THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2010, 16:22   #586
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Если у меня не 7-ка не лицуха - есть смысл вообще делать етот рекавери? и ставить ету прогу OneKeyRecovery?
Igor.ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:39   #587
Меню пользователя Кот
Старожил

Пиплы,кто юзает MSI Afterburner
На какие частоты,стабильной работы,удалось загнать GT240
Очень жду инфу

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Igor.ko Посмотреть сообщение
Если у меня не 7-ка не лицуха - есть смысл вообще делать етот рекавери? и ставить ету прогу OneKeyRecovery?
смысла нет
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:59   #588
Старожил

а какую прогу лучше поставить чтоб можа было смотреть температуруцп, гпу. инфу по железу и т.д.???
Старый 06.02.2010, 17:07   #589
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
а какую прогу лучше поставить чтоб можа было смотреть температуруцп, гпу. инфу по железу и т.д.???
Everest, SIW
Старый 06.02.2010, 17:12   #590
Меню пользователя Кот
Старожил

Пиплы,кто юзает MSI Afterburner
На какие частоты,стабильной работы,удалось загнать GT240
Очень жду инфу
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 18:07   #591
Старожил

СПС...Скачал Everest!!!
З.Ы. Жду, пока докачается MassEfect 2...какое разрешение у него родное(екрана)...???А то ставил Флет аут 2 - не угадал и качество картинки было плохое....

Последний раз редактировалось Igor.ko, 06.02.2010 в 18:10.
Старый 06.02.2010, 18:49   #592
Меню пользователя sistemoff
Старожил

сейчас все игры идут в том разрешении которое поставите. родное разрешение нашего экрана 1366x768 вот его и выбирайте при игре. уж лучше немного снизить настройки чем наблюдать вместо кругов овалы
sistemoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 18:52   #593
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
СПС...Скачал Everest!!!
З.Ы. Жду, пока докачается MassEfect 2...какое разрешение у него родное(екрана)...???А то ставил Флет аут 2 - не угадал и качество картинки было плохое....
1366 x 768

P.S. Купил 3-метровый кабель HDMI за 300р. завтра буду тестить игры и фильмы на 32" HD панели Samsung .
Старый 06.02.2010, 22:19   #594
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramil-M Посмотреть сообщение
P.S. Купил 3-метровый кабель HDMI за 300р. завтра буду тестить игры и фильмы на 32" HD панели Samsung .
даш знать о результатах

P.S. сколько времени заряжается батарея у отключеного ноута?

не могу никак привыкнуть к етом хрусканию жосткого...постоянно приходится кидатся ухом к ноуту...Надеюсь у всех так трескает, хрустакет???))) Ибо слыхал что ето норм для него...

P.S. кто на форуме из готей и выбирает ноут - не пугайтесь))) Все хорошо и ноут тихий...Ето просто я музикант - у меня уши очень чуствительные))))

Последний раз редактировалось Igor.ko, 07.02.2010 в 02:05.
Старый 07.02.2010, 04:19   #595
Меню пользователя DreaMax
Старожил

Приветствую!
Хочу поблагодарить абсолютно каждого участника данного форума, т.к. благодаря всем вам, я и приобрел такую замечательную машину (2AWi), что до сих пор не нарадуюсь!!!

В данный момент прошу помощи знающих людей.
Хочу купить внешний жесткий диск с интерфейсом eSATA, например, Apacer ac 601.

В посте #422 обсуждался разъем eSATA.
Требует для подключения два провода: шину данных и кабель питания. В новых спецификациях планируется[2]

Вопрос: спецификация "нашего" разъема eSATA+USB и жесткого диска Apacer ac 601 позволит использовать кабель eSATA на eSATA БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО питания по USB?

P.S.
Так называемый Power eSATA
DreaMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 08:02   #596
Меню пользователя sistemoff
Старожил

самое простое и правильное это взять бук и на месте в магазине проверить работает или нет. тут я думаю мало кто скажет точно.
sistemoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 10:18   #597
Меню пользователя Kaktuss
Старожил

Цитата:
P.S. сколько времени заряжается батарея у отключеного ноута?
на ретере писали вроде 2 часа 11 минут полная зарядка аккумулятора, но вот при включенном или выключенном ноуте не написано.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от DreaMax Посмотреть сообщение
Вопрос: спецификация "нашего" разъема eSATA+USB и жесткого диска Apacer ac 601 позволит использовать кабель eSATA на eSATA БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО питания по USB?
Вроде как дополнительное питание не нужно...на леново по этому разьему оно есть.
Kaktuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 11:44   #598
Меню пользователя Akell
Старожил

скажите, а какая рабочая температура видео карты и процессора у Y550-4BWI-B. Мне сказали, что кулер у него почти не выключается даже при обычной работе в и-нете, это так?
Akell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 12:28   #599
Меню пользователя DreaMax
Старожил

Цитата:
Сообщение от sistemoff Посмотреть сообщение
самое простое и правильное это взять бук и на месте в магазине проверить работает или нет. тут я думаю мало кто скажет точно.
и
Цитата:
Kaktuss за "Вроде как дополнительное питание не нужно...на леново по этому разьему оно есть."
Спасибо за советы, разъемы действительно похожи (наш и на картинке). Покупка диска ориентирована на середину марта, потом отпишусь, может кому и пригодится...

Еще раз благодарю за все!!!
DreaMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 13:06   #600
Старожил

ПОЖАЛУСТА, подскажите какой емулятор виртуальных дисков можна поставить на 7-ку...ато уже голова болит - ничего не идет...и если можно - ссылочку пожалуста откуда качать или выкиньте кто-нить....очень прошу...
Ответ