![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#901 | ||||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Мне лично всё ясно, причем давно! ( вы свои посты перечитайте) товарищ "эксперт" А вам не хватает мужества признаться, что бренд откатывает за продвижение марки на территории России.
Последний раз редактировалось Krest33, 02.06.2011 в 12:45. |
||||||
![]() |
![]() |
#902 | |||
![]() Старожил
|
TTAURUS
Да что вы бред пишите! Да и вообще Вы пишите, что Вы живете в Европе, так что там у вас форумов нет или одни имбицилы живут?Если Вам что-то не нравится не пишите. А то Вы больше на тролля смахиваете. Да и по поводу ваших Тошиб: кому надо эту хрень покупать? У них из всех тв, максимум 1 нормальный, все остальное гуано. Или не правда? Да и Сони ваш HX800, нервно курит даже по сравнению с самсом |
|||
![]() |
![]() |
#904 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
У меня Панасоник и Самсунг то же самое, жесткий до Гига без проблем, SD и флехи жует на раз-два, но только в FAT. Самсунг после обновления прошивки видит, но отказывается работать с SD 32 гига, 4 видит. Panasonic видит и 32.
![]() |
#905 | |||
|
manner,
Здравствуйте товарищ "АДВОКАТ". Ну форумы то тут есть, только не такие как наши. Наш народ более скурпулёзный дотошный в выборе техники - это раз. Ну не знаю на счёт степени умственного развития их мозга, но когда у консультанта спрашиваешь: "А чья матрица стоит вот в этом телевизоре Sandstrøm?" и когда получаешь ответ; "а что такое матрица???" А потом когда начинаешь обьяснять: "вот знаете некоторые марки не производят своих матриц, а закупают у других производителей" и когда видишь какого размера у него глаза стали от услышенного. В общем сами делайте выводы... это два В компетентности Креста у меня сомнений нет, реально чел во многом шарит. А вот в пристрастии или назову её привязанностью, то смутные так и терзают. Понимаете, когда один пишет, что ветка пронаправленная - это чуваку могло показаться, когда второй пишет - ну да ладно, когда третий вкуривает в чем тема - ага, жаренным пахнет, а когда 4-й 5-й и т.д. = это называется спалились... Веточка эта забавна тем, что основная масса тупо заваливает грузануть вопросами экспертов, почерпнуть инфу, отобрать 2-3 позиции, среди которых обязательно будет фил, некоторые уже заранее подсознательно знают, что будут брать фил и логинятся именно тут - (это уже о многом говорит), потом купят тело - все... в освояси на форево. А вот живого дисскуса, между участниками - спортивного интереса(походы по бутикам) в поисках "истины"(под истиной понимается наиболее качественная картинка и наиболее широкий охват контента по соотношению цена-качество) тут почти нет! К сожалению... А без этого ветка зачахнет... Ва конце: пусть Тошибы и Сони нервно курят в сторонке - мне как соловью! А вот эта ваша фраза: "даже по сравнению с самсом" как нельзя лучше говорит о том, что вы товарищ адвокат - филоман заядлый короче, к чему я всё это?: а, да , в общем пора бы ветку переименовывать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#906 | |||
![]() Старожил
|
1)-"А вам не хватает мужества признаться, что бренд откатывает за продвижение марки на территории России".
Я также думал 4 месяца назад когда пришел на форум. Но просмотрев 100 теликов со своей флешки понял, что KREST33 прав. Качество изображения лучше всех у Филипсов :5605 -для игр, 6805/8605-для HD. Остальные модели фигня, 9 серию не беру в расчет,т.к. дорого. Еще понравился САМС 40с5000,за свои деньги даже очень. Вот когда вы сами скачаете из инета 100 hd роликов, выберите из них 2 лучших,которые супер идут на вашем старом жк, закатаете на флеху и посмотрите на не менее 100 теликов , вот тогда если у вас есть глаза и скажите почему филипсы руллееееззззззз. Обратите внимание на белый в 6805/8605. Есть ли такой чистый белый хоть еще в одном телике? Не ссиня,ссера,срозова, а именно белый. И ваши сомнения отпадут................... 2)Кто не верит KREST33, тогда перечитайте похождения TTAURUS и Danilovkos по магазиной с флехой и впечатления... 3)Дешевый эталон 42/6805 в выходные (суббота/воскресение) в Эльдорадо можно купить в рассрочку за 29990.... В остальные дни недели 35000 рублей.... Последний раз редактировалось danilovkos, 02.06.2011 в 08:22. |
|||
![]() |
![]() |
#907 | |||
![]() Старожил
|
TTAURUS
Ну начнем с того что я не "филоман", просто мне нравится как эти тв показывают. Да Вы сами включите одно и тоже видео на всех тв, так все будут в динамике тормозить, а филы нет. Да и вообще, что мне вам обьяснять. Я вообще если честно не верю что Вы живете В Европе, так как смысл вам читать русские форумы. Жыл бы я там, пошол бы в магаз и купил. А то читая Вас кажется, что у вас и телевизора жк нет. |
|||
![]() |
![]() |
#909 | |||
![]() Старожил
|
TTAURUS
В любом случае отсюда вы получите более достоверную и адекватную информацию, чем от консультанта в любом из магазинов техники. И то как они все активно впаривают, я бы даже сказал "продавливают" Самсы, тоже не в их пользу. |
|||
![]() |
![]() |
#910 | |||
![]() Старожил
|
Добрsй день. Вопрос такой. Нужен телевизор для повседневного просмотра эфирного кабельного телевидения, а также практически повседневного просмотра фильмов формата *.mkv, *.ts и иже с ними, 720р/1080р с внешнего харда. Да и звук желательно чтоб, скажем, DTS, поддерживался (в общем, в плане форматов желательна полная всеядность). Диагональ 40 (37-42, но 40 - оптимально) дюймов. Дизайн не шибко важен.
Рассматривая различные варианты, мой выбор пал на: - Samsung UE 40-C6000RW - philips 42pfl6805h - philips 40pfl8605h (но здесь ни к чему не нужный 3д...) - Sharp LC-40LE810 - Sharp LC-40LE812 (я так понимаю отличий от 810 особых нет, 2 тюнера только (т.е. возможность смотреть "картинка в картинке"?) Важные параметры: - разрешение 1920х1080 - разрешение при подключении к ПК до 1920х1080 - 100 Гц (а оно надо?) - LED (а оно надо?) - как я понял есть встроенный тюнер цифрового ТВ, можно подключиться будет к какому-нибудь оператору и смотреть ТВ в цифре не через ресивер, а через CAM-модуль - scart-интерфейс (а лучше 2... но, главное, чтоб хоть один был) В общем, главное качественная картинка на просмотре и эфирного аналогового, и HD фильмов (да чтоб без тормозов ) Какие модельки порекомендуете? Как подобранные мною модельки? На счет плеера, может можно взять телевизор подешевле и к нему взять медиаплеер хороший? Тогда какой посоветуете? У меня мысли только на счет WD live, но к нему насколько я понимаю нужно хард докупать еще? Бюджет до 40 тысяч. Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#911 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь Вы знакомы с правилами форума и знаете, чем карается клевета на членов администрации и экспертов. |
||||||
![]() |
![]() |
#912 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
yambor,
Выбирайте из этих. Рhilips 42pfl6805h Sharp LC-40LE812 Делать решающий выбор лишь на осннове наличия встроенного плеера - это точно не верно. Безусловно разумнее купить плеер отдельно. По выбору плеера Вам в соответствующую ветку. |
|||
![]() |
![]() |
#914 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, all.
Помогите определиться.. 1. Расстояние до экрана - 2,5-3 метра. 2. Свет в комнате всегда рассеянный, прямой свет на экран попадать не будет. 3. Использовать буду - 50% это HD-DVDrip'ы, 50% - эфир, причём пока с индивидуальной антенны (при необходимости можно хоть завтра включить кабельное). 4. 3D не нужен. 5. Что хотелось бы видеть - качественный приём ТВ эфира, LED, вертикальное расположение разъёмов, т.к. будет висеть вплотную к стене. Посоветуйте что брать - выбираю из Philips 37PFL8605 и Samsung UE-37D5000 (у которого мне не нравятся слишком ярко-резкие цвета), или же ждать появления Philips 37PFL8606 с абсолютно ненужным мне 3D? Philips 37PFL8605 сейчас могу купить за 31800. Или же обратить внимание на какие-то другие модели?! Последний раз редактировалось Andel1975, 02.06.2011 в 14:19. |
|||
![]() |
![]() |
#915 | |||||
|
Цитата:
Ну а почему я должен виснуть на их форумах, когда мой родной язык русский и мне в кайф общаться со своими земляками на своём родном языке! А какая разница где жить? Пойти в бутик и тупо купить можно и в Росии. Вот только не хочется сделать не правильный выбор... Добавлено через 18 минут 44 секунды Цитата:
Да я и сам знаю, что тут да как(в ветке), вот только немножко навязчиво всё это... Добавлено через 1 минуту 58 секунд ну значит я пока ещё недополз до твоего уровня... Будем посмотреть! ![]() Добавлено через 2 минуты 4 секунды Забудь, проехали! Ну в общем извини за грубость. |
|||||
![]() |
![]() |