![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2013 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Гарантия распространяется только на офф поставку, а все остальные серые. Фактически так и есть... И они даже могут не знать о договоренностях отдельных диллеров с СЦ... |
||||
![]() |
![]() |
#2015 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Sharp новой 4-х цветной матрицы не даст, что ли старую 3-х цветную поставят? |
||||
![]() |
![]() |
#2016 | |||
![]() Старожил
|
igorok1985
Вот видите! И после этого верь этим барыгам. Есть нормальные инет магазины, где тебе честно скажут что техника серая, а есть где будут врать. И не надо вестись на дешевизну. Добавлено через 1 минуту 31 секунду http://www.flatpanelshd.com/article....&id=1299599447 Добавлено через 2 минуты 5 секунд да шарп пока свои матрицы новые не продаст ни кому. Но думаю и без желтого пикселя можно обойтись. 10 лет же как-то жили без него |
|||
![]() |
![]() |
#2018 | |||
![]() Старожил
|
igorok1985
У меня друг больше 2 лет назад брал в инет магазе 47 7404. Цена была супер, но гарантия место 2 лет - 1 год от магазина ихнего. Добавлено через 3 минуты 12 секунд maks75 Почему с ошибками? Мне кажется эту статью они написали от данных филипса, они же не могли это сами придумать. Новой матрицы шарп не даст и я их понимаю. Лично я жду 37-40 8606, думаю осенью если все будет хорошо возьму. |
|||
![]() |
![]() |
#2019 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд Гарантия 1 год от Philips, остальное от продавца, если... найдете. Кроме того ее вовсе может не быть, СЦ... может не принять, т.к. серый, а не белый, хотя продавец уверял... В РБ в Инете - только серые из Польшы завезенные, в магазинах Российские белые по... ценам. На днях увидел в Москве 6606/60 и хорошо покрутил Российской сборки, 7606 пока не видел. Нет вообще отличий по изображению от 5405, 5605, 6605, 7605, те же проблемы => за текущую цену нет смысла брать. Последний раз редактировалось maks75, 19.07.2011 в 13:05. |
||||
![]() |
![]() |
#2020 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Мы можем с вами долго думать почему топ серий так долго нет. Может и причина не том, что Вы написали. Все хотят деньги зарабатывать и почему бы и не продавать матрицы конкурентам. Это же бизнес ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2022 | |||
![]() Старожил
|
http://www.3dnews.ru/news/614289/
Вот и шарпей уже связался с китайцами. Им уже трудно тоже с корейцами бороться. Я думаю, что лет через 5 все будет корейское. Даже крупная бытовая техника |
|||
![]() |
![]() |
#2025 | |||
![]() VIP-пользователь
|
сайт Филипса посмотри - во всем мире 1 год.
2 года от продавца, последствия писал выше: либо 1 год в СЦ либо вообще нет гарантии, если продавец откажется или не сможете его найти. Последний раз редактировалось maks75, 19.07.2011 в 13:22. |
|||
![]() |
![]() |