![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | ||
![]() THG Russia Forum Team
|
Да, народ превратился в стадо баранов, куда его пастухи направляют, туда они и слепо бегут... и даже если это загон для убоя, волнует ли это стадо?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если за здоровьем в целом, то раз год.
![]() |
#752 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Отдельные, крайне умные (по их собственному мнению, Ага
![]() ![]() Вот только что написал про доктора-пульмонолога, кандидата мед. наук... Честное благородное слово - это я не придумал, совершенно реальный случай, жена в понедельник рассказала. Хорошо, что знакомые пациенты пока живы - и первую прививку они уже поставили...
#753 | ||
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
![]() По факту сама мысль об этом - преступна, поскольку это нарушает конституционные права человека, за такое раньше судили в Нюрберге фашистов, если вдруг вы об этом забыли... Цитата:
время покажет, хотя первые "звоночки" как раз об обратном. PS ну и раз вы все так за вакцину "топите", так ведь ничего не изменилось, сарков2 не был выделен, а значит прививку сделать невозможно, но она есть. Вас это не смущает, нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#754 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Мне лично - нисколько не мешают. Хотите - живите, хотите - умирайте. Мне бы только хотелось, чтобы "антипрививочники" писали официальный отказ от бесплатного (в смысле - и за мои деньги тоже) лечения в случае заболевания COVID-19. Как по мне - достаточно скромное желание, нет?..
![]() Примерчики?..
#755 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#756 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Примерчики зачищают, свободу слова же отменили, перешли на диктатуру, да и не удивительно...
О побочках и летальных исходах думаю многим известно и это только начало, потому что проявляется как правило это в течении многих лет, ну а кому не известно, интернет сегодня пока ещё доступен большинству... а я читал в другом топике обратное. чтобы что либо лечить, для начала нужно исследовать причины появления болезни логично? Так называемый вирус сарков2 - не был до сих пор выделен, были лишь фальсификации на эту тему и не более. Из этого следует логичный вопрос. Как можно сделать вакцину, не имея на руках вирус? Более того, как можно говорить о каких-то антипрививочниках, когда вакцина непонятно из чего состоит, непонятно как она может что либо лечить, поскольку вирус не был выделен??? Летальных и тяжелых случаев от этой "вкцины" - (генномодификатора человека) больше, чем за все время взятое, от вакцин других типов и это говорят Доктора медицинских наук, коих сразу затыкают... Вот по этой причине у меня встречное желание. Чтобы все кто виновен хоть косвенно в гибели людей от этой чудо вакцины - ответили сполна и по закону. PS ну а те, кто пособничает всему этому - Welcome to Hell. Колитесь хоть каждый день, здесь я только ЗА ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 25.06.2021 в 23:18. |
![]() |
![]() |
#757 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
SAN_SAN_SAN, ет самое а если бы был президентом что бы сделлал? Какие меры?
|
![]() |
![]() |
#758 |
![]() Старожил
|
Я вот что думаю, а может секта антипрививочников просто нагоняет паники и страха, что бы остальные не делали прививки, так сказать заботятся о расширении жизненного пространства, а сами то прививки уже давно сделали?
Вот есть такая секта как свидетели иеговы, верхушка секты всяческий отговаривает рядовых членов от продолжения рода, а на самой верхушке плодятся как кролики. Была у нас тут одна такая семья, женщина каждый год с брюхом ходила. Я их быстренько отвадил, приведя цитату про шиббалет. ср. Мф. 26:73
#759 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Злой Геймер, это другое =)
|
![]() |
![]() |
#760 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Злой Геймер, ну так прививочники и есть секта. Ты этого до сих пор не понял? Она базируется лишь на вере в чудо
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, да я уж и не знаю что тут, заговор масонов, рептилоиды, G5 вышки.
Добавлено через 1 минуту SAN_SAN_SAN, почему я не понял, что это секта, тут главное понять какую цель она преследует.
#762 |
Эксперт Клуба THG | PC |
учитывая что "вакцину" создали без наличия вируса и сделали её добровольно-принудительной... тут можешь выбрать сам причину, используй воображение ![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
![]() Испанец
|
SAN_SAN_SAN, как хорошо жили в средневековье без вакцин с чумой, испанкой и т.д. вот бы в те времена вернуться, там иммунитет у всех был ууухх
|
![]() |
![]() |
#764 |
Эксперт Клуба THG | PC |
ShadowMAST, слово вакцина, применительно к сегодняшней "вакцине" от ковида, имеет сходство лишь в названии. Летальных исходов от этого чудо-лекарства больше, чем от всех вакцин вместе взятых, за все время и прошло всего-то ничего. То ли ещё будет
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
![]() Испанец
|
SAN_SAN_SAN, да, помню в ссср делали вакцины, с каждым годом всё больше деградируем, вот 20 тысяч лет назад люди наверное на летающих машинах были, а мы скоро походу нормальную вакцину, еду, машину и еще много чего сделать не сможем. Это в целом ко всему применимо. Раньше еда качественная была, а сейчас нет, а миллионы лет назад прям вообще ели всё самое лучшее и жили по 300 лет и имунитет был у всех огого, наверное даже от заразы в порезах не умирали.. дада, блин вот наступил ковид пол офиса болело, так как у нас командировки частые, резко вышла вакцина все сделали добровольно, прям как только вышла и прикинь все живы и с тех пор никто не болел еще ни разу, ковидом уж точно.
|
![]() |
![]() |