![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
![]() Старожил
|
Винда глючная и прививки от гей-тса глючные. 15 тыщ смертей в Европе за полгода.
|
![]() |
![]() |
#782 | ||
![]() Старожил
|
SAN_SAN_SAN, а сам небось привился.
Это тебе лично "опытные доктора" сказали про три года? Какие специальности докторов? Мне тут уже приводили в пример врача-хуюрга который сказал, такие доктора идут на три буквы. Какой здравый смысл? Ты в этом не специалист, как и я. Но почти 70 стран закупили нашу вакцину, и там специалисты все проверили. Так как вакцины есть и они работают, и уже делают от (индийского штамма дельта) И не обязаны всем все рассказывать и раскрывать свои секреты, как и другие страны. А то в 90е по открывали все, все рассказали, все показали, везде пустили и чуть с голой жопой не остались, страну раздели и насиловали, зато радовались, свобода, гласность, все секреты показали. Три года? Сколько умерло за это время и сколько умрет за три года. И сколько появится за это время новых мутаций и перейдет в сезонный вид, ковид надо сейчас остановить. После ковида в любой его форме, все равно есть последствия. Ты уверен что за три года не схватишь и выживешь? А другие. Я вот не пойму "Вы" так развлекаетесь что-ли, противоречите из своей какой-то вредности, упертости, упоротости, противности. А нас большинство адекватных людей подвергаете опасности, называете баранами и т.д. Как либерасты называют народ быдлом и желают чтоб народ был скотом, и потом удивляются почему это народ их так ненавидит и хотят их либерастов разорвать. Мне бы тоже хотелось, чтобы "антипрививочники" писали официальный отказ от бесплатного (в смысле - и за мои деньги тоже) лечения в случае заболевания COVID19 и другими страшными болезнями, тяжелыми калечащими болезнями и их вспышки, которые можно предотвратить вакцинами. И что бы антипрививочникам урезали права и социальные услуги. Цитата:
![]() Какой бред. Наши давно уже все что надо сделали, наша эпидемиологическая и научная система очень сильная и военная научная в плане вакцин. Про письмо: А в том письме что ты привел, видно что автор ЮИМ и получатель АГЛ упыри те еще, а АГЛ тот еще иуда и лицемер. Пусть идут на три веселых буквы. ![]() И ссылки на всякие левые нерабочие ресурсы, онлайн петиции ![]() Из письма: Цитата:
SAN_SAN_SAN, Ты пишешь шаблонами, такое ощущение что из инета надергал и копипастишь. Вот это все я наблюдаю везде, как под копирку одно и тоже. Ты случайно не посещаешь такой сайт, он как бы я сказал ведет религиозный сепаратизм, прикрывается религией, но к религии и православию не имеет не какого отношения и там вот всего этого как в коллекторе канализации. В Сан-Марино победили коронавирус, с помощью вакцины Спутник V. КовиВак - это классический тип вакцины.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 26.06.2021 в 16:55. |
||
![]() |
![]() |
#783 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Это все из серии "назло бабушке отморожу уши. Васька, Мишка, Колька - а вы ЧО? Давай тоже за компанию"... |
||||
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Старожил
|
Кому интересно, советую про коронавирус читать тут, много разных мнений, много информации для размышления.
https://glav.su/forum/4/3858/?page=1969 В Молдавии толпы, это что-то это прям толпища за нашей вакциной. На Украине обнаружен "индийский штамм дельта". В Бразилии обнаружен новый штамм "лямбда" Новые штаммы несут высокую опасность для не привитых, и плевать им на сколько вас прет от самих себя.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 28.06.2021 в 13:56. |
![]() |
![]() |
#785 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
не переживай, свою дозу оставил для тебя
![]() Цитата:
Здравый смысл не требует специальности, лол ![]() Добавлено через 4 минуты Vernon Roche, ты бы сел в самолёт, который создали по сомнительным технологиям, не отвечающим аэродинамическим законам, который вообще выглядит не так как все, который ни разу не летал? Я вот бы не сел, а почему тогда массы должны колоть себе эту гадость, которая до этого не тестировалась, сомнительного происхождения и действия? Более того, многие "сели и упали"... |
|
![]() |
![]() |
#786 | |
|
Цитата:
Так какие претензии к тем, кто не хочет делать прививку? Ты вколол в себя непоймичего, ты защищен, ну по твоему разумению... ну и оставьте антипрививочников в покое, пусть они делают свой выбор и болеют или наоборот будут здоровее... вы то же уже не в зоне риска, вы уколотые... ![]()
![]() |
#787 |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
SALAMANDRA,
+1
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#788 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, а ты хотела бы жить на одной лестничной площадки с больным туберкулёзом в открытой форме или работать в одном коллективе с ВИЧ инфицированным? Вот так и твои коллеги на работе не хотят брать на себя твои обязанности в случае твоей неработоспособности в следствии болезни. Им то ведь твою зарплату не поделят и не заплатят.
#789 | |
|
Цитата:
Те кто заболел ковидом в тяжелой форме в любом случае госпитализируются, а те кто в легкой - сидят дома, но ходят за продуктами в магазин, и вы имеет риск от них заразиться... при чем заболеть могут не только те, кто не влил в себя хнюнеизвестную, но и те кто укололся... И да, я на работе уже общалась с теми, кто перенес в очень тяжелой форме ковид и лежали почти три месяца в больнице...
![]() |
#790 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
SALAMANDRA, Тему так почитать, самые здоровые - это бомжи. В кафе и рестораны не ходят, живут на чистом воздухе, в час пик в метро не стоят. Их даже на вакцинацию не позовут, даже если он разносчик, спит человек на лавочке и спит.
|
![]() |
![]() |
#791 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Здравый смысл который вам конечно внушили, а вы думаете что это вы сами такие умные. ![]() ![]() Каких каких наук? Это которые гуманитарии, или всякие бывшие и около не имеющие к вирусологии и инфекционистам вообще не какого отношения. Как начнешь проверять то западное гражданство, с америки и канады. Не добитые правозащитники. А по рожам видно сволочи. Веришь западной агрессивной пропаганде, а своим нет, свои врут а там нет. Ты как и мадам, как и еще другие тут, (тут еще был такой якобы медик очень обижался что ему не верю ![]() ![]() ![]() Это на какой самолет, про которые кричали "мультики, нет такого, не полетит"? На Су-57 и Su Superjet 100 а за штурвалом наши пилоты высокого уровня, да сяду. Или так Вакцина(Самолет), Разработчики(Пилоты), да полечу. Я еще раз говорю, я верю нашим. И наш многоуважаемый президент В. В. Путин. НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи ( А. Л. Гинцбург) ГНЦ ВБ Ве́ктор Роспотребнадзора ( Максютов Р. А.) ФГБНУ «ФНЦИРИП им. М. П. Чумакова РАН (Айдар Ишмухаметов) Оксана Станевич - Врач-инфекционист ПСПбГМУ им. Павлова, научный сотрудник НИИ Гриппа МЗ РФ. Консультант Фонда "Не напрасно" и главный эксперт в "Просто спросить о COVID-19" проекта "Что делать" Д. К. Львов — легенда советской вирусологии, эксперт ВОЗ по гриппу и респираторным инфекциям с 1987 года, человек, который обнаружил десятки новых, неизвестных вирусов на территории СССР и изучил механизмы возникновения пандемий. Вот кому я верю и еще много, не вижу смысла указывать всех так как "Вы не верите, все врут, запад нам поможет" То есть для вас врут в России, а на западе конечно нет. И все наши СМИ врут RT, РИА Новости, Sputnik а либеральные нко коллекторы канализации нет, этож другое... SAN_SAN_SAN, Я не кого не агитирую, пусть каждый решит сам. Просто перестаньте мешать другим, не распространяйте хаос, ересь и копипастить всякие фейки. Уходите на удаленку, в изоляцию что не быть звеном в цепи заражений. А давай вообще запретим вакцины. А? Так вообще все станут здоровей, естественный отбор и все дела, из 11 детей выживет 1, но помрет в 40 от заразы. Или ты не против остальных вакцин? Например лучше все сделать что рекомендуют если ехать в экзотические страны, в тропики, в африку, в индию, в азиатские страны или не делать? Так тоже можно сказать что вакцина новая и сырая, так еще и западная нипайми что там а если наша то ваабще ахтунг и кирдык.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 28.06.2021 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
#793 |
![]() Старожил
|
Example,
Да пускай не делают, я не кого не агитирую, пусть каждый решит сам. Просто пускай не мешают другим, не распространяют хаос, ересь и всякие фейки. Пускай уходят на удаленку, в изоляцию что не быть звеном в цепи заражений. У меня есть знакомый который пока не хочет прививаться и больше года так работает сисадмином, а когда надо в город то соблюдает все меры, так как ему никак нельзя заболеть. А есть еще более радикальные антипрививочники кричат мол давайте вообще прививки запретим вообще все, ну вот прямо абсолютно все, как они ненавидят своих детей, обрекают их на мучения. ![]() ![]() А Зюга и партия что устроили, вывели толпу против обязательной вакцинации и собирали там бумажки и это коммунист с времен СССР. ![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
#795 |
|
А их и нужно запретить... ну кроме тех, что останавливают распространение молниеносных инфекций, а остальные все и нужно запретить!
Так как даже те, что вроде бы как исследованные, а в последствии, в долгосрочной проверке показали свои отрицательные воздействия... и не понимаю, почему у нас не проводят подобные исследования, а только за рубежом заинтересовались ими... ![]() И те видео, что смотрела пару лет назад о негативных последствиях прививок для детей, с подтверждениями и примерами, видимо удалили.. не нашла их... ((((