|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Юмор. Анекдоты вокруг компьютеров или истории, или смешные случаи из жизни. Неужели нет чем поделиться? :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2009, 00:38 | #197 |
Ветеран клуба THG
|
|
29.11.2009, 10:22 | #199 |
Ветеран клуба THG
|
|
29.11.2009, 10:39 | #200 | |||
Старожил
|
||||
29.11.2009, 12:29 | #201 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Neptun, Смех смехом но причастие русских инженеров к продукции интел самое что ни наесть прямое.
29.11.2009, 14:04 | #202 |
Ветеран клуба THG
|
|
30.11.2009, 09:34 | #205 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
TMcell,
30.11.2009, 09:46 | #206 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
TMcell, и не дорого...
30.11.2009, 12:17 | #207 | |||
Старожил
|
вот недавно задали такой вопрос: "как называется самец белки?" кто-нибудь знает?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды - Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроем!!! Против одного вратаря!!!! Они пасуются!!! Ааа!!! Навес!!! Удар!!! Ган-до-ны "Durex" наш сегодняшний спонсор!!! Добавлено через 32 секунды Вчера принесли братика из роддома,он такой маленький, такой лапочка...А УЖЕ СЦУКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 55 секунд - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Гарантируешь?.. Добавлено через 49 секунд Сегодня сам убедился, что Челябинск действительно суровый город... Название конторы по ремонту компьтеров - "Последний шанс" жесть как она есть... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Отец - маленькому сынишке: - Сынок, у меня для тебя хорошая новость: аист принес тебе сестричку! Пацан отвернулся и пробормотал: - Ну, и извращенец же мой папаша! Сколько классных баб вокруг, а он - с аистом!..ухххааахахах Добавлено через 10 минут 54 секунды Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела? Добавлено через 5 минут 39 секунд Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... <censored>!" муахахах <Буду краток... Тебе балл за мат на форуме. Я бы еще за пошлости добавил, но пока не буду. Brat> Добавлено через 7 минут 34 секунды 2012 год. Обсерватории мира всего фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом. Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Президент министру финансов: - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов. Цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно! Добавлено через 1 час 9 минут 34 секунды Принял к сведенью, исправлюсь Последний раз редактировалось Brat, 30.11.2009 в 11:14. |
|||
30.11.2009, 14:56 | #208 |
Ветеран клуба THG
|
|
30.11.2009, 15:22 | #209 |
Старожил
|
Neptun, +1
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
30.11.2009, 17:12 | #210 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Neptun, Слушай а ведь точно...