|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#587 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#591 | |||
Старожил
|
СПС...Скачал Everest!!!
З.Ы. Жду, пока докачается MassEfect 2...какое разрешение у него родное(екрана)...???А то ставил Флет аут 2 - не угадал и качество картинки было плохое.... Последний раз редактировалось Igor.ko, 06.02.2010 в 18:10. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#593 | ||||
Старожил
|
Цитата:
P.S. Купил 3-метровый кабель HDMI за 300р. завтра буду тестить игры и фильмы на 32" HD панели Samsung .
|
|
||||
|
|
#594 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() P.S. сколько времени заряжается батарея у отключеного ноута? не могу никак привыкнуть к етом хрусканию жосткого...постоянно приходится кидатся ухом к ноуту...Надеюсь у всех так трескает, хрустакет???))) Ибо слыхал что ето норм для него... P.S. кто на форуме из готей и выбирает ноут - не пугайтесь))) Все хорошо и ноут тихий...Ето просто я музикант - у меня уши очень чуствительные)))) Последний раз редактировалось Igor.ko, 07.02.2010 в 02:05. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#595 | |||
Старожил
|
Приветствую!
Хочу поблагодарить абсолютно каждого участника данного форума, т.к. благодаря всем вам, я и приобрел такую замечательную машину (2AWi), что до сих пор не нарадуюсь!!! В данный момент прошу помощи знающих людей. Хочу купить внешний жесткий диск с интерфейсом eSATA, например, Apacer ac 601. В посте #422 обсуждался разъем eSATA. Требует для подключения два провода: шину данных и кабель питания. В новых спецификациях планируется[2] Вопрос: спецификация "нашего" разъема eSATA+USB и жесткого диска Apacer ac 601 позволит использовать кабель eSATA на eSATA БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО питания по USB? P.S. Так называемый Power eSATA ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#597 | |||
Старожил
|
на ретере писали вроде 2 часа 11 минут полная зарядка аккумулятора, но вот при включенном или выключенном ноуте не написано.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Вроде как дополнительное питание не нужно...на леново по этому разьему оно есть. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#599 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз благодарю за все!!! |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#600 | |||
Старожил
|
ПОЖАЛУСТА, подскажите какой емулятор виртуальных дисков можна поставить на 7-ку...ато уже голова болит - ничего не идет...и если можно - ссылочку пожалуста откуда качать или выкиньте кто-нить....очень прошу...
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|