![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 | |||
![]() Старожил
|
сыскать-просто напишите,что хотите с ним пообщаться. да-скажите,что вы от святослава (делал заказ в 20числах января) могу сам ему написать.
![]() одно неудобство-разница во времени 12 часов. писать имеет смысл туда с 21.00 и до 7.00 утра. ![]() ![]() ![]() я тоже так думаю. хотя думал нал одним вариантом--скажу,может понравится. заказываете там 1 винт на 640 гигов, второй берете у нас с 7200 оборотами. и покупаем у нас ssd на 128 гигов за 15-17000 ![]() в итоге SSD-система (летать будет винда), 7200 оборотов-для часто используемых файлов(игры чтобы быстрее загружадись, или еще чего) , а 640 гигов-под фильмы и все прочее Последний раз редактировалось святослав, 04.04.2010 в 03:54. |
|||
![]() |
![]() |
#3362 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так как пожалуй остановлюсь на этой модели и с такой именно конфигой... Добавлено через 2 минуты 4 секунды а под все прочее у меня примерно 7 ТВ хардов ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3363 | |||
![]() Старожил
|
отлично
![]() ![]() отличный ноут. ![]() ![]() эт сколько у вас винчестеров стоит?? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3364 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Где эта таможня? В каком городе? И до куда доставка $248? Добавлено через 2 минуты 27 секунд У меня 6 винтов по 1,5 тера... а забито из них больше 2/3 потоковым видео и фото-контентом... у меня более 2 млн фото Hi-Res...)))) |
||||
![]() |
![]() |
#3365 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
таможня где--не имею понятия. зачем вам это?? у меня была доставка в подольск, но я не выдержал и поехал в москву. в россии его принимает почта россии. ее главное отделение(сортировочное и куда после таможни попадает ноут) находится на проспекте вернадского. там и забрал ![]() ![]() брайану отписал. буду ждать ответа. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3366 | ||||
![]() Старожил
|
святослав,
majestro @ mail. com но у нас где то фрезеруют лазером русскую, на сколько я помню... не помню где, но всплывала такая объява.. ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3367 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
мой адресс takoy-vot-nik@yandex.ru напишите,если я вам до среды не отвечу(вдруг забуду) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3368 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня уже спрашивали некоторые мои други что и где я собиоаюсь покупать. Так теперь возможно что и им будет возможность прикупить хорошую машинку непосредственно у производителя. |
||||
![]() |
![]() |
#3369 | |||
![]() Старожил
|
с вас шоколадка
![]() ![]() кстати-есть ноут. алиенварэ м17х в топовой конфигурации-за 160000. дороговато,но так он стоит около 10000 долларов ![]() если вы есть в контакте,то добавляйтесь в друзья.я -святослав black валиков ![]() а теперь пора спать-СПОКОЙНОЙ НОЧИ вам. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3371 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3372 | |||
![]() Старожил
|
Так это ваще здорово!!!
Т.к. сам не ваще не употребляю спиртно уже не знаю скока лет..))) Но не буду тут оффтопить... Обязателбно кофейку организуем! ![]() Добавлено через 24 минуты 30 секунд святослав, а это когда проснетесь... ![]() а как вам такая машинка? NP8120 - Display: 18.4" Full HD (1920 x 1080) Display - Video & Graphics Card: Dual Nvidia GeForce GTX 285M Graphics with 1GB DDR3 Video Memory in SLI Mode - CPU Processor: Intel® Core™ i7-720QM Processor ( 45nm, 6MB L3 Cache, 1.60GHz) - Thermal Compound: Stock Standard Thermal Compound - Operating System: Genuine MS Windows® 7 Home Premium 32/64-Bit Edition - Memory: 6GB DDR3 SDRAM at 1333MHz - 1 X 4GB + 1 X 2GB[+$145.00] - RAID Storage Options: Non-RAID Storage - Primary Hard Disk Drive: 320GB 7200rpm SATA 300 Hard Drive - Optical Drive: 8X DVD±R/RW/4X +DL Super-Multi Drive & Software - Wireless Network Card: Intel Centrino Ultimate-N 6300 - 802.11A/B/G/N Wireless LAN Module - Bluetooth: Internal Bluetooth V2.1 Module - Primary Battery: Smart Li-Polymer Battery Pack - Integrated Security Device: Fingerprint Reader - Microsoft Office: Microsoft Office Ready with Free 60-Day Trial - Warranty: Sager 1 Year Limited Parts and Labor Warranty - Carrying Bag: Standard Carrying Bag $2,644.00 |
|||
![]() |
![]() |
#3373 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
совет-берите одну. она будет работать на все сто и не откажет. этот SLI судя по двум ноутам совсем не очень крут. в играх моя GTX280 (разогнанная или нет) выигрывала у двух 9800GTS (НА ТОШИБЕ) и двух 260 на алиене. не знаю как так,но меня устраивает. а разогнана она у меня сильнее чем GTX285. собственно. Последний раз редактировалось святослав, 04.04.2010 в 05:33. |
||||
![]() |
![]() |
#3374 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Доброго утречка ![]() и.... Христос Воскрес! ![]() |
||||
![]() |
![]() |