![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15376 | |||
![]() Старожил
|
Uhbujhbq, в обед сгоняю в магаз по поводу обмена, если согласятся то ок, нет - повезу с АСЦ, если и там отворот поворот )ну останется только в качестве игрового, будет стоять с боку ) в шутане он себя оч хорошо показал )
Добавлено через 1 минуту Yolenzo, на неке черный просто шикарный ) в живую вообще наверн конфетка? |
|||
![]() |
![]() |
#15377 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Creative, Да, я поэтому так и трясусь за него, хотя ему простите уже 5-й год уже пошел, я его брал как только он вышел, после сгоревших двух Apple Cinema за год, я прото не нарадуюсь его жизнестойкостью.
|
![]() |
![]() |
#15379 |
|
Uhbujhbq, я их не отсеваю, я за четкое понимание без иллюзий возможности монитора. не вижу ничего плохого в TN для кибер игр и вообще для игр. Вас же на парит, что у Вас туалетная бумага не фирмы La Cuture Fontane, а обычная.
К примеру взять тот же Dell u2717D - за 30 000, у него не такие широкие углы и есть глоу боков, не такой черный цвет, он больше тёмно серый, но эта у всех офисных мониторов, если сравнить с таким же по размеру Eizo, то я когда приехал проверять, у меня челюсть отвисла и я прибалдел от качества электроники, защитного покрытия, если не знать и не сравнивать разницы не заметишь. В некоторых местах офисный ейзо, признать, уделывает мой НЕК, те же углы обзора - они шикарные просто, нет перепадов. но опять же никто же не смотрит на монитор под таким градусом, если не в доску быть пьяным и голову от бессилия положить на стол и смотреть под таким углом на монитор. Если вдруг, то https://market.yandex.ru/product/172...context=search 16 на 10, 24.1 прям как у меня размер, формат более удобен и комфортен, чем 23.8. (если по габаритам влезает и жаба если спит еще) Последний раз редактировалось Yolenzo, 09.02.2018 в 12:17. |
![]() |
![]() |
#15381 |
|
Uhbujhbq, Вживую нет, пишут что есть засвет с бока. В целом хороший монитор и качественный. Могу только за этот сказать - Eizo Foris FS2735 - что отвал бошки. Монстр среди игровых мониторов, но увы он для карт АМД.
|
![]() |
![]() |
#15382 | |||
![]() Старожил
|
Кстати, вчера решил подразогнать АОК, делал через панель Нвидиа, разогнал до 75 Гц, и обнаружил еле еле заметный симптом напоминающий МСАЙ
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15383 |
|
Creative, игровые уже и так с разгоном. Вам никто не даст напрямую доступ к электроники.
|
![]() |
![]() |
#15384 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, я не совсем тогда понимаю, если на АОСе ) я создавал новый профиль и в нем повышал герцовку, то с МСАЙ они уже есть, и просто выбираются.
АОС если ставишь родные 60, то эффект пропадает совсем, а МСАЙ как был так и есть, это что получается МСАЙ всегда матрица разонгана, независимо от того какой режим я выбираю? или я все напутал? ) |
|||
![]() |
![]() |
#15385 |
|
Creative, повторяю, в игровых уже матрица разогнана. вы можете лишь газку добавить и все испортить, поэтому доступа к разгону как делают на заводе не дадут. разгон в настройках это все от хорошей жизни, лучше бы в эти моменты из монитора вылезали руки и били геймеров по рукам, чтобы не сували руки куда не надо, а занимались игрой.
|
![]() |
![]() |
#15386 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo,
![]() а в ЭЛТ вообще было раздолье, хоть на 200 ставь ) |
|||
![]() |
![]() |
#15387 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, спасибо за советы и за терпение.
Показывал своей жабе фотографии EIZO FlexScan EV2456, говорил что в названии нет слова игровой... спит гадина. Сегодня поеду его покупать. Можете еще подсказать на что обратить внимание при его покупке? Или можно просто оплатить и ничего не проверять? |
|||
![]() |
![]() |
#15388 |
|
Uhbujhbq, где покупать будете? Москва?
|
![]() |
![]() |
#15390 |
|
Uhbujhbq, Да, только о них. Т.к они соблюдают условия гарантии и сертификации.
На выбранный ейзо гарантия такая полгода на яркие субпиксели и 5 лет на матрицу. Т.е если вы включили и там пиксель - замена. Другие магазни начинает вертеть жопой что это мол не гарантийный случай + офциц. сервис центр Ейзо в МСК и находится близко к центру. На что обращать внимание. Попросите подключить моник к их тестовому компу. Там есть TFT тест программа. посмотрите все цвета, потом заливку и прочее. Собственно все на этом. Можете еще плед взять, посмотреть засветы, но учтите, что идеально будет только у графических мониторов, а это 85 000 только за 24.1 дюйм. А так в ейзо они видны если включить черный, полностью сделать вокруг непросветный мрак. Снизу слева легкий и также легкий над сенсорными кнопками. В фильмах и играх вообще не заметно. Это лучшее что есть по засветам и черному цвету. |
![]() |
![]() |