![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
HP Pavilion dv7 - 17 дюймов... Benq - 14 дюймов...
![]() |
#542 |
![]() Старожил
|
Так я знаю! Оно мне не надо, такую мохину с собой тоскать=)
|
![]() |
![]() |
#544 |
![]() Старожил
|
BenQ это исключение=)
|
![]() |
![]() |
#545 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() |
#547 |
![]() Старожил
|
Дело в том, что с США доставка дорогая... А Казахстан прям возле Китая расположен... Но вот 2-ая проблема, компаний которые занимаются доставкой посылок из Китая я не могу найти. А из США их куча... И в Китае цены лучше чем в США. Так, что я даже не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
#548 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#549 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
чо токо в интернете нету... напмер вот нарыл... ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО... 20 дюймов...
HP Pavilion HDX9494NR всего 45`500 руб. http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p9966.html ore 2 Duo T8100(2.10GHz) 20.1" Wide SXGA+ 4GB Memory 320GB HDD 5400rpm BD Combo NVIDIA GeForce 8800M GTS ЭТО РЕАЛЬНО СУПЕР АГРЕГАТ ЗА СУПЕР ЦЕНУ...
![]() |
#550 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Да и стоит это говно ужасно дорого. |
||||
![]() |
![]() |
#551 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
а 20 дюймовый экран тоже выйдет в конце сентября...
а есть еще какой агрегат с графикой уровня 8800M GTS за 45 тыс... кароче как говорит народная мудрость "не говори говно сам в него встанешь"... у моего знакомого этот агрегат... и мое мнение что это лучшый ноут для дому что может токо быть...
![]() |
#552 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В третьих, такую ерунду не в каждом городе можно купить. |
||||
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Старожил
|
Да искал я там! И нет та BenQ! А вот вам ссылка на Китай: http://dealer.zol.com.cn/detail/302/30186_182832.html
И это за 838 долларов! Экономлю по сравнению с Россией 200 долларов! И доставка наерно 100 долларов будет, то же самое что и с России. Живу в Казахстане. Добавлено через 8 часов 0 минут 30 секунд Ух... Блин капец тяжко... Кто знает чела который мне ноут привезет из Китая в Астану в Казахстан? Или из США в Астану. |
![]() |
![]() |
#554 | |||
![]() Старожил
|
Да ладно, нормальный ноут... Вот только не знаю зачем нужен ноут с 20" экраном)))
а про то что 8800gts прошлый год это вы загнули, http://www.notebookcheck.com/Mobile-...ste.735.0.html тут смотрите. подсветка встречается, имхо, и не на всех 17''ках... Последний раз редактировалось Masterand, 23.07.2009 в 21:58. |
|||
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Старожил
|
Да... 20 дюймов это уже слишком, это больше моего стационарного экрана xD
|
![]() |
![]() |