![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
При обозначении мониторов Самсунг кроме номера модели часто используется 3-х (реже 4-х) буквенный индекс.
Расшифровка самых распостраненных из них дана ниже. _____________1 - Название серии(в новых моделях значения не имеет) S: SyncMaster T: SAMTRON ____________ 2 - Подставка S: Простая M: Multimedia P: Pivot+Multimedia A: Pivot+HAS N: Нет G: Простая складная H: Pivot складная K: Простая круглая T: HAS Pivot круглая U: Складная Pivot+Multimedia Q: Pivot двухсоставная X: Pivot трехсоставная B: Pivot+HAS E: Pivot+HAS C: Регулируемая по высоте (HAS) ________________3 - Цвет S: Серебро B: Черный N: Слоновая кость C: Кристалл M: Металл O: Синий D: Темно серый W: Белый A: Алюминий серебро F: Алюминий черный R: Алюминий красный J: Алюминий синий K: Матовый серебристый T: Матовый черный H: Блестящий белый ______________4 - Опция B: TCO'03 C: Touchscreen G: Защитное стекло K: Уст. комплект T: Тюнер U: USB V: DVI-D Кабель Q: TCO'03+DVI-D Кабель А: USB+DVI S: Встроенные колонки Дополнение. Приведенные выше буквенные индексы являются частью кода модели монитора. Полностью данный код состоит из 14 символов. Пользовательская информация указывается только приведенными здесь символами. Остальные символы являются служебной инфомацией. Добавлено через 1 000 000 часофЪ 00 минут 99 секунд З.Ы. http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/22166#08 Таблица широкоформатных матриц Samsung http://www.samsung.com/global/busine...num=LTM240CS05 http://www.samsung.com/global/busine...03&fmly_id=609
Умею спрягать глаголы, знаю дроби и четыре действия арифметики. Последний раз редактировалось CИДР, 08.01.2009 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#439 | |||
![]() Старожил
|
Rinatikus, думаю, что возьмет такое разрешение, ибо разрешение выдаваемое видяхами всегда намного опережало разрешение продаваемых мониторов...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#442 | |||
![]() Любитель
|
Прошу прощение за офф и незнание
А в чем разница PVA и TN матриц?, блин с мониками дело особо не имел. Что всеядней будет? Добавлено через 54 минуты 4 секунды Спасибо уже узнал ![]()
CPU P4 2.0Ггц (разгон2.5), мат ASUS P4P800, DDR 1Гб, видео 9600XT (разгон 552/341), БП InWin 450w Последний раз редактировалось Sanek k, 09.01.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#444 | ||||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...DVI_20409.html
![]() |
#446 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня купил монитора Самсунг 245Т. В маке все встало нормально, разрешение поддерживает. Все само установилось на 1920х1200. А вот на ПС у меня видюха не тянет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#447 | |||
![]() Старожил
|
Rinatikus, такс-такс...
![]() где взял??? почем??? как первые впечатления??? что успел опробовать на Маке, что порадовало, а что наоборот??? кстати, моник гудит, гворят верхний толи правый, толи левый угол??? какая видяха на ПиСе??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#448 | |||
![]() Старожил
|
Монитор купил в Oldi, сегодня, за 22917 р.
ПС: АМВ AthlonXP 1700+ 1.48 Ггц, 1 Гиг оператива Видюха: NVIDIA GeForce4 MX Integrated GPU, 32Mb Гомно одним словом ![]() Пока толком опробовать не успел: подключал 2 компа, куча проводов и все такое, пытался как-то все это оптимизировать, вроде все расставил. ПС подключил через VGA, так как другого нет. Разрешение пришлось поставить 1600х1024, 32 бита, 60 Герц. На максимум не встает, кажись карта не поддерживает. Поэтому при таком разрешении текст местами немного размывается (например строка текста из 15 букв, часть букв немного размыта, совсем чуть чуть, но это заметно). Я в инете читал что это кажись из-за VGA подключения, ну или видюхи. MAC подключал через DVI, поэтому все встало отлично, разрешение само поставилось максимальное 1920х1200, с текстом проблем никаких нет, ну естессно все элементы мельче. Никаких проблем с моником не вижу (типа белый фон вверху справа чуть темнит). В настройках полазить еще не успел. Но переключение между компами осуществляется, как вы и говорили, через кнопку Source. Когда подключил к компу провод, питающий USB-хаб на монике, комп начал установку нового оборудования (типа нашел новое оборудование), но длилось все это оч. долго. Я сначала подумал, что его глючит или диск с дровами не читается (поставил в др. привод). Но потом понял, что он так долго устанавливает дрова. Потому что веб камера, наушники с микрофоном, планшет, тоже устанавливались долго. Как будто это USB 1.0 Теперь надо моник настроить получше и будет мне счастье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#449 | |||
![]() Старожил
|
Rinatikus, да, и как дело обстоит с пресловутым input lag-ом, о котором все так гворят по отношению к 245Т...
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Rinatikus, как на счет гудения??? Последний раз редактировалось Skorpio, 09.01.2009 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |