверишь? Для наглядного сравнения нужно два планшета рядом и все будет хорошо видно.
Стандартные приложения, любые, любые сторонние. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1281 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, как скажешь, физику не обманешь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1283 | |||
![]() Hardware
|
Multimedia, он не тупит, а медленнее. Вот и все. Хочешь лагов - заходи в ютуб и начинай скролить комментарии.
Это все так субъективно, кто-то не видит разницы между 5s и 8, а кто-то замечает между 7 и 8 по быстродействию. Добавлено через 2 минуты Вот и причины ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ребята проведите тест! реально. давайте версус!
снимите каждый на видео запуск своего девайса, договоритесь о каких стандартных программах идет речь, также снимите на видео их запуск/работу. тогда можно будет свести видео рядом и посмотрим что быстрее/выше/сильнее
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | ||
|
Цитата:
зачем? ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты у мну на эйре всё летает и батарея держит хорошо,нахрен его менять? ![]()
![]() |
![]() |
#1286 | |||
![]() Hardware
|
Staind, я думаю, в ютубе такое есть. Чудес не бывает, А7 тяжко уже. В то время как А9 существенно мощнее. Это как GTX 1060 и GTX 1070.
Добавлено через 1 минуту Никто не говорит и тем более не заставляет менять. Ты спросил, почему я сменил - я ответил. И все. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Думаю в том числе по времени запуска девайса будет видна скорость процессора.
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | ||
![]() Старожил
|
Staind, время запуска двух одинаковых девайсов может очень сильно отличаться, все зависит от загаженности системы, естественно ради того что бы померятся временем загрузки, я не стану делать системный сброс.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Dark-force, 22.01.2018 в 23:57. Причина: одинаковый-одинаковых |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
ого, как медленно запускает приложения 8S+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
![]() ПК-Боярин
|
Бесит то , что поставив последнюю IOS нельзя откатиться обратно, когда уже прошли 2 недели, девайс лагает, нежели Андройд.
![]() |