THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Устройства охлаждения

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Устройства охлаждения Обсуждение устройств для охлаждения своих горячих коней

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2025, 12:03   #1
Меню пользователя KiberDen
Старожил

вывод температуры на Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120

всем привет , собираю охлад корпуса , стоят 3 кулера LIAN LI UNI FAN SL V2 140 , купил для задней стенки и чтобы показывал температура проца Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120 Black , подключил все , и что у меня получилось ,

три вертушки LIAN LI UNI FAN SL V2 контролируются из приложения асус (материнка ) обороты и подсветка

а

Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120 Black , светится отдельно и не регулируются ни обороты ни подсветка , и не выводится ни температура , ни изображение

подключал все к материнке ASUS ROG CROSSHAIR X870E HERO,

установил Л-Коннект 3 , но в приложении Lian Li UNI Fan SL Wireless LCD 120 Black этот кулери не видит,
почитал что нужен контролер LIAN LI UNI FAN TL LCD 120 контроллер , но я почитал описание и пишут что он только для ТЛ кулеров а у меня СЛ,

подскажите что как подключить чтобы работало и как настроить
Старый 16.09.2025, 16:09   #2
Меню пользователя Dark-force
Старожил

KiberDen, На сайте производителя по данной модели : в первом пункте указано - L-Wireless Controller (требуется для использования)
Скорее всего если его нет - не будет у вас работать управление экраном.
Ryzen 7-5700X Stock+CO | ASUS TUF B550-Plus | DeepCool Assassin III | Netac Shadow 3200MHz CL16 2x16Gb | Gigabyte RTX 3070 Gaming OC | Montech AIR 1000 + Chieftec GPM-1000C | Kingston A2000 500GB (Win10)+Samsung 970 Evo+ 2TB (Games) | 32" 2k
Dark-force на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2025, 19:45   #3
Меню пользователя ShadowMAST
Испанец

у меня такие вертушки появились недавно, нужен контроллер который я покупал с другими вертушками тоже от лианли, но он вроде отдельно продается.

Добавлено через 2 минуты
но у меня не wireless, а обычные UNI FAN TL LCD
ShadowMAST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ