|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Накопители (HDD, SSD, CD, DVD, Flash и др. ) Обменяемся опытом работы с накопителями (HDD, CD/DVD, Flash и т.д.) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Помощь в восстановлении информации.
DMDE
WinHex Написанное ниже не догма а рекомендации, основанные на опыте восстановления данных и реальных жизненных ситуациях. Вступление. 1. Начальная диагностика. 2. Подготовительные работы. 3. Восстановление данных. Для расшифровки показаний S.M.A.R.T обращаться в тему - Расшифровка показаний S.M.A.R.T.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
|
#61 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Благодарствую за отклик. А что такого страшного у меня, раз здесь вряд ли кто сможет помочь? Это видно из скриншотов или из описания глобальности происшествия? За ссылку с контактом отдельно благоадарствую. Всего доброго. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#62 | |||
Старожил
|
Не страшного , дело в том что активных нет .
В былую активность форума - да помогли бы . Не срочно можешь подождать с месяц+- может кто зайдёт ....ответит . Я в восстановлении информации почти 0 ........максимум в полном дмде восстанавливал файлы и всё ) По этому не подскажу . Последний раз редактировалось Dark-force, 01.08.2025 в 19:39. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#63 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Про срочность не знаю - один точно может ждать долго, хотя это относительно - на нём текущие наработки. Как новые диски выдадут - придётся всё с нуля начитать, т.к. работа ждать не будет..., но диск я могу оставить себе. А вот со вторым сложнее - он в базе данных и его придется сдавать. А у этого "9285" имя есть или вот так всегда под ником? А может в какую контору обратиться? Или не стоит, ибо обдерут как липку? Всего доброго. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#64 | |||
Старожил
|
Типа того .
Есть как у всех ....но я не знаю(или не помню) как его зовут . Напиши ему в тг должен помочь . На форумах его нет насколько знаю ни тут ни где либо ещё .....разногласия с администрацией везде у него ![]() Можешь у себя по месту или к создателю программы victoria hdd.by .......про фактическую стоимость не знаю .....но по срокам вроде долго ....так как набрано накопителей на месяцы вперёд . Оффтоп Хочешь попробуй в группу телеги Чат Telegram может там кто подскажет ... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#65 | |||
Старожил
|
Привет всем. У меня перестал читается HDD. Отнёс в мастерскую, всё работает, головки работают. Но файловый раздел не читается. Сказали можно помучать диск и востановить попытался. Ценик поставили 13.000 руб.
Может кто знает, нормальная цена. Реально всё так плохо. Какие шансы востановить систему(раздел).
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|