![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 | |||
![]() Hardware
|
Yolenzo, нет, прошить на ту, которая сейчас, через дфу. Заводская не поставится, тк нет подписи.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
![]() ПК-Боярин
|
Elektronik,
А можно переустановить, но что бы при включении, все было так же, я про программы, настройки, смс и т.д.?!
![]() |
#1353 | |||
![]() Hardware
|
Petrako, неа. Делается бекап, если начистую не поможет, тогда разбекапить, что было и страдать дальше.
Ну и прошивка должна пару дней хотя бы пофурычить, если ничего не изменится в лучшую сторону, тогда забить и разбекапить. Если будет лучше, тогда вручную настроить, установить софт. Как шить через DFU - на 4PDA есть гайды. Добавлено через 30 минут https://www.youtube.com/watch?v=z9jXJHSnmbA ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
![]() ПК-Боярин
|
Elektronik,
Оке, спс.
![]() |
#1355 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
![]() ПК-Боярин
|
Мда, не, ну у всех есть брак, я согласен, но щас он очень у многих.
Имхо, я бы вернул деньги, после второй замены.
![]() |
#1357 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |||
![]() Старожил
|
В точку, так как по ЗоЗПП есть уже многократность, а два это входит в это понятие...
Добавлено через 6 минут Elektronik, я не апологет какого либо бренда, но можно спросить, что есть там, чего нет тут? Добавлено через 1 минуту Elektronik, и да, по Вашей ссылке на видео, кроме общих фраз ("мне нравится", "потрясающий набор", "просто незаменим") там ничего не увидел. Конкретно, что можете сказать по залипающей клавиатуре, скрипу и залипании тачскриина? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | ||||||
![]() Hardware
|
Цитата:
Скрип? Упавшее качество сборки. Ляпота он придирчив сильно, возможно, обыный юзер бы этого не заметил. Скрип может присутстовать в любой модели. В любом случае стыд компании. Залипание тачскрина - брак. Цитата:
Цитата:
Выделить я могу только разве что 3D-Touch и Face ID. Пока что ни у кого нет. Прикол эппла - сбалансированность, наличние всего хорошего, красиво упакованного. У других вендорах где-то будет слабина. У одного все гуд, но софт (оболочка) ужасная, у другого дизайн никакущий, у третьего все ок, но камера средняя. У айфона сейчас слабина - iOS 11 и качество сборки (судя по видео). iOS 11 - именно рваная и нестабильная (по сравнению с предыдущей ОСю и похорошевшим роботом), по функционалу ок. Добавлено через 2 минуты Разве не одно и тоже, что получить новый телефон или вернуть деньги и купить в другом месте? Все равно вещь хочется заполучить. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | |||
![]() Старожил
|
13 апреля 2016 года Meizu выпустила на рынок Meizu Pro 6, в котором есть 3D press, это полный аналог 3D Touch. С тех пор эта технология очень много где есть в мире андроидов.
Face ID сейчас есть даже у недорогих китайцев, например Leeco, Xiaomi, Meizu с ценником до 20000. Не надо рассказывать басни про Apple. ps. А Huawei Mate S с поддержкой Force Touch (тоже полный аналог) анонсировали вообще ДО анонса от Apple. Последний раз редактировалось mars336, 31.01.2018 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 | |||
![]() Старожил
|
Elektronik, я достаточно серьёзно изучил вопрос с распознаванием силы нажатия на тачскрин и какая у кого технология. Она абсолютно одинакова у айфона, мейзу и хуавея. Это видимо вы напутали, сравнив технологию распознавания именно силы нажатия (как у айфона, хуавея и мейзу датчиками расстояния) с псевдораспознаванием силы нажатия (когда силу нажатия определяют по площади контакта пальца нак тачскрине)
Так что учите матчасть, батенька. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | ||||
![]() Hardware
|
mars336, да я вижу, как изучили
Цитата:
Мде, китайские дисплеи на битые айфоны умеют так. Хуавей сделал первым для галочки и все, оно работает в 1.5 приложениях. Зато mars336 описается от радости, шо ДО эппла. Кто-то отрицает? Топ, тоже работает в 3 приложениях? Все равно непонятна разница? Главное, чтобы была сама технология? А самого применение ей не почти не было? А? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | ||||
![]() Старожил
|
Elektronik, Вы чётко сказали:
Цитата:
Вы вводите в заблуждение форумчан, причём умышленно. Вы просто напросто врун. Не позорьтесь своими постами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |||
![]() Hardware
|
mars336, ужас, какое заблуждение.
Не учел китайцев, где эта штука ДЛЯ ГАЛОЧКИ. А вот сколько ты реальных заблуждений написал. Face ID есть у других? Да ни у кого его ПОКА ЧТО нет. А разблокировка по камере фоткой - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ САМОЕ. ![]() Обвинил во лжи лгун, как иронично. А рядом просит помощи у выборе китайского телефона. БРАВО! http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=99436 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |