![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, а если тебя бродячая собака покусает, ты тоже в переход за справкой побежишь или в травмпункт за уколом?
А ведь противостолбнячная сыворотка тоже много всякой гадости содержит, а уж от бешенства.....
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 13.05.2021 в 02:05. |
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Wu-Tang, по изучай тему то хоть чуток…
![]()
#663 |
![]() Старожил
|
Из жизни моего айтишного отдела из 6 человек:
- я с моим замом переболели в конце прошлого года и теперь живём с порядочным количеством антител; - двое ребят вакцинировались два месяца назад и в ус не дуют; - двое, сильно против вакцинации, пока один из них не заразился. Заражённый месяц провалялся вначале в красной зоне, затем переведён на домашний режим, сбросил 8 кг и сильно поседел, резко провакцинировал всю семью. Последнему повезло быть в отпуске в те несколько дней, когда ковидный ходил на работу. Остальной отдел после контакта с заражённым пару дней что-то ощущали вроде простуды и всё на этом, только лёгкая ломота. Опять-таки повторюсь, каждый сам выбирает как жить и как умереть. Но смотришь на темпы вакцинации у нас и в остальном мире и становиться грустно. |
![]() |
![]() |
#664 | ||
![]() Супер-Модератор
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#665 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Artem.Russian,
я 30 лет медицину изучаю, так что...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Любитель плотно флудить
|
ого,и чо там прикольного наизучал?
![]()
#667 |
![]() Супер-Модератор
Wu-Tang, я же не говорю что специалист в теме... просто посмотрел фильмы всякие про корону и слышал мнения знакомых врачей...
Добавлено через 7 минут Как по мне дак глупо спорить с тем, что поставить прививку и не парится, сравнимо с тем что бы был риск переболеть в тяжелой форме и пережить месяц ада в больнице(если переживешь еще), у меня тоже есть пример с работы... а про то что не известно что там вколят... ну это просто смешно как по мне...
#668 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Artem.Russian,
ты многого не знаешь в бактериологии и вирусологии, какие могут быть негативные процессы и зачастую необратимые после введения чужеродного белка, (я думаю ты не знаешь и что это), но никто этого не учитывает, а большинство и не знает, даже если и готов на это, то есть определенный регламент и тд ой, проехали... Multimedia, много, слишком много, только печально больше от этого становится...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Wu-Tang, главное, что у тебя внутри, тело-оболочка! Не боись с тобой все будет хорошо!
#670 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Мне же пришлось полностью отказаться от всего парфюма, банально тошнит от всего спиртованного, ну или не сильно отличается запах от санитайзера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Старожил
|
А что там с SALAMANDRой?
Добавлено через 13 минут Wu-Tang, а как ты относишься к вливаниям в человеков всякого рода сывороток, ведь сыворотки содержат в себе, если я не ошибаюсь уже готовые антитела к определённого вида вирусам, таким как бешенство или столбняк, но и противоядия, которые делаются из конской крови на пример от яда гюрзы или гадюки. Была у меня в своё время книжка или брошурка, под названием "Ядовитые животные суши и моря" из которой я многое узнал для общего развития, там же было написано как делают противоядия, после чего я понял во всей красе идиоматический оборот конская доза. Еще была книженция про паразитов, ну там про клещёй, блох, вшей, червей всяких и малярию. Хочу ещё посоветовать книжку - "Тигр под наркозом", там тоже есть комичные моменты.
#672 | |
|
А что с ней?
![]() Не совсем удачный пример привел... ))) если это случится, то мои действия будут зависеть от разных факторов: смотря как покусает, смотря получится ли мужу моему (медику между прочим) заставить меня идти эту прививку делать... ))) Но и это же все будет в случае если покусает! тогда и буду решать... ))) А ковидом то ли заболею, то ли нет... и заранее вкалывать в себя хрень, так же не пойми поможет или нет, и какие даст последствия в будущем... может я уже переболела им и не заметила этого даже... ))) короче, я пью комплекс витаминов вот уже три месяца как и буду лучше его продолжать пить, укрепляя организм и иммунитет... ![]() Кстати, большинство знакомых медиков, не хотят себе делать прививку от ковида... и оттягивают сей процесс по возможности как можно дальше... Ну и еще хочу сказать про мутации ковидов, например индийский штамм, который нейтрализует антитела, и получается те кто привился - не получат никакого спасения от него и только зря травили организм непонятной вакциной и снижали свой иммунитет... Цитата:
![]() |
#673 | |
![]() Супер-Модератор
Цитата:
![]()
![]() |
#674 | ||
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Цитата:
![]() Так это и вовсе элементарно - кровь на антитела IgG. Цитата:
![]() Мукормикоз aka "чёрная плесень". Но с ихней антисанитарией ещё и не такое может вылезти - карма-с. ![]()
![]() |
#675 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, комплекс витаминов - вот это точно полная хрень.