THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > "РИНГ"

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2018, 01:25   #1351
Меню пользователя Elektronik
Hardware

Yolenzo, нет, прошить на ту, которая сейчас, через дфу. Заводская не поставится, тк нет подписи.
Elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 01:26   #1352
Меню пользователя Petrako
ПК-Боярин

Elektronik,
А можно переустановить, но что бы при включении, все было так же, я про программы, настройки, смс и т.д.?!
Старый 30.01.2018, 02:02   #1353
Hardware

Petrako, неа. Делается бекап, если начистую не поможет, тогда разбекапить, что было и страдать дальше.

Ну и прошивка должна пару дней хотя бы пофурычить, если ничего не изменится в лучшую сторону, тогда забить и разбекапить. Если будет лучше, тогда вручную настроить, установить софт.
Как шить через DFU - на 4PDA есть гайды.

Добавлено через 30 минут
https://www.youtube.com/watch?v=z9jXJHSnmbA
Старый 30.01.2018, 09:52   #1354
ПК-Боярин

Elektronik,
Оке, спс.
Старый 30.01.2018, 23:32   #1355
Меню пользователя Staind
Ветеран клуба THG

Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White)
Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail"

Staind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 00:28   #1356
ПК-Боярин

Мда, не, ну у всех есть брак, я согласен, но щас он очень у многих.
Имхо, я бы вернул деньги, после второй замены.
Старый 31.01.2018, 03:19   #1357
Hardware

Staind, ждал его видос.

клац

Заметка модератора:
Пользуйтесь встроенными тегами. HotBeer
Старый 31.01.2018, 09:07   #1358
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Цитата:
Сообщение от Petrako Посмотреть сообщение
Имхо, я бы вернул деньги, после второй замены.
В точку, так как по ЗоЗПП есть уже многократность, а два это входит в это понятие...

Добавлено через 6 минут
Elektronik, я не апологет какого либо бренда, но можно спросить, что есть там, чего нет тут?

Добавлено через 1 минуту
Elektronik, и да, по Вашей ссылке на видео, кроме общих фраз ("мне нравится", "потрясающий набор", "просто незаменим") там ничего не увидел. Конкретно, что можете сказать по залипающей клавиатуре, скрипу и залипании тачскриина?
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 13:52   #1359
Hardware

Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Конкретно, что можете сказать по залипающей клавиатуре, скрипу и залипании тачскриина?
Конструктивный недостаток, массовый характер. Была такая проблема в макбуках 12, прошках 16-го. В 17 модельном рядку якобы устранили данный дефект, но нет. Менее масовый, но массовый дефект. Стыд компании.

Скрип? Упавшее качество сборки. Ляпота он придирчив сильно, возможно, обыный юзер бы этого не заметил. Скрип может присутстовать в любой модели. В любом случае стыд компании.

Залипание тачскрина - брак.

Цитата:
кроме общих фраз ("мне нравится", "потрясающий набор", "просто незаменим") там ничего не увидел.
Ну как сказать, я тут описывал не раз более конструктивно, что хорошо. В видео он тоже описал, почему ему нравится то и то. Фразы везде общие, везде чье-то мнение.

Цитата:
я не апологет какого либо бренда, но можно спросить, что есть там, чего нет тут?
Сложно сказать. Это как взять два кроссовера в максимальной комплектации и сравнить. По опциям одинаковые, типа круиз везде есть, подогрев сидений тоже в обоих моделях. Но вот сами авто разные. Тоже самое и тут.

Выделить я могу только разве что 3D-Touch и Face ID. Пока что ни у кого нет. Прикол эппла - сбалансированность, наличние всего хорошего, красиво упакованного. У других вендорах где-то будет слабина. У одного все гуд, но софт (оболочка) ужасная, у другого дизайн никакущий, у третьего все ок, но камера средняя. У айфона сейчас слабина - iOS 11 и качество сборки (судя по видео).

iOS 11 - именно рваная и нестабильная (по сравнению с предыдущей ОСю и похорошевшим роботом), по функционалу ок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Petrako Посмотреть сообщение
я бы вернул деньги, после второй замены.
Разве не одно и тоже, что получить новый телефон или вернуть деньги и купить в другом месте? Все равно вещь хочется заполучить.
Старый 31.01.2018, 14:08   #1360
Меню пользователя mars336
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elektronik Посмотреть сообщение
Выделить я могу только разве что 3D-Touch и Face ID
13 апреля 2016 года Meizu выпустила на рынок Meizu Pro 6, в котором есть 3D press, это полный аналог 3D Touch. С тех пор эта технология очень много где есть в мире андроидов.

Face ID сейчас есть даже у недорогих китайцев, например Leeco, Xiaomi, Meizu с ценником до 20000.

Не надо рассказывать басни про Apple.

ps. А Huawei Mate S с поддержкой Force Touch (тоже полный аналог) анонсировали вообще ДО анонса от Apple.

Последний раз редактировалось mars336, 31.01.2018 в 14:14.
mars336 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 14:15   #1361
Hardware

Цитата:
Сообщение от mars336 Посмотреть сообщение
Не надо рассказывать басни про Apple/
Господи, надоел. Разберись в вопросе.
Я прямо прошу, разберись и тогда не будешь писать, что там есть.

Или езди дальше на жигулях и думай, что там такая же подвеска, как в W221.
Старый 31.01.2018, 14:32   #1362
Старожил

Elektronik, я достаточно серьёзно изучил вопрос с распознаванием силы нажатия на тачскрин и какая у кого технология. Она абсолютно одинакова у айфона, мейзу и хуавея. Это видимо вы напутали, сравнив технологию распознавания именно силы нажатия (как у айфона, хуавея и мейзу датчиками расстояния) с псевдораспознаванием силы нажатия (когда силу нажатия определяют по площади контакта пальца нак тачскрине)

Так что учите матчасть, батенька.
Старый 31.01.2018, 14:38   #1363
Hardware

mars336, да я вижу, как изучили
Цитата:
Face ID сейчас есть даже у недорогих китайцев, например Leeco, Xiaomi, Meizu с ценником до 20000.
Ага, точно.
Цитата:
Она абсолютно одинакова у айфона, мейзу и хуавея.
Мде, китайские дисплеи на битые айфоны умеют так.
Хуавей сделал первым для галочки и все, оно работает в 1.5 приложениях. Зато mars336 описается от радости, шо ДО эппла. Кто-то отрицает?
Цитата:
мейзу
Топ, тоже работает в 3 приложениях?

Все равно непонятна разница?
Главное, чтобы была сама технология? А самого применение ей не почти не было? А?
Старый 31.01.2018, 15:03   #1364
Старожил

Elektronik, Вы чётко сказали:
Цитата:
Выделить я могу только разве что 3D-Touch и Face ID. Пока что ни у кого нет.
А потом:
Цитата:
Хуавей сделал первым для галочки и все, оно работает в 1.5 приложениях. Зато mars336 описается от радости, шо ДО эппла. Кто-то отрицает?
Вы вводите в заблуждение форумчан, причём умышленно. Вы просто напросто врун. Не позорьтесь своими постами.
Старый 31.01.2018, 15:09   #1365
Hardware

mars336, ужас, какое заблуждение.
Не учел китайцев, где эта штука ДЛЯ ГАЛОЧКИ.
А вот сколько ты реальных заблуждений написал. Face ID есть у других? Да ни у кого его ПОКА ЧТО нет. А разблокировка по камере фоткой - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ САМОЕ.

Цитата:
Вы просто напросто врун. Не позорьтесь своими постами.

Обвинил во лжи лгун, как иронично. А рядом просит помощи у выборе китайского телефона.
БРАВО!

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=99436
Ответ