![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#694 | |||
![]() Старожил
|
не позваляют денги, потом маленкая комната для таких размеров, так то что 22 брать буду я уже решил, тока немогу понять какой лутчше преобрести ?
|
|||
![]() |
![]() |
#695 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
![]() |
#697 | ||||
|
Цитата:
вообщем, терзай BadHare, плохого он не посоветует !!!
![]() |
#699 | |||
|
Pablo, а ничего больше он тебе и не посоветует... просто ничего больше нет, тока 24.
единственное, что он забыл, это вот - HP LP2275w, 22 дюйма бери, хороший мон, и на PVA: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...1-3648453.html
![]() |
#701 | |||
![]() Старожил
|
Скажите пожалуйста! У меня моник VX2260wm Есть HDMI, а на видеокарте нету! GTX280. Если я переходник куплю то HD режим будет работать? А то у меня сомнения, как через переходник сигнал улутшится...
|
|||
![]() |
![]() |
#702 | |||
![]() Старожил
|
А сколько он стоит ты знаешь ???
INTEL CORE 2 EXTREME QX 9650 3,00 GHZ @ 3,80 GHZ 8 GB DDR II 1066 MHZ OCZ ASUS P5N72T - PREMIUM GTX 295 1792 MB GDDR 3 896 BIT HDD SAMSUNG 750 GB + 750 GB RAID 0 TAGAN 1300 W COOLER MASTER COSMOS S ... |
|||
![]() |
![]() |
#704 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если же у вас откровенно видно отставание, то возможно у вас дефект, сравните с другими экземплярами той же модели, либо попробуйте пользоваться другим интерфейсом. |
||||
![]() |
![]() |
#705 | |||
![]() Старожил
|
Sirembon,
Чем не устраивает DVI?
![]() |