|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Старожил
|
Ой, ну Вы такой зануда) Дальше даже дискутировать нет смысла.
|
|
|||
|
|
#107 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Махинаторы, хреновы. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#108 | |||
Старожил
|
http://www.computeruniverse.ru/produ...0jx-t4070h.asp
в Германию поступили в продажу с печ770!!!!!!!!! ура! значит и на Украине вот вот появятся..а потом уже и в россии через месяц другой. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#109 |
Старожил
|
Как вы думаете, есть ли смысл переходить с asus G75 c 670m на новую модель с 780 картой, много ли она толку даст в реальных приложениях, а не тестах? Еще бы новый стоил в пределах 60 килорублей, а не 100, как заранее пишут..
|
|
|
|
|
|
#110 | ||||
Старожил
|
Цитата:
)) Я беру обычно через одно поколение и не испытываю дискомфорта в играх и тд.
|
|
||||
|
|
#111 |
Старожил
|
Sky Runner, хм, тогда немного математики.. Я свой купил за 56к. Так за сколько я его смогу продать, когда выйдет "послеследующее" поколение? думается что года через полтора, это будет этакий полукирпич весом 4.5 кг и мало кому будет нужен, так как всякие там ультрабуки его перегонят. Когда вообще актуально можно его продать за 35-40к, чтобы сильно не переплачивать за новый.. а то сейчас всякие хасвелы начнут появляться..
|
|
|
|
|
|
#112 | |||
Ветеран клуба THG
|
Странно, но никто не обращает внимания на то, что модель с картой 780М вообще исчезла! Есть только с 770М и 765М!
|
|
|||
|
|
#113 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Открытая предпродажа с данной картой еще запрещено компанией Асус. Это указание получили все реселлеры. Официальное разрешение появится в конце июня.
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось Sky Runner, 19.06.2013 в 16:48. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#114 |
Старожил
|
Sky Runner, при какой начальной стоимости и главное через какой срок, год, два?
пардон за оффтоп, но быть может владельцам 75х будет интересно.. |
|
|
|
|
|
#115 | |||
Старожил
|
Обычно я беру стандартную версию без каких-либо урезок. Продаю как правило через 1.5-1.7 года. Когда еще и гарантия есть. Ну и все мои ноуты как новые, так как таскаю только по квартире.
|
|
|||
|
|
#116 | |||
Старожил
|
vsem privet!
pozvonil mne seichas moi koresh iz Germanii, kupil on vchera Asus g750jx s pech 770m, imeet takzhe asus g75vx s 670mx. govorit sleduush'ee: v igrah proizvoditelnost tazhe, nu mozhet nemnogo prirost i nebolee. Govorit vsya cena v novom dizaine i materiale. Ne znau gonit ili net pro proizvoditelnost. Sami, chto dumaete po etomu povodu? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#117 | |||
Старожил
|
tusavip, ну 770м это таже печ670мх разогнанная на 20 процентов.
а производительность процессоров хасвелл такая же...они только по встроенной графике превосходят. а видяху разогнанную на 20 процентов на глаз не отличишь особо. ибо производительность в играх увеличивается не на 20 процентов а гораздо меньше. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#119 | |||
Старожил
|
tusavip,
на сколько можно на ноутбучек посмотреть, но там тока по тестам, думаю есть такие же сайты тока по играм, а так если сравнить 680 с 670 то раза в два разница, думаю 780 и 670мх так же... если не прав поправьте)
|
|
|||
|
|
#120 | |||
Старожил
|
tusavip,
1) стоят то они одинаково 2) новый выглядит интереснее 3) алюминий под руками радует 4) хасвелл в плане потребления радует 5) видяшка УЖЕ мощнее на 20 процентов...драйвера подладят все же мелочь а приятно все зависит от стоимости. Г75 с печ670мх можно найти на распродажах и урвать по вкусной цене даже не думая(но только на распродаже 1100-1200 баксов он точно стоит) а г750 имеет кучу приятных мелочей ну а если стоят одинаково то разумеется стоить брать новинку да и как показывает практика с новинкой всегда меньше проблем в будущем. особенно в плане запчастей. зы а модель с печ780 я бы вообще не рассматривал. ибо стоит в 2 раза дороже!!!! извиняй но может я чего не понимаю, но мне проще будет просто выкинуть асус г750 с печ770(я уж не говорю про то что продать как б.у. добавить и купить новый) так вот за эти полстоимости через год купить асус Г850 с печ870. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|