![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15421 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, прошу прощения: не увидел шапку!
1 бюджет - 500 € 2 брать буду на amazon.fr 3 использоваться будет для игр на PS4-Pro и подключён к компьютеру, исключительно в веб сёрфинге 4 диагональ 27, 4К разрешение 5 наличие 2-ух HDMI - обязательно! 6 модели, думаю, некритично, главное, чтобы монитор был хороший Заранее благодарен, за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#15422 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
tusavip, Больше 27 не влезет на стол?
|
![]() |
![]() |
#15424 |
|
tusavip, еще вопрос. Какая видео карта стоит + с компа будете играть?
|
![]() |
![]() |
#15426 |
|
|
![]() |
![]() |
#15427 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, а этот
https://www.amazon.fr/LG-27UD88-W-&#...pSrc=srch&th=1 хуже? Просто он на 100€ дешевле. |
|||
![]() |
![]() |
#15428 |
|
tusavip, 1) Там больше портов. Как, к примеру type-c 2) Там добавлены более жесткие требование по сертификации. Семка - это Low Voltage - требования для безопасности к бытовым приборам. и TCO 6 версии для домашних дисплеев - т.е пригодность для бытового использования.
Также у него яркость 350, против 300, в данном случае контрастность меньше, только более черный будет в каких-то играх только мешать, т.к вы еле разберете что происходит в темных зонах, а настройки выводить черный есть только в граф мониках. Я на своем-то с 1000 контрастом не могу играть, поэтому сделал второй профиль, чтобы комфортно играть. Т.е я опирался только на этом, т.к производитель не имеет права выпускать под той же моделью какие-то изменения, даже если они незначительные. Это вот разница в этом. Если это не парит, можете и дешевле взять. |
![]() |
![]() |
#15430 |
|
tusavip, Почему накидывать? По ссылке он стоит 475 евро.
|
![]() |
![]() |
#15431 | |||
![]() Старожил
|
Yolenzo, у меня открывается по ссылке этот
https://www.amazon.fr/LG-27UD88-W-&#...70_&dpSrc=srch который стоит 594€ Добавлено через 2 минуты Да, правильно: сайт по ip вычисляет, что вы не из Фр и отнимает 20% НДС. |
|||
![]() |
![]() |
#15432 |
|
tusavip, Тогда не заморачиваться, если это напряжно 100 докидывать. то лучше взять что дешевле. Я исходил из цен, что выдавал амазон у меня.
|
![]() |
![]() |
#15434 | |||
![]() Old over time
|
Нет смысла в таком разрешении на 27" и тем более для приставки, и ещё более с 83см. С 2к визуально разницы не будет, не говоря о том что приставки скорее всего такое разрешение интерполируют из меньшего.
|
|||
![]() |
![]() |