THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 17:20   #31
Меню пользователя jeloch
Старожил

Я тоже первый раз просто в спирт опускал - не помогло. После того как внутри всё почистил всё отлично заработало))
jeloch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 17:57   #32
Меню пользователя VamPI-r-4eg
Старожил

Thumbs up Фух...

Фух, собирать было куда сложнее...)
Но сколько я не старался, колёсико так и НЕ перестало глючить((((
Похоже правда - заводской брак, т.к эту модель давно уже сняли с производства, заменили её другой моделью

Ладно, спс за помощь
VamPI-r-4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 15:42   #33
Меню пользователя medion26rus
В процессе регистрации по e-mail

Подскажите мне пожалуйста! У меня мышка x7 модели x-718Bk, пошел я с ней в интернет клуб и после этого когда я пришел домой она мне выдает:
Windows не удается загрузить программу для установки mouse. Обратитесь к поставщику. Помогите что мне сделать???
medion26rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:06   #34
Меню пользователя PanamaJoe
Старожил

Цитата:
Сообщение от medion26rus Посмотреть сообщение
Подскажите мне пожалуйста! У меня мышка x7 модели x-718Bk, пошел я с ней в интернет клуб и после этого когда я пришел домой она мне выдает:
Windows не удается загрузить программу для установки mouse. Обратитесь к поставщику. Помогите что мне сделать???
В клубе вирус залочил мышку через биос! Теперь надо обратиться к Касперскому за кодом разблокировки! Личный прикол Касперского, ему на телок не хватает! Писать в ЖЖ : http://e-kaspersky.livejournal.com/, он тебе вышлет персональный программатор, прошивать из доса
PanamaJoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 10:09   #35
Меню пользователя Chaos Rider
Ацкэй чайнеГ

Уже как год у меня х7-718ВК. Работает на УРА! Доволен, ничего не глючит.
Chaos Rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 12:48   #36
Меню пользователя DimmOk29rus
Старожил

У меня уже вторая такая мышь(у первой корпус гавкнул).Так вот - такая проблема тоже имела место быть.Решилось всё переустановкой дров.Попробуйте подключить её в другой компьютер,скорее всего будет работать
БП:Cougar CMX 1000 Мать:ASUS Sabertooth 55i CPU:i5-760(3.6Ггц) CPU Cooler:Scythe Mugen 2 rev.B Видео:ASUS GTX580 DCuII RAM:4x2Gb Kingston KVR1333D3K9(1.607Ггц) Монитор:Dell U2311h Корпус:SilverStone FT02B-W
DimmOk29rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 18:07   #37
Меню пользователя Aldiz
Старожил

Грызун A4Tech X-755FS. Месяца три парился из за прыжков ролика. Помогла банальная чистка. Сам механизм прокрутки утопил в спирте, и прокрутил несколько раз спичкой. Теперь всё ОК!
Aldiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 21:51   #38
Меню пользователя Dmirtiy2410
В процессе регистрации по e-mail

Thumbs up Спасибо!

Спасибо, jeloch! ты очень помог! у меня мышь A4TECH XL-730k тоже начал глючить ролик как описано в теме, разобрал, почистил спиртом и теперь работает как раньше!) уже думал покупать новую мышь, но тут наткнулся на твою инстркукцию...
в общем спасибо)) единственное что эту круглую фигню с волосиками назад вставлять было гемморойно)) но оно того стоило)
Dmirtiy2410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 23:08   #39
Меню пользователя AZaval2010
Старожил

Thumbs up

Столкнулся с той же проблемой через 2 года. Разобрал сам механизм контакты дорожек протер спиртом. И теперь нормально работает, не прыгает.
AZaval2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 02:01   #40
Меню пользователя Artkaablack
Старожил

Появилась такая же проблема с мышью лазерной A4Tech X6-90D. Недолго думая отнёс её в СЦ(благо гарантия 1 год). Взяли в ремонт и посоветовали подыскивать новую, т.к. 99% случаев они не подлежат починке, т.е. вернут деньги или свежую мышь. Вот и всё, чего я должен в ней ковыряться, если это гарантийный случай!
Что-то A4 лагают, надо другую фирму пробовать. Взял временно самую простую OKLICK 143M. Так удобно, наверное оставлю.
Artkaablack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 08:21   #41
Меню пользователя demon88
Старожил

Разобрал механизм как показали, прочистил спиртом и все работает
demon88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 15:40   #42
Меню пользователя unknown_phenrir
Старожил

у меня a4tech X710BF.. та же проблема с колесиком.. была.. следовал инструкции.. фото конечно не четкие но по смыслу понятно..

"вытаскиваем чёрный кругляк из механизма (на фото он обозначен голубой стрелкой)"©jeloch

этот кургляк у меня красный..

вобщем собрал - вставил - все работает.. спасибо большое..!!
unknown_phenrir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 20:08   #43
Меню пользователя phioloup
Старожил

Thumbs up

jeloch, спасибо за то, что поделился ценным опытом.

У меня X6-90D. Больше месяца не мог пользоваться вертикальным роликом - он дергал страницы в обе стороны случайным образом. И решился-таки я на собственноручный ремонт вместо гарантийного, опасаясь, что из сервиса свою мышь долго не увижу.

Раскрутил мышь, вытащил платку с механизмом ролика. Тонкой иголкой поддел зажимы, затем толстой осторожно разогнул. Разобрал, внутри механизма металлическая перфорированная поверхность, по которой скользят металлические усики кругляшка, оказалась покрытой слоем какого-то "масла". Смыл масло ваткой со спиртом, протер усики и всё. Собрал, скрутил, подключил - ролик теперь работает, как надо.

Все было очень просто, перепутать что-либо или запутаться не сможет даже блондинка

P.S. Только надо иметь в виду, что зажимы, скрепляющие механизм ролика, не особо прочные, и больше двух-трех таких разборок могут не выдержать, отломаться...
phioloup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 17:30   #44
Меню пользователя alexey09
Старожил

мне кстати чистка не помогла. x7-750BF разницы у мышей наверно и нету весомой.если смотреть на открытую мышку сверху(когда она лежит на столе) то между левой кнопкой и левым держателем для колесика (не знаю как это правильно назвать) вставил кусочек картона(какой то тоненький календарик был, отрезал полосочку маленькую), что бы немного подвинуть этот самый держатель к центру мышки. колесо работает как новое. в моём случае все как то странно. от колесика каким то обзором стержень стал меньше который уходит в то самое черное отверстие(меньше по длине).Короче моё мнение (человека ни когда не разбиравшего ни чего) всё в этой мышке просто, даже маленький ребенок справится. Хотел уже выкидывать мышку, почитал форум и все таки открыл её. на некоторое время хватит я думаю.
alexey09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:15   #45
Меню пользователя DrLivesey
Старожил

Не знаю, на сколько долго, но мне помогли действия по этой инструкции: http://forum.astelecom.ru/viewtopic.php?f=70&t=5761
Мышь: A4Tech X6-80D.
"Спасибо" A4Tech за глючные мыши. Проблема со скаканием скролла наблюдается на различных (в т. ч. недешевых) моделях в течение долгого времени (судя по сообщениям на форумах).
Удачи)
DrLivesey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ