THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > "РИНГ"

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 20:59   #121
Меню пользователя Elektronik
Hardware

=mek=, на 7-ку обновился?
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 21:01   #122
Меню пользователя =mek=
Старожил

Elektronik, нет пока.
Телефон сделан довольно качественно - купил прям на старте продаж (по предзаказу) и ношу без чехлов/пленок и никаких заметных царапин или сколов до сих пор нет (пару раз ронял его на плитку и тд).
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 21:08   #123
Меню пользователя Multimedia
Любитель плотно флудить

Цитата:
Сообщение от Elektronik Посмотреть сообщение
=mek=, на 7-ку обновился?
да ему имхо можно и до 8-ки подождать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и ношу без чехлов/пленок
правильно,телефон в чехле,тоже самое,что секс в презервативе
Старый 26.01.2017, 21:09   #124
Меню пользователя =mek=
Старожил

Цитата:
Сообщение от Multimedia Посмотреть сообщение
правильно,телефон в чехле,тоже самое,что секс в презервативе
Вальс в резиновых сапогах
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
Старый 26.01.2017, 21:29   #125
Меню пользователя Multimedia
Любитель плотно флудить

мне не так давно доча зарядила 8 лет,были с ней в зоопарке,дык она говорит:"папа не хочу зверушек,Папа купи айфон",з.ы я под столом

Добавлено через 13 минут
кстати забыли один момент,замена экрана на яблоках самая дешёвая
Старый 26.01.2017, 22:03   #126
Меню пользователя Staind
Ветеран клуба THG

Эх, тоже "похоливарить" захотелось.

У меня Samsung Galaxy S4 Black Edition. Телефон устраивает абсолютно всем. Есть встроенной памяти 16Гб, карта памяти 64Гб перекочевала с предыдущего моего телефона Samsung Galaxy S3.
Получается, я не плачу 2 раза за тот же объем информации. Один раз купил карту памяти и потом обновляя телефон просто устанавливаешь ее и ничего закачивать не надо. В айфоне такого нет.

Неделю назад купил новый аккумулятор. В айфоне это проблема. А тут просто снял крышку и за 10 секунд поменял аккум.

Интернет, почта, ютуб, мессенджер, фейсбук, музыка, видео, фотокамера, GPS, прости Господи - педометр, Bluetooth 4.0 для подключения беспроводных наушников. Это есть у всех.

Инфракрасный порт (который позволяет управлять телевизором и кондиционером прямо с виджета на главном экране). Этого в айфоне нет.

Расширенный USB для подключения любых девайсов, в т.ч. флэшки, мыши, клавиатуры, даже можно подключать телефон на прямую к любому HDMI монитору или телевизору. Этого тоже в айфоне нет.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White)
Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail"

Staind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 22:08   #127
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

Staind, речь скорее о том, что всех этих плюсов нет и в дешевых китайцах, а S4 - почитай как флагман (хоть и в прошлом).
А то почитаешь Дракона и подумаешь, ну прям - чудо, а не телефон, и дороже брать не нужно ничего.

Флагманы же имеют и массу плюсов (возможностей, на примере выше и не только) которых нет у Айфона.

Последний раз редактировалось grotesque, 26.01.2017 в 22:12.
grotesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 22:11   #128
Меню пользователя =mek=
Старожил

Цитата:
Сообщение от Staind Посмотреть сообщение
В айфоне такого нет.
Сейчас такого нигде нет (почти).

Цитата:
Этого в айфоне нет.
Ну ТВ можно по идее управлять если они находятся в одной сети вай-фай?
Старый 26.01.2017, 22:19   #129
Hardware

Staind, сейчас почти все телефоны монолитные и неразборные, и это правильно. Так лучше, "целостнее" всё. Поменять батарею раз в три года можно и разобрав звонилку. Вообще желательно сменить телефон за такой срок. В итоге эта разборность ни к чему. Зато вероятность тресков высока от крышки.
Цитата:
Получается, я не плачу 2 раза за тот же объем информации. Один раз купил карту памяти и потом обновляя телефон просто устанавливаешь ее и ничего закачивать не надо.
Причина в скорости. Ну и плюс кто будет брать 128 ГБ и выше?
Цитата:
Этого в айфоне нет.
Порта нет, это да.
Цитата:
даже можно подключать телефон на прямую к любому HDMI монитору или телевизору.
Не напрямую, а через переходник. Айфон тоже можно. Мышки и клавы не помню. Ну это... какое-то гиковство, в реале такое никто не делает.
Старый 26.01.2017, 22:38   #130
Меню пользователя Staind
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от =mek= Посмотреть сообщение
Ну ТВ можно по идее управлять если они находятся в одной сети вай-фай?
Благодаря ИК-порту, можна управлять фактически любым теликом. Бывало даже в ресторанах каналы со смарта переключал, или музычку по громче делал. Удобно, серьезно.

Было подключал в поездке смарт по шнуру к телевизору в номере отеля и геймпад от PlayStation 3 по блютус и играл в Batman: The Dark Knight Rises, в Resident Evil 2 и Tekken 3 (эмуляция PlayStation). Получается еще не хилая такая консоль в кармане

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Поменять батарею раз в три года можно и разобрав звонилку.
У меня батарейка начинает умирать как раз через 1,5 года примерно. Так было iPhone 4, тоже самое на S3, S4. Так что меняю раз в 2 года, потому как все то лень то времени нет... В основном лень, на самом деле, чего я себя обманую-то?...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
через переходник
хотел когда то этот адаптер купить для айфона, но как раз прочитал, что айфоны переходят на лайтенинг коннектор. Подумал ну его нафик адаптер, ну и айфоны заодно тоже, ушел на андройд )
В итоге - айфоны разлюбил, но их планшеты меня всем устраивают. По этому пользуюсь я, и моя семья айпадами.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White)
Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail"

Staind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 22:56   #131
Hardware

Цитата:
переходят на лайтенинг коннектор
Он с 2012 года.
Непонятно, что будет дальше - или останется лайтнинг или все же тайп С.
Андроид тоже сейчас в процессе перехода на тайп С.
Старый 27.01.2017, 00:38   #132
Меню пользователя Krit
Пользователь

Кстати, а тут нет ни у кого Айфона 4s?
У меня лежит и лежит в основном без дела. Суть в том, что аккумулятор, заряженный процентов на 50, не держит даже ночь.
Аккум менял, но толку ноль.
Читал, что вроде ios 9,3,5 не стоило ставить на него, но уже поздняк метаться)
Я к тому, что может тоже у кого есть такая проблемка?
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 01:08   #133
Меню пользователя Yolenzo
Ведущий эксперт: моддинг

Krit, зарядку покажи свою
Yolenzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 01:52   #134
Меню пользователя Krit
Пользователь

А что в заряднике может быть интересного?
Изображения
Тип файла: jpg NbvFsWns498.jpg (245.8 Кб, 21 просмотров)
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 01:52   #135
Меню пользователя Злой Геймер
Старожил

Небольшое пожелание стороникам обеих лагерей, создайте тему типа "Битва андройда с яблоком", а тут не халиварте.
Злой Геймер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ