|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Старожил
|
у мятада такой вопрос на скок я наю тут по идее в оригинале должна быть графа от интелл можно ли ее как нить задействовать в обход нвидии илии ее тут прост нет?
Добавлено через 57 секунд ну дык ноут то 2-х летний |
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я имел ввиду достаточно давно... (больше двух лет) Встроенной графики от интел нет, ток нвидиашная. P.S. если есть возможность разобрать ноут, то разберите и поищите видеокрту для 100% уверенности, на фото видеокарты чётко видно pci-e (снизу слева), а это значит, что видеокарта втыкается, а не впаивается...
|
|
||||
|
|
#108 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#109 | |||
Старожил
|
Здесь более-менее описанно где искать видеокарту:
http://ntbks.livejournal.com/3946.html
|
|
|||
|
|
#111 | |||
Старожил
|
Не знаю что конкретно под цифрой 2, но это точно не видеокарта, так что думаю что чип под номером1 и есть искомое!
|
|
|||
|
|
#112 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#113 | |||
Старожил
|
Тогда извините, что не смог вам ничем помочь, единственное что могу ещё сделать так это разобрать свой ноут и посмотреть как там обстоят у меня дела, и на основе полученного опыта , постараюсь помогать вам дальше...
|
|
|||
|
|
#114 | |||
Старожил
|
спасиб но я думаю свой ноут специально для меня разбирать не стоит все равно спасибо огромное за советы, с их помощью я убедился в своей точки зрения и подвердил гипотезу, у меня вот таокй вопрос я читал гдет про внешние видео карты для ноутоы но там вроде нужны специальные разъему на ноуте?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#115 | ||||
Старожил
|
Цитата:
) обе представляют из себя отдельный корпус для видеокарты, ASUS реализует подключение по шине PCI X1, что медленно для видеокарты, у второй тоже есть свои недостатки, но самое главное это цена, около 15 тысяч, а это значит, что дешевле купить ноут с изначально мощной графикой, помоему единственный плюс от такого сооружения, так это возможность подключить несколько мониторов.P.S. Ща не надолго отключусь, поищу видюху в ноуте!
Intel C2Q Q9550 @3.7GHz\Asus P5Q-E\MSI GTX460 Hawk\2x2Gb Kingston HyperX 1047Mhz\Chieftec APS-750C (750w)\ Win 7 x86 Последний раз редактировалось Makaveli, 04.12.2009 в 02:06. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#116 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#117 | |||
Старожил
|
Ну разобрал я короче свой ноутбук и без особых проблем, сразу нашёл видеокарту, являющуюся отдельной платой расширения, которую можно поменять. То, что вы обозначили цифрой 1 является чипсетом...
Добавлено через 25 минут 52 секунды Момент истины! То что находится справа от чипсета, под большой, квадратной пластиной меди и есть графический процессор, теперь смотрите к чему он там приделан, к мамке или к отдельной, маленькой печатной плате...
Intel C2Q Q9550 @3.7GHz\Asus P5Q-E\MSI GTX460 Hawk\2x2Gb Kingston HyperX 1047Mhz\Chieftec APS-750C (750w)\ Win 7 x86 Последний раз редактировалось Makaveli, 04.12.2009 в 02:27. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#118 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vidokk, прежде чем ломать, жарить и варить, всеже не поленитесь переустановить винду на висту с родными дровами (с полным форматом системного диска ессно), недавно сталкивался с подобной проблемой: при установке 7 она автоматом поставила свой драйвер на видео, после его удаления обычным способом и установки каталиста произошел похожий "закос". Пришлось переустанавливать винду заново с удалением драйвера майкрософт из базы драйверов винды. На висте таких проблем небыло. Попробуйте, как говорится "попытка не пытка". Следующий момент: оперативка случаем не расширялась? Если присутствует 2 планки попробуйте ими пожонглировать (вытаскивайте перед включением одну,другую, пробуйте менять слоты. Далее можно уж снимать всю систему охлада (очень аккуратно, без деформации трубок) и заниматься ювелирной прочисткой платы и комплектующих (с помощью например ватных палочек и техспирта, пылесосить крайне не рекомендую) с заменой термопасты. И уж напоследок можно позаниматься непотребством вроде прожарки феном, выявления расслоений, отпайки, окисла, нагара, вздутий, сдачи ноута в СЦ или скупщикам и т.д. и т.п. Makaveli, правильно все говорит, замена центральных комплектующих ноутбука (видео, мать, экран и даже зачастую проц) практически никогда себя не оправдывает (разве что он вам ценен как память например
) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#119 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#120 | |||
Старожил
|
А это что такое по вашему? Это элемент видеокарты, и то что проблема именно в нём, далеко не факт, может это ,например, видеопамять, виновата? Вот я и говорю в целом видеокарта...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|