![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#421 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тут смотрите сами. Один 5605 с Direct Led но без наворотов в качестве доп функционала при этом матовый антиблик. Второй выраженная зеркалка, лучше контраст, глубокий черный но с некоторым завалом полутонов. При этом более шустрое шасси в плане динамики и доп функционал в виде амбилайтов, DLNA/
Цитата:
Нет необходимости. В связке с PC телевизор все равно работает на 60Гц. Для игровой приставки крайней необходимости повышенной герцовки тоже не вижу, если 3D не озадачены. |
||||
![]() |
![]() |
#422 | |||
![]() Старожил
|
Прочитал все страницы. Немного прояснилось , но есть вопрос . Уважаемый Krest33 писал, что у фила 5605 преимущество в подсветке direct. Скажите , а действительно это заметно , в сравнении с боковой ? Обьясню причину вопроса. Я стою перед выбором . Бюджет меня не ограничивает. Диагональ -да . Расстояние глаза -экран будет 2,8м . Предел диагонали по моему разумению 52дюйма. Смотреть буду платформу HD и blu-rey. Глянцевый экран однозначно нет. Вот и выбора почти нет. То такую диагональ не делают , то подсветка по периметру, то корпус только серый металик. Продавец в магазине в захлёб советовал LG . Но не лежит у меня душа к этой марке причём без видимых причин. Ещё продавец раскритиковал заднюю подсветку. Якобы там минусов больше чем плюсов.
|
|||
![]() |
![]() |
#423 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Николай Ал.,
Ну, тогда Вам сам Бог велел смотреть на Philips 52PFL5605H. Я даже затрудняюсь назвать какой-либо другой аппарат среди LCD, более удачный по соотношению цена-диагональ-картинка. Даже 5300 Лыжа в 55 диагонали будет дороже при этом Edge Led При этом Вам не придется переплачивать за доп функционал, который постоянно присутствует в телевизорах подобной размерности. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 03.05.2011 в 20:45. |
||||
![]() |
![]() |
#424 | |||
![]() Старожил
|
Только что сьездил в супермаркет электроники стоит philips 52 Pfl 5605H цена 2500 уе . Продавец уже другой говорит что он без светодиодов, определил взглянув на толщину. На ценнике тоже ничего про LED нет , рядом стоит 46 PFL 5605 на ценнике указано ЕDGE LED . толщина такая же как и у 52-х дюймового.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#425 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Просто поражаюсь уровню знаний и компетенции подобных продавцов, которые тип подсвета определяют лишь по толщине экрана. Где только таких берут, (эмоциям нет предела)..
![]() 52Pfl5605H типичный Led, а толшина обусловлена как раз ковровым Direct Led(ом) Не знаю какой Лыже, но Le5300 (5500) данный филипс несомненно даст форы на много очков вперед. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 03.05.2011 в 22:09. |
||||
![]() |
![]() |
#426 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Николай Ал.;1277662] 2500$ дорого
посмотри на abc.ru -Найдены предложения в 51 магазинах, цена от 47500 до 66896 pублей. |
|||
![]() |
![]() |
#427 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за помощ . Но я живу в Днепропетровске. Поищу в наших интернет магазинах.
|
|||
![]() |
![]() |
#428 | |||
![]() Старожил
|
Седня зашел в М-Видео, посмотрел филипсы как 52 так и 46. Моедльный ряд 5, 8 и 9(она только 46 была). Так и не понял, в чем-то было ощущение, что Соня получше.
Хотя как раз 9-ую серию продавец мне презентовал как лучшую в Европе в прошлом году, НО при этом сказал, мол сам филипс признал проблемы с электроникой. Далее немного пообщались и он советовал мне Самсунги, причем грит C7000 старая очень хороша и не советует ее только потому, что вышла новая 7000, серия D. Но уж очень советует ее. В течение недельки им завезут, думаю заехать посмотреть. Krest33, был бы раз комментарию. Кстати, есть задумка расширить бюджет до 80К. При этом 3Д и Wi-Fi отходят не просто на задний план, а на план "нету? ну и фиг с ними". Правда начинаю присматриваца чуть больше к 50-52 дюймам. Но и 46-47 держу в поле зрения, особенно если модельки хороши. |
|||
![]() |
![]() |
#429 | |||
![]() Старожил
|
denis98
А что там за проблемы с електорникой(9705)? То что у первых партий блок питания пищал, так ето уже давно исправили, больше минусов нет, одни плюсы, особенно в плане картинки. Добавлено через 57 секунд Кстати у вас в России уже новые филипсы кто-то видел??? |
|||
![]() |
![]() |
#431 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, у Филипса в 9й серии были проблемы. Выражалась в высокочастотном свисте, выдаваемом шасси телевизора. Следует избегать приобретения аппаратов 9**5, собранных в 2010г до 41 недели включительно. На данный момент проблема устранена.
Да, очень приличный аппарат, но я рекомендую Вам выбирать собственными глазами. Картинка Филипса и Самсунга априори разные и выбор будет обусловлен только Вашим вкусовым предпочтением, которое может оказаться абсолютно другим, нежели у продавца. rybak69, LG 32LE5500 Philips 32PFL6605H или 6606, если найдете. Отвечал Вам или не читаете, а просто так спрашиваете? Последний раз редактировалось Krest33, 04.05.2011 в 00:30. |
|||
![]() |
![]() |
#432 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Krest33, ну продавец грил, что там что-то отказывает/грит, а потом принялся рассказывать, как 8605 соединили с проигрывателем (или ресивером) тоже Филипса и тот постоянно отваливался. Krest33, спс. поищу Самсунг. Филипс что-то по картинке все же стопорит меня. уже во втором магазине. Хотя 9 серия хороша. а вот 8605 на фоне стоящего рядом самсунга не самого топового был блекловат по цветам, но как мне сказал все тот же продавец: разная настройка цветовой гаммы, у одного европа, у другого корея. пока не встречал где и самсунг и филипс были бы вместе. а что получше, самсунг С7000 или D7000? различия в характеристиках не смотрел если честно. Последний раз редактировалось denis98, 04.05.2011 в 11:42. |
|||
![]() |
![]() |
#434 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 и другие эксперты, прошу Вашего совета в подборе тв: 37"-40", будет использоваться в основном для просмотра кино (ибо киноман), поэтому важно качество картинки, редко новости по эфиру. Всякие доп.функции (амбилайт, DNLA, wi-fi и т.д.) - не важны. Блики на экране исключены, также не хотелось бы серый корпус (поэтому не рассматриваю philips 600-700 серий), только черный.
И хотелось бы с LED, т.к. насколько я понимаю, это улучшает качество картинки. По всем вышеуказанным параметрам определила для себя: - Philips 40pfl5605H - LG 37le5300 Стоит ли рассматривать Samsung? - Samsung UE-40C5100QW - Samsung UE-40D5000 - Samsung UE-37C5000 - Samsung UE-40C5000 на сайте Самсунга нигде не указана контрастность, яркость и оценить эти аппараты трудно. Бюджет - хотелось бы до 30т. Как я понимаю, под все мои задачи идеально подходит 40pfl5605H, но выходит за рамки бюджета( Насколько большая разница в качестве картинки у Philips 40pfl5605H и LG 37le5300 ? стоит ли раскошелиться и доплачивать 13т. за 40pfl5605H или можно сэкономить на 37le5300? Или возможно есть др.модели под вышеуказанные требования? P.S. В магазе на LG (не помню модель) по-сравнению с Philips5405 не понравилась картинка - какое-то все в синеву и в розовату, белый цвет - не белый, а голубоватый и изображение в целом более грубое, не видно деталей, полутонов. Можно ли будет дома как-то "откалибровать" настройками картинку LG под Philips? Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось morsk, 04.05.2011 в 03:17. |
|||
![]() |
![]() |
#435 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Посоветуйте телик 37'' не больше. Бюджет где то около 30 т.р. Сам пока присмотрел Philips 37PFL5405H(смущает только вот такие сообщения из инета:"Телевизор по задней стенке и по бокам имеет сильное электромагнитное излучение (светятся не подключенные энергосберегающие лампочки и сбиваются настройки в часах и приёмниках).") у нас он стоит 27999.(регион ХМАО-Югра, г.Югорск). Цены на маркете немного отличаются от наших. Хотя Philips 42PFL5405H стоит 27500.Можно что нить и с LED,если по бюджету влажу!
|
|||
![]() |
![]() |