|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2016, 10:58 | #31 | |||
Старожил
|
Пришло предложение сегодня обновиться
|
|||
01.04.2017, 23:34 | #33 | ||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Раньше мне не попадались телефоны или планшеты, у которых автояркость работает настолько адекватно, как на моём текущем телефоне. Очень нравится то, что желание отключить автояркость и отрегулировать вручную не возникает вообще никогда - телефон сам всё регулирует комфортно. Цитата:
Для того, чтобы иметь возможность полноценно использовать передачу данных, установите вторую сим-карту, включите на ней 4G и используйте для интернета. Для разговоров используйте карту с "только 2G". |
||
08.08.2017, 05:00 | #34 | |||
Старожил
|
Обновился до 7 , нравится как работает телефон - все устраивает , думаю ,что Мото х Style - последняя моя моторолла , компания Lenovo не прикалывает меня .Перехожу на LG , потом , что у неё своё лицо , то есть свои фишки , которые привлекали меня в моторолле , заказал в Германии LG 6 платиновый - отпишусь , когда получу , цена примерно 31 000р , деньги ещё не сняли ,у нас в городе 51т , правда памяти в 2 раза больше. .....
Последний раз редактировалось vovka 2007, 08.08.2017 в 17:54. |
|||
19.08.2017, 15:48 | #35 | |||
Старожил
|
Сравню LG G6 с Moto X Style . Эффект Вау !!! телефон G6 у меня не вызвал . Первый день хотелось вернуться опять к Мотороле - экран которой значительно ярче , значки больше размерами , камера у которой включается от вращения кисти руки ,а фонарик от рубящего , звук в динамиках громче и значительно лучшего качества при прослушивании музыки , разместил контакты в виде ярлыков на главном экране LG G6 для этого несколько секунд удерживаем палец на пустом месте экрана пока не появятся иконки из них выбираем Виджеты далее контакты далее быстрый вызов ,связь на хорошем уровне у обоих моделей - интересно то , что звук в Moto X Style при разговоре по громкости в два раза выше чем у G6 , но я не могу сказать , что лучше слышно при этом - возможно у LG G6 точная передача неискаженного голоса ..
На второй день я отрепетировал телефон под себя -есть для этого все настройки и пришел к мнению , что все меня в нём устраивает . Может быть только яркости не хватить в очень солнечный день . Что понравилось и что лучше смотрится у LG G6 чем у Moto X Style это внешний вид (возможно потому что еще не привычный для меня ) , удобнее держать в руке -уже размером , ответ на звонок -просто поднес телефон к уху . Что напрягает - как бы " фишки " недоведенные до ума , стараются подтянуться к Мотороле - включение фото камеры в заблокированном телефоне с помощью двойного нажатия на минус громкости звука , часы постоянно включенные на экране - раньше с Moto X Style надо было просто посмотреть на экран чтобы появилось на них время или вытащить телефон из кармана . Подведу итог -LG G6 понравился и если он собран качественно, то эта модель очень хороша для активной жизни - вес у него небольшой и аккумулятор держится вполне достойно. 20 августа Я уже "прикипел" к этому телефону "оторжение " в первый день думаю связано с " неудобством " пользования вроде у меня был раньше на мотороле андроид установлен но в нем все как то было " по другому " , у остальных фирм типовое " мотороловское " оформление поэтому кажется все знакомым и близким . Работа с камерой https://youtu.be/U7MlRjz3Fdw узнал много нового для себя . Сделал после обучения несколько фоток в ручном режиме и снял видео тоже в ручном режиме за меня автомат выбрал установку данных -качество ох.енное Последний раз редактировалось vovka 2007, 20.08.2017 в 14:00. |
|||