![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2251 | |||
![]() Старожил
|
Почитал отзывы о ноутах DNS, несколько человек при попытке установить винду сталкивались с БСОДом. Правда они покупали с установленной виндой, а потом пытались ее поменять. А в самом послежнем сообщении чувак купил ноут DNS без винды (также как и в ноуте, о котором говорилось выше), и опять же при установке винды вылазил БСОД. С третьего раза винда установилась, но БСОД стал периодически появляться. Вообще почитать про эти ноуты можно ТУТ
|
|||
![]() |
![]() |
#2252 | ||||
![]() IT_ишнег
|
to Iskander и Перцовый спрей
Цитата:
Sony FW5ZRF ![]() и Packard Bell EasyNote-DT85-CT-015RU ![]() Хоть пакард и выигрывает, но лично тактильно приятнее работать за Сони) и клава и дисплей просто Супер! Последний раз редактировалось tovroman, 12.01.2010 в 21:21. |
||||
![]() |
![]() |
#2253 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Только стало очень интересно, чего сонька на меньшем разрешене да с лучшей видеокартой показывает худший результат... странно. |
||||
![]() |
![]() |
#2254 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 12.01.2010 в 21:31. |
||||
![]() |
![]() |
#2255 | |||
![]() IT_ишнег
|
а вот шут его знает... оба ноута питались только от сети. Может я чего не так сделал?, да вроде все на дефолте..
|
|||
![]() |
![]() |
#2256 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
действительно у тест соньки в меньшем разрешении...
![]() |
#2257 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Просто по умолчанию там должно быть 1280 на 1024. Хотя наш любимый немецкий ресурс показывает по соньке тот же результат - 5.321,00 пункт http://www.notebookjournal.de/tests/...n-fw41-e-h-933 Кстати, странно получается: гнусмас R522 даёт 6.429,00 а сонька почтина 1000 меньше... Может там чё подурезали?? Последний раз редактировалось Iskander, 12.01.2010 в 21:56. |
||||
![]() |
![]() |
#2259 | ||||
![]() IT_ишнег
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2261 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста ноутбук игровой, цена вопроса до 40000 рублей, основные критерии большой экран 17+,18+. Необходим для игр и просмотра ХД видео. Настольный компьютер в силу обстаятельств не могу приобрести.
Заранее спасибо. з.ы. место приобритения Москва. |
|||
![]() |
![]() |
#2262 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Iskander, 12.01.2010 в 22:11. |
||||
![]() |
![]() |
#2263 | |||
![]() Старожил
|
да ноутбук хороший, просто я меня уже голова не соображает какой ноутбук выбрать, с большим экраном ноутбуков много, но вот скажем с ноутбуками от сименс не сталкивался(если чесно даже не знал что их делают), ноутбуки от асера, все ругают, хотя у меня служит уже лет 5 (правда покрытие не очень у ноутбука - быстро слезает), хп тут не очень жалуют - вот и подумал что может подскажут какую модель цена-качество до 40 тыс. посоветуют дабы не пожалеть о ноуте в ближайшие 3 года +)
|
|||
![]() |
![]() |
#2264 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сначала долго определялся, наконец выбрал Sony VAIO VGN-FW41MR/H, но на него немножко денег не хватало. Пока собирал деньги, модель сняли с производства. Ну вообще-то её не сняли, а просто немного проапгрейдили и к ценнику добавили 500 зелёных... Теперь опять жду, то ли уменьшения цены (а её, благо, на 200 баков уже уменьшили) то ли появления других подобных моделей... уже сам запутался ![]() От диагоналей 17 и больше отказался. Всё-таки и вес великоват и в родных разрешениях особо не поиграешь. Последний раз редактировалось Iskander, 12.01.2010 в 22:28. |
||||
![]() |
![]() |
#2265 | |||
![]() Старожил
|
вот я присмотрел себе сперва hp pavilion dv7-2260er машина мощная, р8700 1066, ддр3 1066, карта radeon hd4650, причом на notebookcheck она выдает за 6к в здмарк, хард 7200 оборотов и доп слот есть (можно ссд засунуть) из минусов - это экран и... его жутко быстро разбирают в москве после праздников модели от 37500 до 38500 исчезли за 2 дня с магазинов -_-
|
|||
![]() |
![]() |