|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2018, 13:23 | #16 | |||
Забанен
|
двое суток довольно хороший результат, так как в других смартах в среднем это сутки, а дальше опять нужно заряжать, что иногда напрягает, если забыть поставить на заярдку..
и да, контроль автозагрузки и фоновых приложений даст преимущества в продолжительности использования устройства без подзарядки.. |
|||
02.02.2018, 18:00 | #17 | |||
Старожил
|
Раз купили на достаточно серьёзный выезд (зимой, да на высоту) не экстримальник, то уж будьте добры к нему теперь нормальный чехол искать. Иначе теранётесь о твёрдую поверхность бортом, а в кармане - телефон, и кирдык ему. Не спорю, выбранный Asus в принципе норм по сборке, и корпус у него цельнометаллический, из шлифованного алюминия, но тем не менее, юзать вы его будете в достаточно жёстких условиях. Так что про хороший чехол не забудьте.
|
|||
05.02.2018, 23:01 | #18 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
06.02.2018, 13:06 | #19 | |||
Старожил
|
Поддержу, очень интересны ваши впечатления от смарта. выжил ли он в таких условиях, сколько держал батарею на морозе? Если ваш Asus с честью вышел из такого испытания, то это будет отличный вариант для любых условий - поход в горы- это лучший краш-тест для любой техники)
|
|||
06.02.2018, 17:01 | #20 | |||
Забанен
|
ту главный вопрос выжил ли сам автор поста, если он ходил в горы)))) ну так не только батарея важна, так как на морозе всегда быстрее зарядка заканчивается, а вот вопрос как себя вел экран, т.е. сенсор, если мороз действительно сильный был?
|
|||
08.02.2018, 20:34 | #22 | |||
Старожил
|
Откуда такая информация у Вас? Ни в одном обзоре или отзыве не видел текста касательно негативного влияния температуры на скан и фейс анлоки. Только на аккум же влияет жесткий минус за бортом или я не прав?
|
|||
09.02.2018, 05:24 | #23 | |||
Старожил
|
valtel, Все-таки аппарат не для путешествий...
Кто-то считает металл достоинством, я думаю наоборот. Если аппарат не греется, то хороший пластиковый корпус не скользит и не замерзает, на морозе сбережет тепло батареи, в отличии от металла. Выбор неслабый, совсем не бюджетный. Можно и покрепче найти, с влагозащитой. Есть и бюджетные аппараты ОЧЕНЬ крутые, а потом и выбросить нежалко. Лично я в дорогу беру три аппарата: фотокамеру (смарт не заменит), звонилку для связи, чтоб держал 2 недели и сенсорный вместо компа. Кстати, в горах дохнут hdd ноутбуков - низкое давление. |
|||
13.02.2018, 13:44 | #24 | |||
Старожил
|
TETEPEB, благодарю за совет. Пробегусь немного по пунктам...
Мне больше по душе металл есть доп. чехол из двухслойной кожи, не дает аппарату промерзнуть. В то же время в теплую погоду металл лучше отводит тепло, чем пластик. В руке лежит удобно, не скользит (чуть шероховатая пов-ть "держится" за руку, в отличие от стекла и прочих модных решений). 20180213_115245.jpg Влагозащита - понятие относительное. Пригодится, только если смарт "утопить". К моему max plus m1 нареканий нет - пока погодные условия и дождь перенес без нареканий, и опять-таки - есть чехол. В остальном - пошаманил, настроил - вышел на 3 суток автономности (без игр и видео). Насчет HDD - давно перешел на SSD, харды использую только для внешнего медиа-хранилища. |
|||