|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2010, 19:28 | #256 | |||
IT_ишнег
|
странно в том тесте оценка Win 7 по производительонсти 5,6 а у меня в магазине 5,8 (минимальный - винт)
Если юзать ноут дома, на работе, имхо вполне сбалансированный. (не по далеку от розетки=)) Последний раз редактировалось tovroman, 11.03.2010 в 19:35. |
|||
11.03.2010, 22:32 | #257 | |||
Старожил
|
какой выбрать бук? 1)VPC-EB1S1E/B
2)VPC-EB1Z1R/B. Разница в цене большая! Но вот стоит брать из за Full HD и блюрея за 45 или луче взять за 35. Основном мне нужен для игр. Когда посмотрел два бука мне во втором варианте понравилось: что большое разрешение(приятно для глаз, такое большое разрешение может повлиять на игру, всм игра будит требовать больше ресурсов?) и поверхность бука отличается от первого варианта в лучшею сторону. |
|||
11.03.2010, 22:39 | #258 | ||||
IT_ишнег
|
Цитата:
Если для игор,... то на родном разрешении 1920х1080 игра будет более детализированна, но и хавать ресурсов видюхи будет под завязку(возможны торможения в требовательных играх)... то бишь, придется для нормальной реализации(скорости) уменьшать разрешение. Отсюда вывод, для игор имхо лучше 1ый вариант) Ну смотря во что ты гамаешь, если в ВОВку то и в Full HD она у тебя будет летать)... Дисплей у 2го и правда более насыщенный, и приятный по цветовой гамме. |
||||
11.03.2010, 22:56 | #260 | |||
Старожил
|
вот еще вопрос, сильно будит ли отличатся 1)VPC-EB1S1E/B от 2)VPC-EB1M1R (http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/30011739.html), у них отличия в проце? А то в Челябинске нет 1 варианта за 35, а только за 39 в "Белый ветер". Или стоит потратить те самые 5 тыс за i5)?
|
|||
11.03.2010, 23:12 | #261 | |||||
IT_ишнег
|
Цитата:
разница в том, что окончание R означает русифицированную клаву, E - англоязычная. Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Видюхи у обоих нормальные. |
|||||
12.03.2010, 13:55 | #262 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
14.03.2010, 10:22 | #263 | |||
Старожил
|
давно читаю форум , пришло время купить ноут . долго выбирал , на финише оказались двое MacBookPro 15 и Sony F 11 на i-7.
выбрал второй , насчет МАС остановила цена , хотя следующим будет обязательно MAC или iMac. мои впечатления о SONY 1 качество сборки 4- , дисковод пару раз гудет больно сильно 2 экран супер и еще раз супер , экран матовый.для проссмотра фильмов супер . но на MAC лучше 3 материал-корпус лучше всех других на голову .долго выбирал от разных производителей . хотя для меня Мас опять тут лучше 4 по мне много мусора установлено от производителя 5 по играм я не силен , единственое что нашел CALL of DUTY 4 пошла отлично , хотя для этой машины это нормально 6 насчет нагрева переживал - напрасно часов пять подряд инет,игра,фильм .греется но не сильно,даже очень не сильно из того что я видел у знакомых что вспомню еще отпишу . это мой первый ноут , так что мое мнение субъективно .если что спрашивайте отвечу Последний раз редактировалось шахтер, 14.03.2010 в 10:25. |
|||
14.03.2010, 22:50 | #267 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Sony Vaio Z серия NEW (2010)
Вопрос следующий, решил обновить ноутбук. До этого был асус, Сейчас Сони С серия.
Хочится ноутбук желательно небольшого размера и веса по сколько много ношу его с собой. Из ходя из этого выбираю ноутбук не более 14" Последнее время приходится на работе чертить (Ресурсов это особенно не расходует) но вот потом бывает приходится рендорить эти изображения. Как вы считаете стоит ли взят этот ноут? Есть ли хоть какие нибудь альтернативы? Комплектацию какую выбрать? Да и вообще как вам ноут, по мне так я даж и не понимаю что туда ещё можно воткнуть. Вот ссылка http://vaio.mobilman.ru/notebook_son...model/1161.htm Ну нижний я естественно не буду покупать :-) это уже явно перебор. Да и цены тут на предзаказ ноуты появятся реально в самом конце марта. |
|||
16.03.2010, 21:37 | #268 | |||
Старожил
|
"Набор слов" все хотел спросить... Почему на этой соньке всего 6100 попугаев? Хотя на Packard Bell TJ -75 который ты недавно мне посоветовал около 7500? Материнка вроде как одинаковая, процессор, видюха тоже... Почему так? Это может разное разрешение в тридемарк? Спрашивал у "типа шарищих" знакомых, никто это объяснить не может?
16.03.2010, 22:40 | #269 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Ура ура вот они и вышли http://www.sony.ru/product/vn-z-series/tab/models
Сегодня случайно нарвался в европейском их как раз выставляли на витрину. успел немного пощупать и могу написать следующее. И так есть как плюсы так и минусы Плюсы это конечно дисплей Ну просто огромное разрешение и качество картинки. углы обзора по горизонтали очень неплохие а вот по вертикали не так всё хорошо. Вес конечно просто поражает для такой начинки. очень приятный корпус из алюминия. В характеристиках заявлена высота 32,7 mm но реально он кажется на много тоньше. Порадовала цена, в том плане что думал будит дороже, а так конечно не дёшево. Сборка оказалась на очень высоком уровне, ни скрипа ни люфта. Из минусов отмечу 2 и то может это придирка моя 1 У нас в Россию походу будут поставлять только 3 комплектации и все они не премиум. Вот отсюда то и есть первый минус дисплей очень тонкий аш жуть а крышка выполнена из пластика а не карбона. Точнее может это и Углеродное волокно но уж больно он хрупкий и легко проминается. этот недостаток конечно можно компенсировать папкой с защитой. 2 этот недостаток не в самой конструкции он из за комплектаций. Ноут с кор 7 есть с 128гб (109 в реале плюс сколько винда займёт)из них половина забита предустановленными прогами. вы скажете выбери с 256 гб но тут то и минус нахрен мне этот FUL HD значки настолько мелкии на 13" аш жуть, плюс если захочешь поиграть хоть во что-то то видюха не потянет на родном разрешении. Да этот рейд массив реально очень быстрый не спорю но уж лучше один диск с большим объёмом. |
|||