![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13981 | |
![]() Сторож
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13982 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
У самого AOC 23" I2369V . http://www.regard.ru/catalog/tovar133367.htm вполне годный монитор за 10к, тонкая рамка , проблем в играх нет . Можете поискать более свежую модель, но рекомендую с тонкой рамкой) то есть сама рамка на матрице монитора всего 10мм . а пластик вокруг неё 1.5мм . и не смотрите обрезки типа 21.5 или 22 (в которых порой сидит матрица 21.5)) сразу 23 дюйма имх.
12400f Рулит) Последний раз редактировалось mision, 27.10.2016 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
#13983 | |||
![]() Пользователь
|
YanD1955, mision, спасибо. А вообще есть какие особенности именно игрового монитора? Просто у меня товарищ сидит с лыжей, которую заимел года три назад тысяч за 7-8, и в ус не дует. А вон бывают игровые мониторы ценой как системный блок. Оно вообще того стоит или просто понты, как периферия Razer?
Последний раз редактировалось Feanor_of_Aman, 27.10.2016 в 17:51. |
|||
![]() |
![]() |
#13984 |
![]() Старожил
|
время отклика , герцовка монитора)
#13985 | |
![]() Сторож
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут а в 23.8 может быть матрица от 22? |
|
![]() |
![]() |
#13986 |
![]() Сторож
|
ну так я думал объясните. судя по тем вашим словам, в определенные модели (диагональ с огрызком) могут пихать несоответствующую этой диагонали матрицу. я вообще не думал что это как-то связано.. и решил спросить без этой лирики
|
![]() |
![]() |
#13987 |
![]() Старожил
|
Я хочу купить 2 монитор для стримов
Мне посоветовали купить на AVITO самый обычный для чтения чата,и для удобства (до 4000.руб Б/у мой город.Кострома) Главный монитор: BenQ XL2420T подключен через DVI 120.Гц Материнка: ASUS X99-A / USB 3.1 Видеокарта: Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming БП: Seasonic Platinum Series 760 Watt Windows 10 Enterprise 64-bit Я не знаю как подключать боюсь что куплю, а потом придётся покупать переходники. Может и того хуже жертвовать качеством картинки ,и FPS в играх из-за двойного сигнала. Надеюсь на частоте кадров ,и качестве картинки не скажется подключение. Никогда ранее не касался этой темы. Спасибо заранее ваш форум ТОП-1 |
![]() |
![]() |
#13988 | |||
![]() Старожил
|
монитор
Здравствуйте всем. Разбил свой монитор и теперь стоит вопрос выбора нового.
Бюджет до 15 тысяч, диагональ скорее всего 24, задачи - серфинг в интернете, чтение и работа с текстом, офис, реже игры и просмотр стримов, плюс желательно чтобы глаза не уставали. Магазин - любой. Стоит видеокарта GeForce GTX 550 Ti - Два двухканальных DVI-I, Мини-HDMI (по HDMI постоянно подключена плазма). Какую матрицу выбрать под мои задачи (сейчас TN)? VA (например, BenQ VZ2470H)? любой IPS? или остаться на TN? Какие модели посоветуете? Последний раз редактировалось HECTOR, 28.10.2016 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
#13989 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
тут есть немного обзоров. https://www.overclockers.ru/reviews/monitor/
![]() |
#13990 |
![]() Сторож
|
ок. тогда такой вопрос. под full hd лучше брать 23.8" или 27"? сижу на расстоянии 50-70см от монитора.
думается что при 27 буду легкую пикселизацию порой замечать |
![]() |
![]() |
#13991 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#13992 |
![]() Сторож
|
YanD1955, я и проверял, но трудно определиться. разница в пикселях на 24" и 27" показалась незначительной. хотя если долго посидеть за тем и за тем, мнение может изменится
|
![]() |
![]() |
#13993 |
![]() Старожил
|
Marvin28, для 27 дюймов уже желательно 2.5к ,
и ни как, не FHD ![]()
#13994 |
![]() Старожил
|
Marvin28, есть онлайн калькулятор размеров ЖК телевизора, который как раз определяет рекомендуемые расстояния в зависимости от разрешения видео.
В вашем случае изображение всегда будет FHD и калькулятор показывает для 24" - от 0.48 до 0.95 м, для 27" - от 0.54 до 1.07 м. Разница, по-моему, непринципиальна и многое будет зависеть от особенностей зрения. А размер пикселя ближе к вашему теперешнему монитору, конечно у 24" FHD, но, опять же по-моему, разница непринципиальна. Я использовал вместо монитора телевизор 37", сидел на расстоянии около метра и видел пиксельную сетку, но она меня совсем не раздражала. |
![]() |
![]() |
#13995 | |||
![]() Старожил
|
Решил купить такой монитор: BENQ VZ2470H.
Тут: https://www.citilink.ru/catalog/comp...nitors/383599/ Смущает, что отзывов вообще нет. Хотя на thg.ru его высоко оценили, но так же написали, что в России он не представлен. http://www.thg.ru/display/luchshiy_m...onitor-01.html |
|||
![]() |
![]() |