![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Посев
|
![]() |
![]() |
#737 | |
![]() Старожил
|
Почему трудно выявить скрытое течение сахарного диабета особенно у людей с повышенным весом, как обычно человек ходит проверяться на сахар?
Человек встаёт, идет в поликлинику, или едет в автомобиле или общественном транспорте, он тратит калории, в итоге получается, что когда он приходит на анализ сахар у него успевает прийти в норму, в то время как если бы он его замерил сам, у себя дома, то показания были бы чуть чуть да выше нормы. Цитата:
![]() |
#738 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Злой Геймер, вот второй раз тебя спрашиваю: о чем мы спорим?
Человек, о котором я писала и ты предполагаешь, он вполне себе в норме, даже намека на лишний вес нет... а т.к. мама его диабетик, то он и дома проверял кровь и в поликлинике один-два раза в год. Намека на диабет не было... но после первого укола вакциной спутник-V через неделю у него подскочил сахар, впервые в жизни, и его госпитализировали... да мы можем теперь только гадать, то ли это от вакцины, то ли ему пришло время пополнить ряды диабетиков, но факт остается фактом. Питание у него более правильное, чем у нас с тобой, т.к. даже морковь ему привозят из Казахстана, где она не обрабатывается никакой химией... мне остается только развести руками, что ты так старательно ищешь другие причины резкого возникновения у него диабета... но я все же склонна считать, что это именно вакцина дала его организму толчок, чтобы заболевание "проснулось"... ![]()
#739 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, ты победила.
#740 | ||||||
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Цитата:
У мнея вот диабет выявили только после атаки стрептококком - до того и не знал, и не задумывался (хотя в анамнезе у родственников тоже был уже диабет). А сколько раз до "первого укола" у него проверяли сахар в крови?.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да ещё и статистика уже кое-какая накоплена - насчёт того, что вакцинированные куда реже заражаются и почти не умирают от COVID-19... Цитата:
![]() Как часто? Ежедневно/еженедельно/ежемесячно, раз в год/раз в 5 лет?.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я больше склоняюсь к тому, что дело было в стрессе... он, поди, тоже изрядным "ковид-диссидентом" был?
![]() |
#741 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
эту лапшу слышал из каждого утюга, ну да ладно, если за тебя говорит телевизор...
Повторюсь, токсины, углекислый газ под каждой маской, у каждого человека зашкаливают. Какая тут может быть защита для других, если её носит почти каждый? ![]() Цитата:
Тем не менее, вопрос остался открытым. На базе чего появилась вакцина, тогда как сам вирус SARS-Cov-2 не был выделен до сих пор и его мифическая связь с болезнью COVID-19 не установлена? Это как если бы у кого-то закончился бензин и машина не заводилась, а ему "мастер" сказал, что у вас не работает бензонасос. Даже не проверив, есть ли топливо в баке. Вы идёте, покупаете и устанавливаете новый, но машина без бензина все равно не заведётся... Как можно лечить ковид, при этом не понимая сути проблемы? Зачем носить намордник, когда вирус не был найден? Может быть причина болезни в чем-то ином? ![]() Не весь, но машина пропаганды работает очень хорошо, это да. |
|
![]() |
![]() |
#742 |
![]() Старожил
|
100% людей которые употребляли в пищу огурцы, умерили или неизбежно умрут, вывод огурцы смертельно опасны.
#743 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Злой Геймер, твой сарказм/пример неуместен. Но если ты выделил вирус или хотя бы знаешь того, кто это сделал, можешь получить полтора миллиона евро вот здесь.
PS уже выкладывал ссыль на письмо Лукашенку, о ковиде, но могу и скопипастить сам текст сюда, если кому-то лень перейти по ссылке, чтобы было более понятно и доходчиво о всем этом бардаке... Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 01.06.2021 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#744 |
![]() Старожил
|
Я всё, с меня хватит маразма и мракобесия.
#745 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Злой Геймер,
|
![]() |
![]() |
#746 |
|
Мне лично это тоже не очень понятно - но я за "намордник" никогда и не агитировал...
#747 | |||
![]() Старожил
|
С началом этой самой..., как её... пандемии, до сих пор не ношу
![]() п.с. на счет мракобесия... август 2020 г. г. Екатеринбург, в трех магазинах (будучи на кассе стояли вдвоем) попросили одеть маску тому, кто будет подносить оплату через NFC, а на вопрос а второму нужно, ответ из серии мисс конгениальность "нет конечно" занавес... |
|||
![]() |
![]() |
#748 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
HotBeer, они тебя просят одеть маску не потому что им это нужно... а потому что их могут наказать...
![]() ![]()
#749 | ||
![]() Старожил
|
Разные заметки/видео/скиншоты по данной теме.
Ещё раз о вакцинации - Дмитрий "Гоблин" Пучков, Александр Цыпкин и Оксана Станевич (Врач-инфекционист ПСПбГМУ ИМ. Павлова)
С 1:47:08
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 25.06.2021 в 15:03. |
||
![]() |
![]() |
#750 |
|
Щаз поделюсь поучительной историей из жизни...
Обратились в минувший понедельник к жене давние пациенты-хроники (с гастроэнтерологическими проблемами): - Доктор, подскажите: стОит-ли прививаться? - А с чего вдруг сомнения? - Да нам другой очень хороший доктор-пульмонолог, к.м.н., ещё в феврале сказала: "ни в коем случае!"... - А что она сейчас говорит? - А ничего не говорит - она месяц назад умерла от COVID... ![]() Занавес.