|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 17:57 | #32 | |||
Старожил
|
Фух...
Фух, собирать было куда сложнее...)
Но сколько я не старался, колёсико так и НЕ перестало глючить(((( Похоже правда - заводской брак, т.к эту модель давно уже сняли с производства, заменили её другой моделью Ладно, спс за помощь |
|||
16.10.2010, 15:42 | #33 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите мне пожалуйста! У меня мышка x7 модели x-718Bk, пошел я с ней в интернет клуб и после этого когда я пришел домой она мне выдает:
Windows не удается загрузить программу для установки mouse. Обратитесь к поставщику. Помогите что мне сделать??? |
|||
16.10.2010, 23:06 | #34 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
31.10.2010, 10:09 | #35 |
Ацкэй чайнеГ
|
Уже как год у меня х7-718ВК. Работает на УРА! Доволен, ничего не глючит.
|
25.11.2010, 12:48 | #36 |
Старожил
|
У меня уже вторая такая мышь(у первой корпус гавкнул).Так вот - такая проблема тоже имела место быть.Решилось всё переустановкой дров.Попробуйте подключить её в другой компьютер,скорее всего будет работать
БП:Cougar CMX 1000 Мать:ASUS Sabertooth 55i CPU:i5-760(3.6Ггц) CPU Cooler:Scythe Mugen 2 rev.B Видео:ASUS GTX580 DCuII RAM:4x2Gb Kingston KVR1333D3K9(1.607Ггц) Монитор:Dell U2311h Корпус:SilverStone FT02B-W |
28.03.2011, 21:51 | #38 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо!
Спасибо, jeloch! ты очень помог! у меня мышь A4TECH XL-730k тоже начал глючить ролик как описано в теме, разобрал, почистил спиртом и теперь работает как раньше!) уже думал покупать новую мышь, но тут наткнулся на твою инстркукцию...
в общем спасибо)) единственное что эту круглую фигню с волосиками назад вставлять было гемморойно)) но оно того стоило) |
|||
01.05.2011, 23:08 | #39 | |||
Старожил
|
Столкнулся с той же проблемой через 2 года. Разобрал сам механизм контакты дорожек протер спиртом. И теперь нормально работает, не прыгает.
|
|||
03.05.2011, 02:01 | #40 | |||
Старожил
|
Появилась такая же проблема с мышью лазерной A4Tech X6-90D. Недолго думая отнёс её в СЦ(благо гарантия 1 год). Взяли в ремонт и посоветовали подыскивать новую, т.к. 99% случаев они не подлежат починке, т.е. вернут деньги или свежую мышь. Вот и всё, чего я должен в ней ковыряться, если это гарантийный случай!
Что-то A4 лагают, надо другую фирму пробовать. Взял временно самую простую OKLICK 143M. Так удобно, наверное оставлю. |
|||
21.08.2011, 15:40 | #42 | |||
Старожил
|
у меня a4tech X710BF.. та же проблема с колесиком.. была.. следовал инструкции.. фото конечно не четкие но по смыслу понятно..
"вытаскиваем чёрный кругляк из механизма (на фото он обозначен голубой стрелкой)"©jeloch этот кургляк у меня красный.. вобщем собрал - вставил - все работает.. спасибо большое..!! |
|||
27.08.2011, 20:08 | #43 | |||
Старожил
|
jeloch, спасибо за то, что поделился ценным опытом.
У меня X6-90D. Больше месяца не мог пользоваться вертикальным роликом - он дергал страницы в обе стороны случайным образом. И решился-таки я на собственноручный ремонт вместо гарантийного, опасаясь, что из сервиса свою мышь долго не увижу. Раскрутил мышь, вытащил платку с механизмом ролика. Тонкой иголкой поддел зажимы, затем толстой осторожно разогнул. Разобрал, внутри механизма металлическая перфорированная поверхность, по которой скользят металлические усики кругляшка, оказалась покрытой слоем какого-то "масла". Смыл масло ваткой со спиртом, протер усики и всё. Собрал, скрутил, подключил - ролик теперь работает, как надо. Все было очень просто, перепутать что-либо или запутаться не сможет даже блондинка P.S. Только надо иметь в виду, что зажимы, скрепляющие механизм ролика, не особо прочные, и больше двух-трех таких разборок могут не выдержать, отломаться... |
|||
03.09.2011, 17:30 | #44 | |||
Старожил
|
мне кстати чистка не помогла. x7-750BF разницы у мышей наверно и нету весомой.если смотреть на открытую мышку сверху(когда она лежит на столе) то между левой кнопкой и левым держателем для колесика (не знаю как это правильно назвать) вставил кусочек картона(какой то тоненький календарик был, отрезал полосочку маленькую), что бы немного подвинуть этот самый держатель к центру мышки. колесо работает как новое. в моём случае все как то странно. от колесика каким то обзором стержень стал меньше который уходит в то самое черное отверстие(меньше по длине).Короче моё мнение (человека ни когда не разбиравшего ни чего) всё в этой мышке просто, даже маленький ребенок справится. Хотел уже выкидывать мышку, почитал форум и все таки открыл её. на некоторое время хватит я думаю.
|
|||
11.09.2011, 18:15 | #45 |
Старожил
|
Не знаю, на сколько долго, но мне помогли действия по этой инструкции: http://forum.astelecom.ru/viewtopic.php?f=70&t=5761
Мышь: A4Tech X6-80D. "Спасибо" A4Tech за глючные мыши. Проблема со скаканием скролла наблюдается на различных (в т. ч. недешевых) моделях в течение долгого времени (судя по сообщениям на форумах). Удачи) |