![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Известия, события, сенсации и другая интересная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
dark-forse, а деньги вернули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Супер-модератор
|
SAN_SAN_SAN, Я то и не надеюсь что их вернут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Эксперт Клуба THG | PC |
dark-forse, Если так, то смысл туда возвращаться? Они через месяц опять что-то устроят, свалят на "хакеров"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Супер-модератор
|
SAN_SAN_SAN, Для меня смысл утерян ,а точнее доверие к ним , так что лучше на пулах буду . Если деньги вернут то может и я на него пересяду - но не факт .
Как другие поступят не знаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
nice запахал, лэвэ в кошельке 0.
![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Супер-модератор
|
Wu-Tang, Хочешь пересаживайся . Я пока на пуле Zec и ETH майню .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
dark-forse,
да чет пока не горю, твой варик не плох, и железо не так грузит, кстати.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Супер-модератор
|
Wu-Tang, Вот что указали на сайте .
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
dark-forse,
да, действительно, написано.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Супер-модератор
|
Wu-Tang, Жду пака , выплатят может вернусь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() VIP-пользователь
|
я вот не понимаю, каким образом такие крупные конторы, в тч и биржи умудряются взламывать? каким образом получают доступ? может кто-то из своих дает пароли?
![]() |
#57 |
![]() Супер-модератор
|
Mick#7, Скорее они сами это делают для выгоды .
Начался рост битка= фирму взломали = начал падать курс = сказали что восстановили . |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
NiceHash выплатит полное возмещение своим пользователям
NiceHash разработал схему Программы погашения для пользователей внутренних кошельков NiceHash и пользователей внешних кошельков, которые пострадали от взлома. Программа погашения начнется в пятницу, 2 февраля 2018 г. и первоначальное возмещение составит 10% от суммы старого баланса для всех пользователей. NiceHash обязуется периодически выплачивать оставшуюся сумму всем пользователям на протяжении следующих месяцев. Это значит, что возмещение для всех пользователей завершится в одно и то же время и под одинаковыми условиями. Каждая последующая часть Программы возмещения будет объявлена заранее и пользователи смогут отслеживать прогресс погашения. Если какой-либо пользователь заметит, что он не получил соответсвующий платеж, такой пользователь должен немедленно сообщить об этом NiceHash для получения платежа. Старый баланс будет погашаться в Биткоинах (BTC), а не в денежном эквиваленте и не в других криптовалютах.
Подробнее: https://www.nicehash.com/news/niceha...urse-its-users
![]() |
#59 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
prudovik, хорошая новость
![]()
![]() |
#60 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Sedd, как сказать... То, что возвращают - хорошо, а то, что вернут все аккурат через год после взлома - не особо.
![]() |