|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Устройства охлаждения Обсуждение устройств для охлаждения своих горячих коней |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Старожил
|
вывод температуры на Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120
всем привет , собираю охлад корпуса , стоят 3 кулера LIAN LI UNI FAN SL V2 140 , купил для задней стенки и чтобы показывал температура проца Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120 Black , подключил все , и что у меня получилось ,
три вертушки LIAN LI UNI FAN SL V2 контролируются из приложения асус (материнка ) обороты и подсветка а Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120 Black , светится отдельно и не регулируются ни обороты ни подсветка , и не выводится ни температура , ни изображение подключал все к материнке ASUS ROG CROSSHAIR X870E HERO, установил Л-Коннект 3 , но в приложении Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120 Black этот кулери не видит, почитал что нужен контролер LIAN LI UNI FAN TL LCD 120 контроллер , но я почитал описание и пишут что он только для ТЛ кулеров а у меня СЛ, подскажите что как подключить чтобы работало и как настроить
|
|
|
#2 | |||
Старожил
|
KiberDen, На сайте производителя по данной модели : в первом пункте указано - L-Wireless Controller (требуется для использования)
Скорее всего если его нет - не будет у вас работать управление экраном.
Ryzen 7-5700X Stock+CO | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow 3200MHz CL16 2x16Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Montech AIR 1000 + Chieftec GPM-1000C | Kingston A2000 500GB (Win10)+Samsung 970 Evo+ 2TB (Games) | 32" 2k |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
Испанец
|
у меня такие вертушки появились недавно, нужен контроллер который я покупал с другими вертушками тоже от лианли, но он вроде отдельно продается.
Добавлено через 2 минуты но у меня не wireless, а обычные UNI FAN TL LCD |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|