![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#482 | |||
![]() Старожил
|
BenQ LCD 24" FP 241VW
среди перечисленных наверное самый лучший, можно взять самсунг 245Т или Делл 2407 или 2408
![]() |
#483 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня притащил домой с работы файлы. Это верстка. Ппц, какое же охренительное качество изображения! Вот, что значит хороший монитор с хорошим разрешением и т.п.
Я его еще не колибровал, поэтому эти впечатления не касаются цветопередачи. Но все остальное в полном порядке. Я тут как-то говорил, что на работе у меня монитор Nec, я ошибся ![]() ![]() Короче я приятно удивлен! Самое главное, что впечатлило - резкозть изображения (прям как будто пошарпили ![]() Осталось с цветом поколдовать. |
|||
![]() |
![]() |
#485 | |||
![]() scientist
|
Выбор монитора 19-22 дюйма
Сразу оговорюсь, что подобные темы видел и пролистывал, но там немного другие требования. Опишу свои
![]() Совсем недавно я приобщился к миру HD, знакомство мое началось с 720р рипа BBC Planet Earth. И я решил, что нужно купить что-то большее чем 17". Собственно говоря, я в основном смотрел и ориентировался на фирму oldi.ru, потому что там частенько покупаю разные железки и он удобно расположен для меня. Я посмотрел их прайс и нашел оччень недорогие мониторы фирмы Benq. Но после просмотра различных обзоров с этого сайта и тем, я увидел что люди в основном рекомендуют мониторы от 10 тысяч и выше. Так вот мои требования довольно скромны, хотелось бы смотреть фильмы HD (720p и по возможности 1080р) качества ну и использовать комп для так называемых "офисных" нужд, в игры я практически не играю. На сайте Benq я присмотрел вроде неплохие мониторы типа: T2200HDA (нет DVI) M2200HD (DVI-D / HDMI 1.3) E2200HD (DVI-D / HDMI 1.3) E2200HDA (нет DVI) Все они обладают приемлимой ценой, что для меня немаловажно. Что скажете? Или такого рода устройства вообще нельзя назвать "мониторами"? ![]() Прошу прощения за немного сумбурный пост, надеюсь на ваши советы. Последний раз редактировалось Nocturnal, 13.01.2009 в 17:42. |
|||
![]() |
![]() |
#486 | |||
![]() Старожил
|
для так называемых "офисных" нужд эти мониторы сгодятся, но для просмотра видео ... либо покупать телевизор, либо монитор стоимостью от 20 кило рублей. Почти все мониторы 22" сделаны на TN матрице и имеют разрешение 1680*1060, что не является FullHD.
![]() |
#488 | |||
![]() Старожил
|
Это скорее всего исключение из правил, мониторы 22" с Full HD стали появляться совсем недавно и найти их на полках магазинов будет трудно. Ко всему прочему у этих мониторов очень маленький пиксел, работать с текстом на нем будет очень сложно. Ну и TN матрица ...
![]() |
#490 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
BadHare +1
![]() |
#491 | ||||
![]() scientist
|
Ребят прошу ответьте на конкретный вопрос:
Цитата:
Этот монитор я хочу купить исключительно под фильмы/видео, в крайнем случае под тексты можно будет использовать старый монитор (кстати тоже 17шка Benq), благо видеокарта двухголовая и поддерживает два монитора. |
||||
![]() |
![]() |
#492 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте пожалуйста быстрый монитор 22"
(я из Санкт-Петербурга)
Хочу купить себе действительно быстрый монитор диагонали 22". Читал обзоры THG, смотрел графики с временем отклика, выбор пал на: Benq x2200w - нигде не найти! похоже снят с производства Benq e2200hd - везде продается только версия hda с одним d-sub входом Benq m2200hd - тоже самое Iiyama e2201w-b1 - нигде не найти, есть только худшая версия b2 Asus PG221 - очень дорого из-за ненужного мне сабвуфера на мониторе ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#493 | |||
![]() Старожил
|
Сколько денег?
И почему 22"? Почему во главу вопроса ставится время отклика, для Вас неважна цветопередача и качество изображения? И почему сабвуфер на мониторе не нужен, по моему ему там самое место, 22" фоторамка с сабвуфером чем это плохо?
![]() |
#494 | |||
![]() Старожил
|
Тогда как вариант купить нормальный ЖК телевизор, и не мучать себя 22" TN, поскольку это не лучший вариант для видео.
![]() |
#495 | |||
![]() Экспереминтатор
|
Napalm, самс Т220
вообще ни каких смазов даже с RTA 0
![]() |