|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"Глазами потребителя или Hand-in-Hand (H&H)" Отчеты, "Бортовые журналы", испытания при участии Клуба THG и партнеров. Собственные исследования и тесты. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2021, 19:24 | #106 |
Нарушил правила
|
Злой Геймер,то понятно,но я курю в ванной айкос и плитка белая,после 3-х месяцев курения,класс и не воняет,да и чуствую себя лучше,чем от обычных сигарет
|
23.05.2024, 11:43 | #108 |
Старожил
|
Год уже не курю и не хочу, после крыма приехал и сразу завязал (курил 27 лет по пачке, две в день), посчитал в том году сколько в год на сигареты трачу а это 100+к и решил да ну нахрен. А сигареты дорожают по 3 раза в год.
|
24.05.2024, 14:51 | #109 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
fir,
а как бросил?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
25.05.2024, 02:08 | #110 |
Старожил
|
Просто поставил якорь внутри себя, мол дохрена денег на ветер выкидываю и всё.
Многие курильщики, те кто ещё любит выпить спиртное, оправдываются тем что выпил и хочется сразу сигаретку курнуть всё это фигня, на второй день после того как бросил пошёл накупил себе море пива и не закурил. Соглашусь, что когда выпиваешь спиртное хочется ещё больше курить, так же и со мной было, да со всеми курильщиками, но оказывается всё идёт из головы. Нужно захотеть, поставить якорь. Все эти таблетки, пластыри от курения и прочее, всё это ерунда не помогает, сам правда таблетки не пил пластыри не клеел, но друзья со школы этим баловались и не бросили, до сих пор курят. А электронные сигареты вообще не когда не курил, так как противником был их, да и много про них чего слышал от знакомых и других людей, что здоровье они ушатывают больше чем сигареты обычные, всякие болячки появляются. Последний раз редактировалось fir, 25.05.2024 в 02:56. |
25.05.2024, 02:20 | #111 |
Старожил
|
16 лет курил, послание несколько лет часто бывало две пачки в день.
И однажды зимой оч сильно заболел (простуда) и появился шанс бросить курить, что я и сделал. Прошло 13 лет и до сих пор не курю. Спиртное перестал потреблять ещё раньше.
ASRock B550M Steel Legend, AMD 7-5800X, PentaWave Z06D Black, Ballistix Sport LT 3800 CL16 32 Gb, KFA2 RTX 3080Ti SG, Super Flower Legion GX PRO 850W Gold, 970 EVO+ 2х2тб, LG 27GL83A-B, JONSBO D30 Black |
25.05.2024, 02:24 | #112 |
Старожил
|
|