|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
Нам ли быть в печали...
|
UnkleBens, а как ведут себя другие игры и стандартные бенчмарки?
Похожие картинки в 3D лично у меня наблюдались после чрезмерного разгона видеокарты, а именно её памяти. Про Оперу в 2D похоже на артефакты разогнанной оперативной памяти. Мне кажется проблема в памяти видеокарты или в оперативке. Но если сейчас на интеграшке всё работает нормально, то скорее всего проблема в видюшке (не Palit случайно?).
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать» (Л.Н.Толстой) Последний раз редактировалось iLucia, 12.10.2010 в 23:20. |
|
|
|
|
#92 |
Ветеран клуба THG
|
Память бракованная, могу сказать это на 99.9%
Тут и думать нечего. Те кто понимает принцип работы памяти видеокарты в целом. Она просто не держит частоту, которую должна и всё. Несите по гарантии, пока не сгорела)
|
|
#93 | |||
Старожил
|
пожалуй понесу я завтра её по гарантии менять...
сейчас сделал тест в фурмарке на полный экран 1920на1080 и вот такая хрень ![]() mision, а что значит "со не снимали?" с помощью утилиты msi afterburner я немного понизил частоты с 700 на 680 и 1150 на 1100, но потом вернул на дефолтные. Последний раз редактировалось UnkleBens, 12.10.2010 в 23:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#94 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
со - система охлаждения на видеокарте
|
|
|
#95 | ||||
Старожил
|
Цитата:
до 500 что понизить? частоту ядра? если да, то память до какой частоты понизить? по дефолту стоит 1150... систему охлаждения не снимал, карта свежекуплена, поэтому руками в нее не лезу, чтобы по гарантии можно было поменять |
||||
|
|
|||||
|
|
#96 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но не меньше 500 Если артефакты останутся, то можно и ядро попробовать 500 мгц к примеру... Сразу будет ясно в чём дело если что. Может кулер прижали плохо.
|
|
|
#97 | |||
Старожил
|
понизил до 1001, меньше не дает
кстати, встроенную видеокарту отключил в биосе. В опере опять полоски(( включил игру, а там при вводе пароля уже такая хренотень ![]() Последний раз редактировалось UnkleBens, 12.10.2010 в 23:57. |
|||
|
|
||||
|
|
#98 |
Ветеран клуба THG
|
А ты не писал какой у тебя блок питания? Я что то не найду.
|
|
#99 | |||
Старожил
|
я писал в конце топика, 500ватт FSP кстати понизил частоту ядра до минимума (525) все стало пока норм, включал фуртест на разрешении 1920на1080 на полный экран все норм, только фпс средний пишет 24 а температуру пишет 66градусов, поиграл в старкрафт тоже норм, никаких артефактов нет, но играл мало надо конечно больше часа поиграть... И по поводу питания, я подключил видеокарту через переходник, как лучше то? через переходник или просто через 6-ти пиновый разъем? |
|||
|
|
||||
|
|
#100 |
Ветеран клуба THG
|
Переходники - зло. Лучше напрямую.
В любом случае, придётся нести по гарантии. Что то не так либо с памятью, либо с СО.
|
|
#101 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#102 |
Нам ли быть в печали...
|
Они обычно проверяют стандартными тестами (3D Марк), могут и игру свою запустить. Скажи, что на экране при работе в 3D и 2D через некоторое время появляются артефакты. Должны поменять по гарантии.
|
|
#103 | ||||
Старожил
|
Цитата:
спасибо Добавлено через 15 часов 30 минут 19 секунд отнес в магазин, поменяли по гарантии (вернули деньги), она даже не включилась у них))) Теперь не знаю какую выбрать... |
||||
|
|
|||||
|
|
#104 |
Ветеран клуба THG
|
UnkleBens, бери GTS 450 если деньги позволяют. Карточка неплохая. Помощнее чем 5750, но послабее 5770
|
|
#105 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|