![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#2266 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Не горячитесь! Никакой это не тест! Просто проявление одного эффекта благодаря свойствам двух изделий. Поиграться можно, но в категорию тестов ну никак! |
|||
![]() |
![]() |
#2268 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654,
...... Октава 101А с двумя насадками антеннами для измерения напряженности магнитного и электрического полей - это то чем аттестуют рабочие места с ПК и др. Не считая статики и прочего (если интересно скину инфу позже). Куплю Филю и будет нам всем щасте ![]() Последний раз редактировалось sergei7654, 23.07.2011 в 02:20. |
|||
![]() |
![]() |
#2270 | |||
![]() Старожил
|
manner,
К сожалению на ЯМаркете продаж "0", а в магазинах подавно. Когда же ждать? Да и ждать ли? |
|||
![]() |
![]() |
#2271 | |||
![]() Старожил
|
bar_m
Ок. Значит если лампочка горит и в этом году, значит это полная ерунда, так как если что, Филипс знал бы эту "проблему" и исправил. А так значит это ничего страшного. эти телики продаются везде и в Украине и в Германии. Сборки одни и те же. Телевизоры должны всякие там Госты пройти, еще всякие тестирования. Тем более я не могу понять почему светятся только энергоэффективные лампочки, а обычные нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд sergei7654 ну вон у вашего соотечественника есть же |
|||
![]() |
![]() |
#2272 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Да это элементарная физика! И неудачная конструкторская разработка БП. ................ Госты и пр. - Вот именно! Если б все было по чесноку - сроду бы они не прошли не одну сертификацию! Но так как мы живем в НАшей Раше и Калининград пока еще наш - дальше и продолжать не стоит. И они повернулись приспокойно жопой ко всем запросам "трудящихся", а их было немало -поверьте! Не все такие пофигисты как Вы. Но тема эта уже тухлая. Уже ничего не изменишь ![]() Добавлено через 5 минут 37 секунд manner, А давай спросим: bar_m , откуда дровишки? в смысле 4606? Последний раз редактировалось sergei7654, 23.07.2011 в 02:44. |
|||
![]() |
![]() |
#2274 | |||
![]() Старожил
|
Думаю, что те что у них продаются - не светятся. И если bar_m взял европейскую сборку для внутренней продажи, то светится не будет.
|
|||
![]() |
![]() |
#2275 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
"европейскую сборку для внутренней продажи" Вы что в это верите? Думаете что та же Германия особенная и там будут продаваться особенные телевизоры? На тв в Германии написано /12, что значит регион распространения. Сборка та же Венгерская и Польская. Одни и те же заводы собирают. У Вас сборка Российская - /60. У Вас страна огромная, лучше завод там же и построить. Тем более я читал, что у вас в России дешево собирать. В том же Китае не намного дешевле Добавлено через 37 секунд и кстати он же написал что взял русскую сборку -/60 |
|||
![]() |
![]() |
#2276 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2277 | |||
![]() Старожил
|
sergei7654
Не хочу с Вами спорить и ссорится, но 5405 был и в Украине и в Европе http://www.youtube.com/watch?v=lQsb4SyfDN0 - вот он у немцев. Продавался он везде. Сборки у всей Европы одинаковы. Эта модель сделана в Польше. Для вас в России. Я лично не считаю это дефектом. У всех свои мнения. Давайте на этом и закончим и все останутся при своем. Хватит его уже обсуждать. Спокойной Вам ночи и до завтра ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2278 | |||
![]() Старожил
|
ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЭФЕКТА НОЛЬ - Уважаемые, подскажите в чём заключается разница между Panasonic TX-P42GT20 и Panasonic TX-P42ST30, по характеристикам вроде одно и тоже, а цена на первый порядка 10 килорублей больше. И ещё, при одинаковой цене что будет лучше - Panasonic TX-P42ST30, Philips 42PFL6805H или 7406, задачи всего по немногу, но в основном эфир цифрового тв, просмотр hd фильмов и игра на пк. Тут как я посмотрю народ быстрее втянется в пустое обсасывание супер продавалов из Эльдорадо, чем грамотно и лаконично ответит на конкретный вопрос
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2279 | |||
![]() Старожил
|
Victor9791,
Уважаемый, задавай вопрос непосредственно krest33 . Только он, эксперт, ответит так, как ты пишешь. Остальные - только по продавцам Эльдорадо ![]() Последний раз редактировалось sergei7654, 23.07.2011 в 12:04. |
|||
![]() |
![]() |
#2280 | |||
![]() Старожил
|
Victor9791,
Не серчайте. Здесь мало кто по-настоящему знаком с плазмой. Если кто и ответит то это Krest33. Могу только сказать, что недавно мой знакомый выбирал тв и решил брать плазму 50". Так вот GT20 ему совсем не понравился, понравился VT20. Еще знаю, что на новых плазмах типа ST30 ставят хороший антиблик. Я бы выбирал между Panasonic TX-P42ST30 и Philips 42PFL6805H. 6805 - проверенная модель на все случаи жизни. Панасоник может быть в чем-то лучше, но плазма более специфична. Посмотрите пока насчет того для чего лучше подходит плазма и как с ней обращаться в этой вот теме - Рекомендации по выбору и покупке ТВ в разделе Технологии. |
|||
![]() |
![]() |