![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#512 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Уважаемые эксперты ,проясните ситуацию,пожалуйста!!!
![]() Модели 2011 года SAMSUNG D6100 - 200 герцовые ,а D6510(D6530) - 400 герцовые ,во всяком случае так их презентовал производитель...Но на офф.сайте в технических характеристиках для 32" моделей вышеупомянутых серий указаны и там ,и там 200 герц развёртки...в таком случае ,за что я должен переплачивать немалое количество денег, ведь D6510-6530 (32") ощутимо дороже D6100 (32")???... ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 08.05.2011 в 23:32. |
|||
![]() |
![]() |
#513 | |||
![]() Старожил
|
myixa
Вопрос не в тему конечно... тут спросите Добавлено через 2 минуты 26 секунд mikoda 400гц не бывает! В лучшем случае у самсунга 200гц + 200гц сканирующая подсветка матрицы! Это не настоящие 400гц и разницу Вы вряд ли заметете! Последний раз редактировалось Krest33, 08.05.2011 в 23:36. |
|||
![]() |
![]() |
#514 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы знать, "какую Вам нажать кнопочку", нам нужно знать какая ОС стоит на Вашем ноуте, какая видеокарта, версия видеодрайвера, в каком режиме подключаете Клон или View, посредством какого интерфейса и т.п. Все это подробно опишите и обратитесь в соответствующую тему видеокарт. Это проблема железа и софта компа, а не телевизора. |
|||||
![]() |
![]() |
#516 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
При желании можно еще скачать User Manual на LC-40LE814RU с этого же сайта. Там о 60 Гц говорится в связи с подключению к компьютеру. Последний раз редактировалось Vasche, 09.05.2011 в 01:02. |
|||||
![]() |
![]() |
#517 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Переводил $ в русские и потом в наши деревянные - никак не получилось 33 000. Для понимания цен - http://catalog.onliner.by/tv/ - вот один из сайтов. Естественно хочется получше и чтоб не очень дорого. Несмотря на довольно грозный ответ - хотелось бы услышать хоть какое то мнение. Что то подороже и хорошее или лучшее из того что может вписаться в озвученную сумму 1200 $. |
||||
![]() |
![]() |
#518 | |||
![]() Старожил
|
Привет Нерешительный
Вы писали:Очень хотелось DirectLED 5605 фил у моего тестя, для Xbox 360 супер. Эфир на 4, Фул на 4. Стоит 25000. Ковровая подсветка. Но после 6805 за 30000 глаз не ложиться ни на один из теликов. Он кажет как 8605. только без 3D и без подсветки. Все остальные телеки показывают хреново белый,завуалированная резкость. А если это не фил, так еще и белый не как люминесцент, а как лампа накаливания. Плазму не смотри, она нормальная от 45000. Не смотри на экран со стеклом. замучишься с бликами. Извини за грубость, но все уже разобрано на форуме до мелочей. 1) 6805-30000 2) 6605-32000 3) 5605-25000 4) Шарп 810/812 -30000 (если охота настраивать под себя) Все ждем выхода нового модельного ряда филов. Удачи братишка.... |
|||
![]() |
![]() |
#520 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, люди добрые.Всех с праздником Великой Победы.
Я выбираю телек, но вообще в них ничего не смыслю.Подскажите по каким параметрам нужно выбирать и что спаршивать у продавцов.И бюджет не такой уж и большой- 10-20т. р. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#521 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нерешительный,
Вот что по Вашим требованиям и бюджету до 1200 выдает Ваш сайт Смотрим Заметьте, ни одного аппарата с Direct Led там нет и замечу до 2000 у.е и не будет. Только Edge Led. Отметаем смутившие Вас Филипсы. Остаются: LG 42LE5500 о котором я Вам изначально говорил и Toshiba 42SL738R. Это всё. Именно поэтому я Вам сказал, что за даную сумму Вы вряд ли что-то найдете и Ваши требования завышены. Либо снижайте требования, либо увеличивайте бюджет. Цитата:
AlexSakh, Почитайте для начала FAQ по выбору телевизора. После того, как примерно определитесь, что Вам более нужно и подходит, обращайтесь с конкретными пожеланиями. Постараемся помочь. Последний раз редактировалось Krest33, 09.05.2011 в 16:37. |
||||
![]() |
![]() |
#522 | |||
![]() Старожил
|
Вообще где есть надпись Сделано в России мой совет не покупать. Полно девайсов сделанных в Европе,Китае,Малайзии и т.д.Сам выбираю из Панаса,Тошиба,Сони (Словакия),Шарп (Польша).Всем удачного выбора,С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#523 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#524 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На упомянутом кем то здесь сайте http://www.testeo.de/kategorie_produ...plasma-76.html впринципе и с эдж подсветкой ТВ получили высшие балы. Ваше замечаниме на счёт нерешительности (так и подписался) и мнительности самое то я и не спорю - вот они то и не дают мне покоя)) |
||||
![]() |
![]() |
#525 | |||
![]() Старожил
|
Проработал 8 лет на сборке телевизоров. Русский менталитет это что-то.
Российская сборка это СПОРТЛОТО 5из39 или 6из45 ( отношение брака к качеству) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |