![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10396 | |||
![]() Старожил
|
Haskey, скажем так, никогда не было цели продать побыстрее, т.к. новая техника покупалась раньше продажи старой.
Поэтому, все продавалось лишь через 1 ресурс (авито), с ценой, приближенной к покупочной. Ничего, покупают. (Другое дело, что все ноуты, что я продавал, были и по состоянию приближены к новым... аккуратный я ))) |
|||
![]() |
![]() |
#10398 |
![]() Старожил
|
Думаю с молотка за приемлемую цену заберут.
#10400 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день друзья.
Я уже очень долгое время ломаю себе голову с выбором ноута, после долгих размышлений и просмотров в магазинах остановился на самых оптимальных двух моделяю( для сравнения приведу их в 2-х комплектациях на каждую) Сранение №1 1)Lenovo IdeaPad Y570 31500р. понравился по качетству сборки, ничего не проминается на клавиатуре удобные клавиши,рабочий блок вообще выполнен очень хорошо, но вот железо послабее чем у НР.... Core i5, 2400 МГц, Wi-Fi, Bluetooth, WiMAX, 2.7 кг, 6144 Мб, 750 Гб, 15.6 дюйм, NVIDIA GeForce GT 555M 1гб Скорее всего память стоит ддр5 - смотрел рейтинг, пишут что видюха эта урезанная , и что 555 с ддр3 гораздо лучше, однако у леново походу на всех ноутах стоит ддр5 2) HP PAVILION dv6-6b63er 29500р. дизайн ничего так, железный корпус - это большой плюс, однако клавиатура с урезанными стрелочками, сделана гораздо "дешевле" чем у леново , прогибается при нажатии на кнопки . Многие утверждают что принагрузке в играх НР сильно греются, тех более из-за видюхи радеон Большой минус Core i5, 2400 МГц, Wi-Fi, Bluetooth, 2.91 кг, 8192 Мб, 1000 Гб, 15.6 дюйм, ATI Radeon HD 6770М 2гб. - могут возникнуть проблемы с драйверами,а карточки почти одинаковые с GT555 Я бы взял Ленову , но вот мне не даёт покоя информация про его урезанную карту , а у НР мне очень не нравится клавиатура . Что посоветуете выбрать? |
|||
![]() |
![]() |
#10401 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, друзья!
Вот все никак не могу определиться с выбором мощного ноутбука на замену стационарнику ![]() Вообщем, вот прайс лист. Увы, на шведском, но понять можно. Все технические характеристики указаны во второй вкладке на странице товара. Я предварительно отсортировал варианты, ограничившись ценами до 12000 крон (около 1200 евро), экранами не менее 16 дюймов и процессорами i5 и i7 второго поколения. Из всего этого разнообразия я сам поначалу остановился на вот этом и этом, оба энви, различаются видеокартами. Машины, конечно, хорошие, но карточки слабоваты. Тем более что я наткнулся на еще более подходящего кандидата с лучшей начинкой за те же деньги - вот и ссылка на товар в магазине, где его продают аж на 1500 крон дешевле! Все бы хорошо, но нет ли там какой подлянки, вроде обрезанной карты или отсутствии wi-fi? ![]() Ну, что скажете товарищи? Хорош ли выбор? Может чего поинтереснее есть? P.S. Кстати, очень странно, не Lenovo тут не продают вообще! Последний раз редактировалось xm709, 25.12.2011 в 19:31. |
|||
![]() |
![]() |
#10402 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AlexArt,
хп в играх будет мощнее,если готовы к проблемам с перегревом и видео,берите хп... xm709, нормальная там видеокарта,берите асус,в эти деньги лучше не бывает...
![]() |
#10403 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xm709, В этом Асусе подвоха нет, видео не урезано. Как вариант посмотрите ещё MSI GT780 с видео 560М и MSI GT780DXR с видео 570М.
![]() |
#10404 | |||
![]() Старожил
|
bobsu, согласен, спасибо за совет.
Agent007, это хорошо. А в чем тогда разница между этим и этим варинатом? Оба G74SX, но последний (за исключением того самого магазина) стоит на 1500 крон (~150 евро) дороже? Насчет MSI... Вариант, конечно, привлекательный, но как обстоят дела с качеством? Ходит молва что с Асусом они не на одной планке... |
|||
![]() |
![]() |
#10405 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xm709, Во втором варианте- проц 2670, который чуть мощнее 2630( первый вариант). Ну и магазины разные. Эта модель MSI вполне нормальна по качеству. Плюсы: дешевле, хорошая матрица, видео мощней (если брать вариант с картой 570), отличный (для ноутбука) звук, клава с подсветкой. Минусы: система охлаждения (один вентилятор на проц и видео). В Асусе их 2, отдельно на проц и видео.
![]() |
#10406 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором бука, тут два варианта:
Asus G74SX-RH71 G74SX G74 Gaming Notebook Intel i7-2670qm, 17.3" 1920x1080 NEW или New! Toshiba Qosmio X775 17.3" i7-2670QM 3.1GHz★1.5GB GTX 560M★Blu-Ray★Quad Core??? Цена примерно одна, вот и думаю что же лучше?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10407 | |||
![]() Старожил
|
Agent007, спасибо за совет!
MSI с 570-ой я бы взял, да только стоит он самое меньшее 12000, что выходит за рамки бюджета. Так что отпадает. А что скажете о качестве матрицы и звуке в том самом G74SX в сравнении с тем же MSI? |
|||
![]() |
![]() |
#10408 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
xm709, В Асусе матрица хорошая, а вот звук не очень( в G73 не в пример лучше).
![]() |
#10409 | |||
![]() Старожил
|
Вот ссылки того и того,
1. http://www.ebay.com/itm/Asus-G74SX-R...item4cfb7ea22d, или 2. http://www.ebay.com/itm/New-Toshiba-...item4ab0515aea Так что же выбрать??? Добавлено через 9 минут 30 секунд Есть ли весомая разница между: 1. nVidia GeForce GTX 560M 3GB vram GDDR5 DX11 на Асус и 2. 1.5GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® 560M graphics на Гизмо?? и Возможно ли добавить Озуху на Гизмо с 8Гб до 12Гб?? |
|||
![]() |
![]() |
#10410 | |||
![]() Старожил
|
Agent007, ну что же, самое главное матрица хорошая, а проблему со звуком можно решить хорошими наушниками
![]() Спасибо за советы! Думаю уже сегодня-завтра закажу этого красавца - http://www.alina.se/Produkt.aspx?sit...2=G74SX-TZ277V ![]() |
|||
![]() |
![]() |